Оля
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Личная жизнь
Люди как Вы себя успокаиваете прекрасно осознавая,что у Вас из за статуса, гепатита никогда не будет семьи, мужа,детей? Для чего тогда жить то? Что то мне с каждым годом всё труднее и труднее заставлять себя жить дальше и не париться!И как другим объяснять кто не знает о статусе,почему ты не замужем,почему не рожаешь детей хотя бы для себя!Надоело выглядеть дурой полной и делать вид,что у меня всё прекрасно.P.S. Детей у меня теперь, никогда не будет...Обнаружили миому матки больших размеров, будут удалять.....
15 июл. 2018 г. в 13:43
евгений
Новичок
Антигуа и Барбуда
Цитата
... да ты гонишь .... просто счас срочно надо в одно местечко смотаться , когда вернусь неизвестно , если будешь ещё в этом мире - буду рад
Что то мне с каждым годом всё труднее и труднее заставлять себя жить дальше и не париться!
... да ты гонишь .... просто счас срочно надо в одно местечко смотаться , когда вернусь неизвестно , если будешь ещё в этом мире - буду рад
15 июл. 2018 г. в 18:23
ЛешкаРус
В бане
И при чем май паросята они просто у меня живут их кормят родители я тока выношу готовае вкчером как и их сабака Левка счас живет у меня но папик с ним гулякт а не я

15 июл. 2018 г. в 18:25
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ахах, ну да, как вариант )
Так может мужичков подбирать и выхаживать, а если не пристроишь кого, себе осоставишь?!
15 июл. 2018 г. в 18:28
ЛешкаРус
В бане
Проста наша область огромная то может мы с одного региона но растояня огромнае

15 июл. 2018 г. в 18:29
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Причина одиночества не в статусе,а в тебе самой.
Личная жизнь
Причина одиночества не в статусе,а в тебе самой.
15 июл. 2018 г. в 18:36
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Тюмень....Хантымансийск итд кого там можно найти? чукчу оленевода или белого медведя- Вылазить надо из дебрей... к людям, в цивилизацию
Да что то, уже 10 лет ищу и всё никак!
Тюмень....Хантымансийск итд кого там можно найти? чукчу оленевода или белого медведя- Вылазить надо из дебрей... к людям, в цивилизацию
15 июл. 2018 г. в 18:39
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Некоторым, я смотрю и цивилизация не помогает)
Вылазить надо из дебрей... к людям, в цивилизацию
Некоторым, я смотрю и цивилизация не помогает)
15 июл. 2018 г. в 18:43
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Что вы ерунду говорите, благотворительностью не заниматься?? Я ту же деятельность давно веду. Личная жизнь ни при чем, это зов души. Время, проведенное с кошкой, потерянным не бывает)
15 июл. 2018 г. в 18:50
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
что за бред, у меня есть ребенок, от жены +, у меня + и гепатит С, ребенок родилась здоровая, у жени за 7 лет жизни с мной нету у нее гепатита, Вы бред не несите, это предрассудки
Вас из за статуса, гепатита никогда не будет семьи,
что за бред, у меня есть ребенок, от жены +, у меня + и гепатит С, ребенок родилась здоровая, у жени за 7 лет жизни с мной нету у нее гепатита, Вы бред не несите, это предрассудки
15 июл. 2018 г. в 18:57
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я думаю почему практически все имеют кошек, теперь понятно
Время, проведенное с кошкой, потерянным не бывает)
я думаю почему практически все имеют кошек, теперь понятно

15 июл. 2018 г. в 19:00
ЛешкаРус
В бане
При чем тут Тюмень и Ханты оленеводы я в свае время работал на карабле то вазили грузы за палярный круг это за Салехардом вот тама и живут чукчи оленеводы хотя я не одного оленя не видел а тока чукчей и хантов и их юрты 

15 июл. 2018 г. в 19:00
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
С кошками перебор
не дом а зоопарк 
не дом а зоопарк 
15 июл. 2018 г. в 19:02
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Откуда знаете? А если большой дом и можно себе позволить хоть псарню держать ?
15 июл. 2018 г. в 19:05
Эмм
Новичок
Если частный дом то относительно понятно
два пути есть или мужа держать или кошек
Отмечено как флуд автором темысмотреть
два пути есть или мужа держать или кошек
15 июл. 2018 г. в 19:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Хотя у людей бзики могут и совпадать 

15 июл. 2018 г. в 19:12
ЛешкаРус
В бане
И чего у меня частный дом свая ограда свои огород сво заднии двор целое поле где я пас быков и строил сруб для бани и у меня была кошка Дуська но мене привезли как я и хотел котика без хвостого то его звать Кузя и родители привезли сабаку Левка и паросята у меня а родители как и я в свае время шас живут в блогоустроике а это дом два этожа два падьезда и 12 квартир и обший двор то мама говарит как ей у меня нравится личная двор все наше 

15 июл. 2018 г. в 19:17
ЛешкаРус
В бане
Я вырос в свае время в самом центре у нас двор в три дома мы живем каторый пасередине то у нас адрес Ленина 145 и палиция и клуб и школа все рядом то пачему меня все знают

15 июл. 2018 г. в 19:20
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Поросятки тоже нужны и важны
15 июл. 2018 г. в 19:25
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Слушай чукмек человек здесь важными вопросами интересуется а ты и сюда со своими поросятами залез

15 июл. 2018 г. в 19:29
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Нелеквид брачного рынка на манеже

15 июл. 2018 г. в 19:34
ЛешкаРус
В бане
Сам ты чувашка долбанная а я есть рускии с фамилией Русских то я и есть истинно русскии жвуший в Россий

15 июл. 2018 г. в 19:36
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Конь ты педальный сдрызни с темы и не мешай людям

15 июл. 2018 г. в 19:38
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Все не читал, но кто нибудь говорил автору что гепС лечится? В чем проблема найти на здоровье несколько тысяч десятков рублей? Вот уже минус одна болячка. Хорошая схема Арвт гарантирует продолжительную качественную жизнь с околонулевым риском передачи вируса. Зачать ребенка естественным путем даже от минуса и родить здорового малыша сейчас не проблема. Разруха не в клазетах, разруха в головах.
15 июл. 2018 г. в 19:39
ЛешкаРус
В бане
Ты пенек не знаешь что я наследник 11 половиной лямов баксав то я есть милионер вот

15 июл. 2018 г. в 19:40

Так может мужичков подбирать и выхаживать, а если не пристроишь кого, себе осоставишь?!