МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
современные реалии
как вы думаете,кого больше интересует секс без обязательств.....мужчин или женщин?......чисто секс без конфет,цветов,подарков и прочих борщей.......а так же секс на 1-2 раза кого интересует больше......мальчиков или девочек?
.....и кого больше интересуют свободные отношения...вроде в отношениях,а вроде и свобода разгула по другим
......опять же мужчин или женщин?
пысы.....ответы типа* мужчине можно,женщине нельзя* не прокатывает.....тут не пипирками меряемся.....вот это все про целомудрие,мать,хранительница очага и т.д.....это для ответственных.....а секс без обязательств это без всяких отвественностей.....разговор лишь о современных реалиях
давайте обсудим и тему и..............исходя из комментов продолжение....или развитие,кому как удобнее....
и так......
что вы понимаете под СБО -секс без обязательств....СвО-свободные отношения.....ОЛ- отношения лайт.....СО- серьезные отношения,без понятия брак.........и какой формат отношений вы бы выбрали или не выбрали...
пысы.......браки любых форматов не обсуждаем
.....и кого больше интересуют свободные отношения...вроде в отношениях,а вроде и свобода разгула по другим
......опять же мужчин или женщин?
пысы.....ответы типа* мужчине можно,женщине нельзя* не прокатывает.....тут не пипирками меряемся.....вот это все про целомудрие,мать,хранительница очага и т.д.....это для ответственных.....а секс без обязательств это без всяких отвественностей.....разговор лишь о современных реалиях
давайте обсудим и тему и..............исходя из комментов продолжение....или развитие,кому как удобнее....
и так......
что вы понимаете под СБО -секс без обязательств....СвО-свободные отношения.....ОЛ- отношения лайт.....СО- серьезные отношения,без понятия брак.........и какой формат отношений вы бы выбрали или не выбрали...
пысы.......браки любых форматов не обсуждаем
4 июл. 2018 г. в 16:08
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ирина, вот вы писали на предыдущей странице, что сексом как бы доизучивают партнера. Но на самом деле происходит подмена и спешка, где человека изучают не чувствами , а сексом, торопятся, бегут вперед паровоза. Что в итоге? 3- 4 года вместе, пока секс как- то связывает, одновременно идет доизучивание- и разбег. Не так ли? Получается тот же секс без обязательств с немного удлиненной дистанцией.
4 июл. 2018 г. в 21:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Говоря МЫ, я имею ввиду наш бомонд.
Или вы, коллега, допускаете, что среди нашего приличного общества есть не приличные его члены, которые способны вести безнравственный и аморальный образ жизни?

Я такого не могу допустить даже теоретически !!! Даже сама мысль об этом претит и вызывает во мне глубочайшее отторжение и негодование!!!
.
Благородство-наше второе имя...

.то *мы не животные*
Говоря МЫ, я имею ввиду наш бомонд.
Или вы, коллега, допускаете, что среди нашего приличного общества есть не приличные его члены, которые способны вести безнравственный и аморальный образ жизни?

Я такого не могу допустить даже теоретически !!! Даже сама мысль об этом претит и вызывает во мне глубочайшее отторжение и негодование!!!
.
Благородство-наше второе имя...

4 июл. 2018 г. в 21:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Плятство решили закамуфлировать по д секс без обязательств

4 июл. 2018 г. в 21:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что с сексом на первом свидании и 3/4 года вместе, что из армии ждали и те же 3/4 и разбег, очень сложно многим стало жить в бытовом плане. Не сексом единым жив человек. Жизнь вносит свои коррективы.
И потом, 24 часа траха? Это как) Конечно изучают друг друга, через месяц уже понятно ху из ху.
Ирина, вот вы писали на предыдущей странице, что сексом как бы доизучивают партнера. Но на самом деле происходит подмена и спешка, где человека изучают не чувствами , а сексом, торопятся, бегут вперед паровоза. Что в итоге? 3- 4 года вместе, пока секс как- то связывает, одновременно идет доизучивание- и разбег. Не так ли? Получается тот же секс без обязательств с немного удлиненной дистанцией.
Что с сексом на первом свидании и 3/4 года вместе, что из армии ждали и те же 3/4 и разбег, очень сложно многим стало жить в бытовом плане. Не сексом единым жив человек. Жизнь вносит свои коррективы.
И потом, 24 часа траха? Это как) Конечно изучают друг друга, через месяц уже понятно ху из ху.
4 июл. 2018 г. в 21:57
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Секс это здорово. Но в чистом виде-это просто животный половой акт.
Возможно, кому то это интересно. Большинство людей, (как бы это высокомерно не звучало) -малоразвиты и примитивны. Пролетарские слои населения (а именно они - большинство в любой стране мира) в основном и живут весьма примитивно и без изысков... Поспать , пожрать , помахать кувалдой или еще чем на физической работе, потрахацца. В выходной-побухать ...ну можно еще иногда на шашлыки съездить в ближайшую лесопосадку или на речку...
Дада...звучит высокомерно и немного с нотками социального расизма. Но это жизнь... Это практически про меня , теперь хоть буду знать что для кого то я пролетариат

Возможно, кому то это интересно. Большинство людей, (как бы это высокомерно не звучало) -малоразвиты и примитивны. Пролетарские слои населения (а именно они - большинство в любой стране мира) в основном и живут весьма примитивно и без изысков... Поспать , пожрать , помахать кувалдой или еще чем на физической работе, потрахацца. В выходной-побухать ...ну можно еще иногда на шашлыки съездить в ближайшую лесопосадку или на речку...
Дада...звучит высокомерно и немного с нотками социального расизма. Но это жизнь... Это практически про меня , теперь хоть буду знать что для кого то я пролетариат

4 июл. 2018 г. в 21:58
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Более того..при всем моем уважении к местному бомонду, только пьянство и разврат может наполнить их никчемную жизнь палитрой райских ощущений ))
безнравственный и аморальный образ жизни?
Более того..при всем моем уважении к местному бомонду, только пьянство и разврат может наполнить их никчемную жизнь палитрой райских ощущений ))
4 июл. 2018 г. в 22:08
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ой.как приятно это слышать от мужчины
Женщины больше любят ушами ,глазами...тут не сколько физическое ,сколько душевно-тактильное единство привлекает...
Возможно, кому то это интересно. Большинство людей, (как бы это высокомерно не звучало) -малоразвиты и примитивны.
Ой.как приятно это слышать от мужчины
Женщины больше любят ушами ,глазами...тут не сколько физическое ,сколько душевно-тактильное единство привлекает...

4 июл. 2018 г. в 22:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Хотел бы в рай, да грехи не пускают.
только пьянство и разврат может наполнить их никчемную жизнь палитрой райских ощущений ))
Хотел бы в рай, да грехи не пускают.

4 июл. 2018 г. в 22:18
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Более того..при всем моем уважении к местному бомонду, только пьянство и разврат может наполнить их никчемную жизнь палитрой райских ощущений.. Читаю ,смеюсь вот вас понесло ,,да кто вы такие
4 июл. 2018 г. в 22:21
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Внучку тоже понесло пролетариат не пролетариат походу вечерний прием терапии двинул

4 июл. 2018 г. в 22:23
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.(с)
Чем жар души «кому-нибудь» дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.(с)
4 июл. 2018 г. в 22:36
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
А другой подумает: это ж сколько за это время раз можно было б чпокнуться
, чтоб не было стыдно за бесцельно прожитые годы.
Я думаю, что лучше одиноким быть,
А другой подумает: это ж сколько за это время раз можно было б чпокнуться
, чтоб не было стыдно за бесцельно прожитые годы.
4 июл. 2018 г. в 22:46
Alexmsk
В бане
Скучно тут у вас.....вроде взрослые все люди....
Лучше бы Мэри жоняха искали)
Отмечено как флуд автором темысмотретьЛучше бы Мэри жоняха искали)
4 июл. 2018 г. в 22:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тихо, у нас вечерне/ночные рассуждения через призму СБО
Скучно тут у вас.....вроде взрослые все люди.... Лучше бы Мэри жоняха искали)
Тихо, у нас вечерне/ночные рассуждения через призму СБО
4 июл. 2018 г. в 23:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
За это время..(с)
Мимоза) так подумает тот, кто именно чпокается
А кому бы поговорить на сон грядущий..
Мимоза) так подумает тот, кто именно чпокается

4 июл. 2018 г. в 23:04
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Ну дак чо решим то
Может тему как нить создадим для кого какой сакас приемлем.чтобы сразу было всё понятно ху из ху и кому куда писать при срочной необходимости.так было бы честнее и правильней.
к какой ехать с литрой агдама и канфетками
а к какой с брюликом в белой оправе,ага,тока за караты заранее курсуйте,то опять носом воротить начнёте.
и это,давайте тока чтобы без последующих аппетитов по нарастающей.
к какой мож и со стихами просто можно пешкодралом с волчьим билетом
Пойду я наверно Стаса Михайлова послушаю после этой ващи темы,расстрогали Вы старого циника своей писаниной
Может тему как нить создадим для кого какой сакас приемлем.чтобы сразу было всё понятно ху из ху и кому куда писать при срочной необходимости.так было бы честнее и правильней.
к какой ехать с литрой агдама и канфетками
а к какой с брюликом в белой оправе,ага,тока за караты заранее курсуйте,то опять носом воротить начнёте.
и это,давайте тока чтобы без последующих аппетитов по нарастающей.
к какой мож и со стихами просто можно пешкодралом с волчьим билетом
Пойду я наверно Стаса Михайлова послушаю после этой ващи темы,расстрогали Вы старого циника своей писаниной
4 июл. 2018 г. в 23:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Про) а сам то каких будешь?
Марафонец там или спринтер

4 июл. 2018 г. в 23:09
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как вы думаете,кого больше интересует секс без обязательств.....мужчин или женщин?.Каждый говорит из своего опыта, воспитания и прочее, прочее. Я считаю, что мужчин. Но, задача женщин сделать секс с обязательствами)
4 июл. 2018 г. в 23:09
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Мимоза) так подумает тот, кто именно чпокаетсяИрина, они сразу скажут: и чо те вспомнить в жизни!? И будут по- своему правы. Не познав, что такое секс, не узнаешь любовь. Некогда будет за чпоканьем или еще хуже, как в стихе, выдохнешься.
4 июл. 2018 г. в 23:26
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Да я то уж отбегал своё.за молодёжь тока и приходица радеть
кому нужны нафик старые больные обезьяны.вот и треясём здесь губой беспантово))))
Про) а сам то каких будешь?
Да я то уж отбегал своё.за молодёжь тока и приходица радеть
кому нужны нафик старые больные обезьяны.вот и треясём здесь губой беспантово))))
4 июл. 2018 г. в 23:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
дорогие мои ругачи....крикуши ....и просто хорошие люди.....а пойдемте спать....и продолжим завтра
....
Я считаю, что мужчин. Но, задача женщин сделать секс с обязательствами)а задача мужчины сделать так,чтоб женщина захотела сделать секс с обязательствами.....вообщем сплошная математика
дорогие мои ругачи....крикуши ....и просто хорошие люди.....а пойдемте спать....и продолжим завтра
....
4 июл. 2018 г. в 23:39
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Грей кроватку,начинай без меня,я пока в душ,счас скоро буду

4 июл. 2018 г. в 23:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
И пошли они трясти губами ... в кроватке ...
Спокночи, бомонд)))
Спокночи, бомонд)))
4 июл. 2018 г. в 23:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
прям в тему
Грей кроватку,начинай без меня,я пока в душ,счас скоро будудорогой.....вот хорошо,когда есть сознательные женщины......ты малость Марин перепутал....хоть и город один
Цитата
И пошли они трясти губами ... в кроватке ...
прям в тему
4 июл. 2018 г. в 23:58

Дада...звучит высокомерно и немного с нотками социального расизма. Но это жизнь...
Вон, выше Проша привел примеры грустных и несчастливых браков и предположил, что это тоже может являться катализатором для походов налево в поисках тупого секса......