Оля
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Личная жизнь
Люди как Вы себя успокаиваете прекрасно осознавая,что у Вас из за статуса, гепатита никогда не будет семьи, мужа,детей? Для чего тогда жить то? Что то мне с каждым годом всё труднее и труднее заставлять себя жить дальше и не париться!И как другим объяснять кто не знает о статусе,почему ты не замужем,почему не рожаешь детей хотя бы для себя!Надоело выглядеть дурой полной и делать вид,что у меня всё прекрасно.P.S. Детей у меня теперь, никогда не будет...Обнаружили миому матки больших размеров, будут удалять.....
15 июл. 2018 г. в 13:43
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Фитоняшка, выше нос. Был бы я не женат, переехал бы на север. Романтика.
15 июл. 2018 г. в 19:40
ЛешкаРус
В бане
Цитата
Я у врача спрашивал она сказала милион рублей
что гепС лечится
Я у врача спрашивал она сказала милион рублей

15 июл. 2018 г. в 19:41
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Деменция на фоне ВИЧ у Алексея достигает критических значений. Леха, дай в займы до зарплаты хотя бы миллион рублей.
15 июл. 2018 г. в 19:42
ЛешкаРус
В бане
Шо вама еше дать я вас не знаю кто вы и что вы то с незнакомыми я не обшаюсь они мне чужие

15 июл. 2018 г. в 19:43
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Казалось ты на полголовы деревянный ошибался ....на целую голову 

15 июл. 2018 г. в 19:45
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Так давай познакомимся. Я тебе расписку напишу, верну с процентами. Не ломайся. У тебя же миллионы долларов наследство, а я прошу такую малость, всего миллион рублей. Господь велел делиться. А хочешь я тебе гепС в два раза дешевле вылечу, всего за 500 т.р.?
15 июл. 2018 г. в 19:47
ЛешкаРус
В бане
Ты ошибался я пакоцал голову но училки говарили что я самый умный чувак тока паведение васче не к черту 

15 июл. 2018 г. в 19:47
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Умный но деревянный

15 июл. 2018 г. в 19:48
ЛешкаРус
В бане
И как мы пазнакомимся я тока пазнакомился с юристом каторый ведет маи дела по получению этих милирнов

15 июл. 2018 г. в 19:49
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Дай ка я угадаю. Тебе на почту пришло письмо от юриста, который ведёт бухгалтерию твоего покойного дядюшки и предлагает снять бабки со счета и поделиться. Так?
15 июл. 2018 г. в 19:52
ЛешкаРус
В бане
Вы паимите что меня хотят сделать родственникам васче не знакомаго мне человека но с такоже фамилией и он умер но у него наследства но нет родни васче не какои то нет наследникав то юрист нашол меня и предложил паучаствавать в этои делюги по поделки инфы

15 июл. 2018 г. в 19:52
ЛешкаРус
В бане
Да на электронную почту целые тексты па афере то прикинте какои я везунчик палучить васче чужие денежки

15 июл. 2018 г. в 19:54
ЛешкаРус
В бане
Таки то Валера я и есть алексей валерьевичь

15 июл. 2018 г. в 19:56
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Вот тебе повезло. Круто. Такое везение раз в жизни бывает и только у избранных. Ты избранный, ангел во плоти. Слушай все что говорит юрист и скоро будешь сказочно богат. Можешь уже по каталогу бэнтли выбирать и дом в Майами приглядывать.
15 июл. 2018 г. в 19:58
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
лучше я схожу в ЗООПАРК, тем более псарню держать, я люблю животных, у меня были и рыбки, и хомячки и морская свинка и попугай, кеннер, три собаки, кошка еше два неразлучника, но не все сразу
А если большой дом и можно себе позволить хоть псарню держать ?
лучше я схожу в ЗООПАРК, тем более псарню держать, я люблю животных, у меня были и рыбки, и хомячки и морская свинка и попугай, кеннер, три собаки, кошка еше два неразлучника, но не все сразу
15 июл. 2018 г. в 20:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Выберешь себе самого красивого порося и будешь с ним в Майями жить
голову тебе тоже починят 
голову тебе тоже починят 
15 июл. 2018 г. в 20:00
ЛешкаРус
В бане
Не прежде чем плониравать надо провернуть и я не когда Россию не пакину я же русский и не проста 

15 июл. 2018 г. в 20:07
ЛешкаРус
В бане
Таки то все девачки меня любят и считают меня ангелом и солнышко и миленькии и красывый васче супер 

15 июл. 2018 г. в 20:08
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Да провернешь. Это же просто. У тебя счёт в банке есть? Если нет надо открыть и закинуть туда несколько тысченок долларов. Скоро адвокат их попросит перевести ему на накладные расходы. Ну это же мелочи, зато получишь миллионы. Всем сайтом радуемся за тебя, счастливчик.
15 июл. 2018 г. в 20:09
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Да на кой ты кому упал то...Северянин
Был бы я не женат, переехал бы на север. Романтика
Да на кой ты кому упал то...Северянин

15 июл. 2018 г. в 20:15
ЛешкаРус
В бане
Адвакать накатал что мене 45% от 11 милионав баксав то я согласен я ему отправил все данные о себе он меня счас предоставит в банк как родственика

15 июл. 2018 г. в 20:15
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Держи нас в курсе событий. Держим за тебя кулочки.
15 июл. 2018 г. в 20:17
ЛешкаРус
В бане
Ладно буду писать как идут дела пака не чего не утаил 

15 июл. 2018 г. в 20:19
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Моя жизнь никогда не будет прежней
15 июл. 2018 г. в 20:22
ЛешкаРус