На сайте с
19-01-2015

современные реалии

как вы думаете,кого больше интересует секс без обязательств.....мужчин или женщин?......чисто секс без конфет,цветов,подарков и прочих борщей.......а так же секс на 1-2 раза кого интересует больше......мальчиков или девочек? .....и кого больше интересуют свободные отношения...вроде в отношениях,а вроде и свобода разгула по другим ......опять же мужчин или женщин?

пысы.....ответы типа* мужчине можно,женщине нельзя* не прокатывает.....тут не пипирками меряемся.....вот это все про целомудрие,мать,хранительница очага и т.д.....это для ответственных.....а секс без обязательств это без всяких отвественностей.....разговор лишь о современных реалиях

давайте обсудим и тему и..............исходя из комментов продолжение....или развитие,кому как удобнее....
и так......

что вы понимаете под СБО -секс без обязательств....СвО-свободные отношения.....ОЛ- отношения лайт.....СО- серьезные отношения,без понятия брак.........и какой формат отношений вы бы выбрали или не выбрали...

пысы.......браки любых форматов не обсуждаем

4-07-2018 16:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Секс- это слово для биороботов. А люди должны любить друг друга.  

Секс это здорово. Но в чистом виде-это просто животный половой акт.
Возможно, кому то это интересно. Большинство людей, (как бы это высокомерно не звучало) -малоразвиты и примитивны. Пролетарские слои населения (а именно они - большинство в любой стране мира) в основном и живут весьма примитивно и без изысков... Поспать , пожрать , помахать кувалдой или еще чем на физической работе, потрахацца. В выходной-побухать ...ну можно еще иногда на шашлыки съездить в ближайшую лесопосадку или на речку...
Дада...звучит высокомерно и немного с нотками социального расизма. Но это жизнь...

Вон, выше Проша привел примеры грустных и несчастливых браков и предположил, что это тоже может являться катализатором для походов налево в поисках тупого секса......

4-07-2018 21:45
На сайте с
21-10-2014

Ирина, вот вы писали на предыдущей странице, что сексом как бы доизучивают партнера. Но на самом деле происходит подмена и спешка, где человека изучают не чувствами , а сексом, торопятся, бегут вперед паровоза. Что в итоге? 3- 4 года вместе, пока секс как- то связывает, одновременно идет доизучивание- и разбег. Не так ли? Получается тот же секс без обязательств с немного удлиненной дистанцией.

4-07-2018 21:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.то *мы не животные*  

Говоря МЫ, я имею ввиду наш бомонд.
Или вы, коллега, допускаете, что среди нашего приличного общества есть не приличные его члены, которые способны вести безнравственный и аморальный образ жизни?
Я такого не могу допустить даже теоретически !!! Даже сама мысль об этом претит и вызывает во мне глубочайшее отторжение и негодование!!! .
Благородство-наше второе имя...

4-07-2018 21:52
На сайте с
1-04-2011

Плятство решили закамуфлировать по д секс без обязательств

4-07-2018 21:53
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Ирина, вот вы писали на предыдущей странице, что сексом как бы доизучивают партнера. Но на самом деле происходит подмена и спешка, где человека изучают не чувствами , а сексом, торопятся, бегут вперед паровоза. Что в итоге? 3- 4 года вместе, пока секс как- то связывает, одновременно идет доизучивание- и разбег. Не так ли? Получается тот же секс без обязательств с немного удлиненной дистанцией.

Что с сексом на первом свидании и 3/4 года вместе, что из армии ждали и те же 3/4 и разбег, очень сложно многим стало жить в бытовом плане. Не сексом единым жив человек. Жизнь вносит свои коррективы.
И потом, 24 часа траха? Это как) Конечно изучают друг друга, через месяц уже понятно ху из ху.

4-07-2018 21:57
На сайте с
30-08-2010

Возможно, кому то это интересно. Большинство людей, (как бы это высокомерно не звучало) -малоразвиты и примитивны. Пролетарские слои населения (а именно они - большинство в любой стране мира) в основном и живут весьма примитивно и без изысков... Поспать , пожрать , помахать кувалдой или еще чем на физической работе, потрахацца. В выходной-побухать ...ну можно еще иногда на шашлыки съездить в ближайшую лесопосадку или на речку...
Дада...звучит высокомерно и немного с нотками социального расизма. Но это жизнь... Это практически про меня , теперь хоть буду знать что для кого то я пролетариат

4-07-2018 21:58
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 безнравственный и аморальный образ жизни?  

Более того..при всем моем уважении к местному бомонду, только пьянство и разврат может наполнить их никчемную жизнь палитрой райских ощущений ))

4-07-2018 22:08
На сайте с
26-11-2017

Цитата
Возможно, кому то это интересно. Большинство людей, (как бы это высокомерно не звучало) -малоразвиты и примитивны.   

Ой.как приятно это слышать от мужчины
Женщины больше любят ушами ,глазами...тут не сколько физическое ,сколько душевно-тактильное единство привлекает...

4-07-2018 22:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  только пьянство и разврат может наполнить их никчемную жизнь палитрой райских ощущений ))

Хотел бы в рай, да грехи не пускают.

4-07-2018 22:18
На сайте с
30-08-2010

Более того..при всем моем уважении к местному бомонду, только пьянство и разврат может наполнить их никчемную жизнь палитрой райских ощущений.. Читаю ,смеюсь вот вас понесло ,,да кто вы такие

4-07-2018 22:21
На сайте с
30-08-2010

Внучку тоже понесло пролетариат не пролетариат походу вечерний прием терапии двинул

4-07-2018 22:23
На сайте с
26-11-2017

Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.(с)

4-07-2018 22:36
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Я думаю, что лучше одиноким быть,

А другой подумает: это ж сколько за это время раз можно было б чпокнуться , чтоб не было стыдно за бесцельно прожитые годы.

4-07-2018 22:46
Скучно тут у вас.....вроде взрослые все люди....
Лучше бы Мэри жоняха искали)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

4-07-2018 23:36
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Скучно тут у вас.....вроде взрослые все люди.... Лучше бы Мэри жоняха искали)

Тихо, у нас вечерне/ночные рассуждения через призму СБО

4-07-2018 23:01
На сайте с
19-08-2011

За это время..(с)
Мимоза) так подумает тот, кто именно чпокается

А кому бы поговорить на сон грядущий..

4-07-2018 23:04
На сайте с
23-06-2017

Ну дак чо решим то
Может тему как нить создадим для кого какой сакас приемлем.чтобы сразу было всё понятно ху из ху и кому куда писать при срочной необходимости.так было бы честнее и правильней.
к какой ехать с литрой агдама и канфетками
а к какой с брюликом в белой оправе,ага,тока за караты заранее курсуйте,то опять носом воротить начнёте.
и это,давайте тока чтобы без последующих аппетитов по нарастающей.
к какой мож и со стихами просто можно пешкодралом с волчьим билетом
Пойду я наверно Стаса Михайлова послушаю после этой ващи темы,расстрогали Вы старого циника своей писаниной

4-07-2018 23:04
На сайте с
19-08-2011

Про) а сам то каких будешь?

Марафонец там или спринтер

4-07-2018 23:09
На сайте с
6-09-2010

Цитата
как вы думаете,кого больше интересует секс без обязательств.....мужчин или женщин?.  
Каждый говорит из своего опыта, воспитания и прочее, прочее. Я считаю, что мужчин. Но, задача женщин сделать секс с обязательствами)

4-07-2018 23:09
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Мимоза) так подумает тот, кто именно чпокается

А кому бы поговорить на сон грядущий..
Ирина, они сразу скажут: и чо те вспомнить в жизни!? И будут по- своему правы. Не познав, что такое секс, не узнаешь любовь. Некогда будет за чпоканьем или еще хуже, как в стихе, выдохнешься.

4-07-2018 23:26
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Про) а сам то каких будешь?

Марафонец там или спринтер

Да я то уж отбегал своё.за молодёжь тока и приходица радеть
кому нужны нафик старые больные обезьяны.вот и треясём здесь губой беспантово))))

4-07-2018 23:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я считаю, что мужчин. Но, задача женщин сделать секс с обязательствами)
а задача мужчины сделать так,чтоб женщина захотела сделать секс с обязательствами.....вообщем сплошная математика

дорогие мои ругачи....крикуши ....и просто хорошие люди.....а пойдемте спать....и продолжим завтра ....

4-07-2018 23:39
На сайте с
23-06-2017

Грей кроватку,начинай без меня,я пока в душ,счас скоро буду

4-07-2018 23:45
На сайте с
19-08-2011

И пошли они трясти губами ... в кроватке ...

Спокночи, бомонд)))

4-07-2018 23:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Грей кроватку,начинай без меня,я пока в душ,счас скоро буду 
дорогой.....вот хорошо,когда есть сознательные женщины......ты малость Марин перепутал....хоть и город один
Цитата
И пошли они трясти губами ... в кроватке ...
прям в тему

4-07-2018 23:58
закрытьВаше сообщение