Цитата Люди как Вы себя успокаиваете прекрасно осознавая,что у Вас из за статуса, гепатита никогда не будет семьи, мужа,детей? Для чего тогда жить то? Что то мне с каждым годом всё труднее и труднее заставлять себя жить дальше и не париться!И как другим объяснять кто не знает о статусе,почему ты не замужем,почему не рожаешь детей хотя бы для себя!Надоело выглядеть дурой полной и делать вид,что у меня всё прекрасно.P.S. Детей у меня теперь, никогда не будет...Обнаружили миому матки больших размеров, будут удалять.....
По-моему это вредительство, человеку ставить себя самого в рамки, тем более если эти рамки продиктованы извне - это одно. Второе, заморачиваться мнением людей, которые слишком рьяно интересуются чужой личной жизнью, не стоит. Я для себя давно заметил, что с такими людьми не всё в порядке, и если бы не вынужденные обстоятельства, я бы их просто посылал сразу же на .... и не разговаривал с ними ни о чём вообще - они вымогные.
Мне наоборот с каждым годом проще становится; с каждым новым знакомством и расставанием - легче. Потому что время идёт, я не молодею, качество встречающихся мне женщин с каждым годом ухудшается, а такую, с кем мне будет комфортно, я не встречал, следовательно и заморачиваться на эту тему не стоит, т.к. до хорошего это не доведёт, а нервы и качество жизни подпортит точно. Как говорится: лучше быть одному, чем с кем попало (с) В жизни много интересного и неизученного, масса непережитого нами; не прочувствованного....на это надо обратить внимание, иначе в стереотипах общества зачахнешь. И здесь в поисках зачахнешь. Здесь даже те, кто оставляют номера телефонов в анкете, не то что встретиться в реале не решаются, многие разговаривать не могут даже. Видимо настолько прозорливые, что с первых слов видят человека насквозь и понимают, что ничего с ним не получится и не считают нужным даже ответить. Или наоборот может считают себя недостойными. Постоянно возникает вопрос: если вам в тягость одиночество и вы хотите найти пару, чё вы здесь делаете тогда? почему не знакомитесь? Одно слово приходит на ум: больные люди
Россия, Рославль
с плюсом тем паче...
16-07-2018 21:53