Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь.Самара! (Привет, Андрей!)
Эта тема посвящается (серьезно-серьезно!) замечательным девонькам города Самары.
Девоньки, бабоньки, девчушки и девахи! Вы замечательные, я всех вас заочно люблю-люблю-люблю всей своей душой и не меньших размеров телом.
Очень хочу со всеми вами познакомиться!
И еще, девоньки мои ненаглядные! О грустном.
Мое сердце обливается скупыми крокодиловыми слезами, глядя на то, как Вас угнетает, зажимает и всячески неведомый мне негодник и охальник Андрей!
Как тебе не стыдно, Андрей! Прекрати портить им жизнь! Возьми себя в руки. Ну, не в обе, так хотя бы в одну, в самую сильную. Ну, не себя, часть себя хотя бы возьми, будь мужиком, продемонстрируй стальные эти, как их. И ты увидишь, как женский пол в этот момент вздохнет с облегчением. Тебе потом и самому понравится. Чем плодить несчастных женщин и несчастных детей, просто помоги себе сам!
Вот, высказался и на душе стало легче. Девоньки, теперь я только ваш! Вы бы знали, как мне хочется чтобы у вас все было хорошо. И поменьше в ваших жизнях бывало таких андреев...
Девоньки, бабоньки, девчушки и девахи! Вы замечательные, я всех вас заочно люблю-люблю-люблю всей своей душой и не меньших размеров телом.
Очень хочу со всеми вами познакомиться!
И еще, девоньки мои ненаглядные! О грустном.
Мое сердце обливается скупыми крокодиловыми слезами, глядя на то, как Вас угнетает, зажимает и всячески неведомый мне негодник и охальник Андрей!
Как тебе не стыдно, Андрей! Прекрати портить им жизнь! Возьми себя в руки. Ну, не в обе, так хотя бы в одну, в самую сильную. Ну, не себя, часть себя хотя бы возьми, будь мужиком, продемонстрируй стальные эти, как их. И ты увидишь, как женский пол в этот момент вздохнет с облегчением. Тебе потом и самому понравится. Чем плодить несчастных женщин и несчастных детей, просто помоги себе сам!
Вот, высказался и на душе стало легче. Девоньки, теперь я только ваш! Вы бы знали, как мне хочется чтобы у вас все было хорошо. И поменьше в ваших жизнях бывало таких андреев...
19 авг. 2018 г. в 23:54
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это точно. Практически каждый уже успел пожалеть о том, что он не Андрей. Где ещё такую тётю найдёшь, которой на уши присесть, что на скамейку в парке)))
Моя тема удаленная, многих мужичков, смотрю, затронула
Это точно. Практически каждый уже успел пожалеть о том, что он не Андрей. Где ещё такую тётю найдёшь, которой на уши присесть, что на скамейку в парке)))
20 авг. 2018 г. в 16:28
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Лйоша,

. Повеселил на славу)))). Я уж и думать не хочу о этом Андрее))))фу-фу-фу, чур меня

. Повеселил на славу)))). Я уж и думать не хочу о этом Андрее))))фу-фу-фу, чур меня
20 авг. 2018 г. в 16:38
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Интрига однако
старой закалки)))
Интрига однако

20 авг. 2018 г. в 19:25
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Шо там за Андрей такой!? Даже посмотреть захотелось)
Эгегей, Андрей! Держи хрен бодрей))
Эгегей, Андрей! Держи хрен бодрей))
20 авг. 2018 г. в 19:38
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Девушки подали заявки на знакомства в Самаре. Волна негодования накрыла пользователей. Андрей уже в розыске и будет показательно наказан женщинами. )
20 авг. 2018 г. в 19:40
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А что, ссылочки на Андрейку не будет?))
20 авг. 2018 г. в 19:44
Евгений
В бане
Снег, думаешь у него получится красиво уговорить тебя стать Мамой не его ребенка? ) Его позицианируют как специалиста в этом.
20 авг. 2018 г. в 19:55
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Не. Не получится))) Но мне просто посмотреть))
20 авг. 2018 г. в 19:56
Евгений
В бане
А что на него смотреть? В жизни не насмотрелась на таких засранцев? Правда его самого не слышали, но к хозяйке вчерашней темы прониклись доверием.
20 авг. 2018 г. в 20:14
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет. У меня все были хорошие)) Я бы даже сказала идеальные!))
В жизни не насмотрелась на таких засранцев?
Нет. У меня все были хорошие)) Я бы даже сказала идеальные!))
20 авг. 2018 г. в 20:27
Евгений
В бане
Ну, значит надо и на Медузу-Гаргону глянуть. В жизни надо всё повидать. )
20 авг. 2018 г. в 20:35
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Снег, как я Вам завидуют, что у Вас все хорошие были. А у меня одни Андреи. Беда, прям.

20 авг. 2018 г. в 21:05
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Дюдюка, если интересно, могу фото скинуть))) Только в личку.
20 авг. 2018 г. в 21:06
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Снег, ссылочку только в личку могу. А то на меня уже на жаловались. Боюсь совсем с сайта удалят
20 авг. 2018 г. в 21:12
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В личке-то ей это зачем? Тут всё гораздо ширше 

20 авг. 2018 г. в 21:15
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Счастье, давай и мне ссылку))) Плиз
Не, ну пусть будет.
Мои уши не готовы....но береженого Бог бережет
Не, ну пусть будет.
Мои уши не готовы....но береженого Бог бережет

20 авг. 2018 г. в 21:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо, я уже давно не интересуюсь самарскими андреями))
Более того, не хочу семьи в традиционном понимании и детей от слова совсем. По иронии судьбы мне нравится мужчина, очень желающий этих самых, будь они не ладны в 40 лет, детей.
Более того, не хочу семьи в традиционном понимании и детей от слова совсем. По иронии судьбы мне нравится мужчина, очень желающий этих самых, будь они не ладны в 40 лет, детей.
20 авг. 2018 г. в 21:19
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Дюдюка, по иронии судьбы и этот мой очень желал)))
20 авг. 2018 г. в 21:22
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Да уж...Это называется, будьте аккуратны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться.....
этот мой очень желал)))
Да уж...Это называется, будьте аккуратны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться.....

20 авг. 2018 г. в 21:25
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ну, мало ли, что они желают. Это моя жизнь, и я её живу так, как хочу прежде всего я))
20 авг. 2018 г. в 21:27
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Счастье, мерси

20 авг. 2018 г. в 21:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Ир, тебе прилетело фото?

20 авг. 2018 г. в 21:29
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Мисс, не за что. Всегда пожалуйста))
20 авг. 2018 г. в 21:30
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Дюдюка, прилетело

Видеть Вас одно удовольствие, а не видеть -другое (с)

Видеть Вас одно удовольствие, а не видеть -другое (с)

20 авг. 2018 г. в 21:32

Цитата