Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь.Самара! (Привет, Андрей!)
Эта тема посвящается (серьезно-серьезно!) замечательным девонькам города Самары.
Девоньки, бабоньки, девчушки и девахи! Вы замечательные, я всех вас заочно люблю-люблю-люблю всей своей душой и не меньших размеров телом.
Очень хочу со всеми вами познакомиться!
И еще, девоньки мои ненаглядные! О грустном.
Мое сердце обливается скупыми крокодиловыми слезами, глядя на то, как Вас угнетает, зажимает и всячески неведомый мне негодник и охальник Андрей!
Как тебе не стыдно, Андрей! Прекрати портить им жизнь! Возьми себя в руки. Ну, не в обе, так хотя бы в одну, в самую сильную. Ну, не себя, часть себя хотя бы возьми, будь мужиком, продемонстрируй стальные эти, как их. И ты увидишь, как женский пол в этот момент вздохнет с облегчением. Тебе потом и самому понравится. Чем плодить несчастных женщин и несчастных детей, просто помоги себе сам!
Вот, высказался и на душе стало легче. Девоньки, теперь я только ваш! Вы бы знали, как мне хочется чтобы у вас все было хорошо. И поменьше в ваших жизнях бывало таких андреев...
Девоньки, бабоньки, девчушки и девахи! Вы замечательные, я всех вас заочно люблю-люблю-люблю всей своей душой и не меньших размеров телом.
Очень хочу со всеми вами познакомиться!
И еще, девоньки мои ненаглядные! О грустном.
Мое сердце обливается скупыми крокодиловыми слезами, глядя на то, как Вас угнетает, зажимает и всячески неведомый мне негодник и охальник Андрей!
Как тебе не стыдно, Андрей! Прекрати портить им жизнь! Возьми себя в руки. Ну, не в обе, так хотя бы в одну, в самую сильную. Ну, не себя, часть себя хотя бы возьми, будь мужиком, продемонстрируй стальные эти, как их. И ты увидишь, как женский пол в этот момент вздохнет с облегчением. Тебе потом и самому понравится. Чем плодить несчастных женщин и несчастных детей, просто помоги себе сам!
Вот, высказался и на душе стало легче. Девоньки, теперь я только ваш! Вы бы знали, как мне хочется чтобы у вас все было хорошо. И поменьше в ваших жизнях бывало таких андреев...
19 авг. 2018 г. в 23:54
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Блин, вот просто любопытство раздирает
Кто же это может быть
Кто же это может быть
20 авг. 2018 г. в 21:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а как вы в личках тут фотками кидаетесь?

20 авг. 2018 г. в 21:38
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
МЭРИ, приветствую
У нас Счастье придумала выход из ситуации)))))
У нас Счастье придумала выход из ситуации)))))
20 авг. 2018 г. в 21:41
Ира
Новичок
Россия, ДНР
И меня этот вопрос интересует!
20 авг. 2018 г. в 21:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
приветик Мисс ИРОНИЯ

меня тоже любопытство съедает

меня тоже любопытство съедает

20 авг. 2018 г. в 21:44
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
МЭРИ, в личку напишу сейчас)))
20 авг. 2018 г. в 21:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
жду
20 авг. 2018 г. в 21:46
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр

И будет всем девчонкам нашим счастье от Счастья!
Правильно, страна должна знать своих геморроев, тьфу, героев в лицо

20 авг. 2018 г. в 21:47
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара

20 авг. 2018 г. в 21:49
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Мисс, геморрой точнее звучит

20 авг. 2018 г. в 21:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не.....
Счастье....ответь мне на один вопрос.....как такое ангельское создание как ты могло повестись на этого??????........или любовь зла полюбишь и КОЗЛА?
меня можно теперь расстрелять по праву....про то что некоторые мужики КОЗЛЫ...вот прям так и пишу - КОЗЕЛ....бееееее - мееееее
Счастье....ответь мне на один вопрос.....как такое ангельское создание как ты могло повестись на этого??????........или любовь зла полюбишь и КОЗЛА?
меня можно теперь расстрелять по праву....про то что некоторые мужики КОЗЛЫ...вот прям так и пишу - КОЗЕЛ....бееееее - мееееее

20 авг. 2018 г. в 21:50
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Да!
Это прям в точку.
Ну, да Бог ему судья.
20 авг. 2018 г. в 21:51
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
МЭРИ, с языка сняла
+1
+1

20 авг. 2018 г. в 21:52
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
МЭРИ, и на старуху бывает проруха)))) Сама в шоке))) Сидела себе и в ус не дула, нет, блин, экстрима захотелось

20 авг. 2018 г. в 21:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
девочки....ну вы это аккуратнее....а то никакого огорода так не хватит.....капусту выращивать

20 авг. 2018 г. в 21:58
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
МЭРИ, все, нафиг огород)))) Ушли в подполье)))
20 авг. 2018 г. в 22:00
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Девчонки, улыбаюсь...)
Но ситуация. конечно......
Но ситуация. конечно......

20 авг. 2018 г. в 22:05
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Мисс, ну уж если я улыбаюсь, вам то уж точно не стоит грустить!!! Прорвемся

20 авг. 2018 г. в 22:09
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Атос, Портос, Арамис, Д Артаньян, а так же в главной роли СчастьеСвоесобственное, против всех Андреев Самары!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 авг. 2018 г. в 22:10
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Насколько я понимаю, полусонные вы мои, собрание стихийно продолжается?! Ну что ж, давайте продолжим прения! (С)
Тема то зажила своей взрослой жизнью. Андрея из Самары уже вон по рукам пустили, похоже. И снова кто-то даже без моего участия швыряет камушки в огород отдельно взятых козлов, да хранит их козлиный бок.
Даже на мне уже первые последствия отразились. Пошел давеча на помойку пошариться, так какая то женская банда вязать начала и в Самару увезти хотела. Пришлось Андреем назваться, только это их и остановило.
Тема то зажила своей взрослой жизнью. Андрея из Самары уже вон по рукам пустили, похоже. И снова кто-то даже без моего участия швыряет камушки в огород отдельно взятых козлов, да хранит их козлиный бок.
Даже на мне уже первые последствия отразились. Пошел давеча на помойку пошариться, так какая то женская банда вязать начала и в Самару увезти хотела. Пришлось Андреем назваться, только это их и остановило.
20 авг. 2018 г. в 22:15
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Земляничка, не против всех)))) Один, блин попался некондиция
20 авг. 2018 г. в 22:20
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Лйоша, такая уж козлиная их участь
Не сочувствуйте и не сожалейте! Вы же не из их стада?
И снова кто-то даже без моего участия швыряет камушки в огород отдельно взятых козлов, да хранит их козлиный бок
Лйоша, такая уж козлиная их участь
Не сочувствуйте и не сожалейте! Вы же не из их стада?

20 авг. 2018 г. в 22:23
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
не, не из их стада я точно. Я - козел-одиночка)))
20 авг. 2018 г. в 22:25
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Чтоб другим неповадно было!
не против всех
Чтоб другим неповадно было!

20 авг. 2018 г. в 22:27
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Ну вот
Почему-то кажется, что человеческого в Вас больше)
Но......могу ошибаться
Почему-то кажется, что человеческого в Вас больше)
Но......могу ошибаться

20 авг. 2018 г. в 22:28