На сайте с
3-08-2009

Личная жизнь

Люди как Вы себя успокаиваете прекрасно осознавая,что у Вас из за статуса, гепатита никогда не будет семьи, мужа,детей? Для чего тогда жить то? Что то мне с каждым годом всё труднее и труднее заставлять себя жить дальше и не париться!И как другим объяснять кто не знает о статусе,почему ты не замужем,почему не рожаешь детей хотя бы для себя!Надоело выглядеть дурой полной и делать вид,что у меня всё прекрасно.P.S. Детей у меня теперь, никогда не будет...Обнаружили миому матки больших размеров, будут удалять.....

15-07-2018 13:43
На сайте с
29-04-2016

Никогда не говори никогда. Много внимания вы этому статусу уделяете. Это всего лишь хроническое заболевание и не нужно делать из него камень, который тянет ко дну. Встала, умылась и пошла покорять мир.

15-07-2018 20:28
На сайте с
19-03-2016

Я и не про статус. Я про Алексея валерьича эпистолярии. Спасибо, что держит нас в курсе.

15-07-2018 20:33
На сайте с
29-04-2016

А, ну это да, немного в мире таких *везунчиков*

15-07-2018 20:34
На сайте с
7-01-2008

Вы паимите что на почте в спаме стока писем типа получи приз то я заходил кароче 3600 доларов но оплата в рубляз 324 тысячи тока надо за конвертацию заплотить 159 руб то я не плотить патомучто надо с карточки а её у меня нету

15-07-2018 20:37
На сайте с
23-06-2017

Крепко же ему в своё время качелина прилетела)))однако

15-07-2018 21:17
А я вся такая разнесчастная, пожалейтепожалейте, меня не кто не любит!!!!!1111111один,адин. Что скулишь? Поплакпься некому? Гепатит вылечивается за три месяца с вероятностью 99 %. Дело тупо а тебе. Значит такая хорошая, раз никаму не нужна. Развела сдесь сопли. Пожалейте меня! Дам один рецепт, как врач, тебе он нужен, не поможет, убей себя, режь вдоль, а не поперёк. Или не скули как побитая шлюшка, а в руки себя возми.
Обещанный рецепт.Rp: Tab. Haloperidoli 0,0015
D.t.d: №50 in tab.
S: По 1 таблетке 3 раза в день через 30 мин после еды.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

16-07-2018 11:08
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Люди как Вы себя успокаиваете прекрасно осознавая,что у Вас из за статуса, гепатита никогда не будет семьи, мужа,детей? Для чего тогда жить то?

Успокаиваете?! Успокаивать нечего. Ничего Вам не мешает выйти замуж и родить, было бы желание и статус здесь не при чем. Гепатит лечится.

15-07-2018 22:45
На сайте с
16-09-2013

Измените своё отношение к статусу вич, научитесь любить себя, примите то что есть, и начинайте выбираться из депрессии, жертвы, и прочего негатива!!!! Ваша жизнь зависит только от вас, судьба вам кинула горький лимон, делайте из него лимонад!!!! !! Под лежачий камень вода не течёт!!! Устраивайте свою жизнь, боритесь за себя! Не позволяйте плохим людям, мыслям, управлять собой! Вы хозяйка своей жизни и вам решать хотите жить достойно, начните работать над собой!!!! Возьмите себ в руки и вперёд к своему счастью !!!!

16-07-2018 07:09
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Измените своё отношение к статусу вич, научитесь любить себя, примите то что есть, и начинайте выбираться из депрессии, жертвы, и прочего негатива!!!! Ваша жизнь зависит только от вас, судьба вам кинула горький лимон, делайте из него лимонад!!!! !! Под лежачий камень вода не течёт!!! Устраивайте свою жизнь, боритесь за себя! Не позволяйте плохим людям, мыслям, управлять собой! Вы хозяйка своей жизни и вам решать хотите жить достойно, начните работать над собой!!!! Возьмите себ в руки и вперёд к своему счастью !!!!
Семью хочу,а не чисто секс как Вы все не можете понять то?!!! а с кем семью , это только с плюсами а их нет!!!!!!!

16-07-2018 11:10
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Да обожаю я себя!!! Я всю жизнь только на здоровом и правильном образе жизни живу. Столько бабла вкладываю в свою внешность, в тело, а толку?!! !Минусам очень нравлюсь, много ухажёров, но мне то надо серьёзные отношения,а это только с плюсами! А где они,не вижу нормальных рядом,чтоб ни зеки не сидевшие не криминал какой то.Вы многих нормальных знаете? Я за 10 лет пару человек встречала и то они все в отношениях и даже есть кто с минусами.

16-07-2018 11:17
На сайте с
3-08-2009

Вот вчера приезжал ко мне в гости прекрасный человек, мой старый друг он тоже +. Но он давно женат, ребёнка прекрасного родили. Кстати познакомился со своей именно на этом сайте! Прошу его постоянно меня с кем нибудь познакомить,но среди + никого не знает((((

16-07-2018 11:20
На сайте с
3-08-2009

Да и детей, у меня теперь , никогда не будет...... Обнаружили миому матки, будут вырезать......

16-07-2018 11:29
На сайте с
28-05-2009

Гепатит лечится, в/н по ВИЧ терапией убирается до 0, чего тут париться особо... С диабетом и то людям посложнее жить. Вот по гинекологии, да, тут дело посерьезнее, особенно если хотели детей. Ну что, можно посвятить жизнь себе и близкому человеку, чего уж теперь...

16-07-2018 11:35
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Живу, спокойно! Не в этой жизни так в другой будет семья и дети))) Для чего жить?) Радость другим приносить)))))
Да вот что то не хрена не получается, дарить радость другим, когда у самой всё херово и не хочется жить. 10 лет жила на позитиве, держалась ждала всё чудо,но теперь осознала, что чуда то оне произойдёт, что я со своими болячками на фиг не кому нужна.Что жизнь нормальная начнётся,только в следующей жизни.Поэтому и занимаюсь животными,чтоб быть кому то нужной,о ком то заботиться,кому то дарить свою ласку и любовь

16-07-2018 11:37
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Гепатит лечится, в/н по ВИЧ терапией убирается до 0, чего тут париться особо... С диабетом и то людям посложнее жить. Вот по гинекологии, да, тут дело посерьезнее, особенно если хотели детей. Ну что, можно посвятить жизнь себе и близкому человеку, чего уж теперь...
а какому близкому,если его нет?! кому я нужна ???

16-07-2018 11:38
На сайте с
3-08-2009

Мне кажется и моима только из-за этого,что нет постоянных отношений,секса!!! Женщинам, обязательно надо иметь семью и постоянные отношения!!!

16-07-2018 11:40
На сайте с
29-08-2009

Цитата
это только с плюсами а их нет!!!!!!!  

Та вааще весь народ куда-то подевался))))) Сегодня был в СЦ, полупустой коридор, в кабинеты даже в живой очереди паузы были. Оч. редко такое явление.

16-07-2018 11:46
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 а какому близкому,если его нет?! кому я нужна ???

ничего, с 0 нагрузки можно и с -, мало что ли таких пар...

16-07-2018 12:01
На сайте с
3-05-2017

Дело в везении,в судьбе,в нас,в нашем желании или фиг знает в чём (с)
Последнее особенно все обьясняет )
По теме...
Еще меньше шансов стало после нее.
Кому нужен рядом мягко сказать пессимист?

16-07-2018 12:05
На сайте с
12-05-2018

Вот такие девушки как Олля ...мнЕ нужны..

16-07-2018 12:23
На сайте с
23-06-2017

Я бы её поставил на путь истенный,будь я из Тюмени

16-07-2018 12:24
На сайте с
12-08-2012

Харон...:  врач-танатолог. Специализация судебная медицина. Атеист. Черное чувство юмора. 
Врач с ВИЧ? Свежо предание ...( дальше по тексту).

Цитата
 И как другим объяснять кто не знает о статусе,почему ты не замужем,почему не рожаешь детей хотя бы для себя! 

Вы не обязаны никому ничего объяснять.
Перед Вами много кто отчитывается?
( Вот то-то и оно).

На сайте с
3-05-2017

Так стань местным!)

На сайте с
4-12-2010

Ольга, нам Жизнь дана , значит для чего- то , кто-то и в утробе матери умирает не видя белый свет!Кто-то инвалидом при жизни рождается и всю жизнь лежит! У вас есть руки , ноги, разумная голова-не надо плакать, надо жить! Уметь в одиночестве находить плюсы! Больше оптимизма Вам

16-07-2018 12:28
На сайте с
1-10-2017

Как то у вас всё в кучу,нормально накипело.
Друг в гости чего заходит?Киску погладить?Если нет,то с полной уверенностью могу утверждать,что такой настрой у него точно есть.С женой его встретьтесь,может она от него избавиться давно мечтает.Подруги за вас переживают,да фиг там,себя в лучах оваций видят на вашем фоне,такое самоутверждение когда дома кавардак твориться.Со здоровьем всё ещё проще,если у Вас гепатит в наше время,то уже себя не любите и не уважаете.Мужчину с ребёнком сложно найти?Не сложнее,чем маму с ребёнком.
А со слухами у мужчин всё проще,тут одно из двух:он либо гей,либо импотент,Остаётся только улыбаться.

16-07-2018 12:35
закрытьВаше сообщение