На сайте с
19-01-2015

современные реалии

как вы думаете,кого больше интересует секс без обязательств.....мужчин или женщин?......чисто секс без конфет,цветов,подарков и прочих борщей.......а так же секс на 1-2 раза кого интересует больше......мальчиков или девочек? .....и кого больше интересуют свободные отношения...вроде в отношениях,а вроде и свобода разгула по другим ......опять же мужчин или женщин?

пысы.....ответы типа* мужчине можно,женщине нельзя* не прокатывает.....тут не пипирками меряемся.....вот это все про целомудрие,мать,хранительница очага и т.д.....это для ответственных.....а секс без обязательств это без всяких отвественностей.....разговор лишь о современных реалиях

давайте обсудим и тему и..............исходя из комментов продолжение....или развитие,кому как удобнее....
и так......

что вы понимаете под СБО -секс без обязательств....СвО-свободные отношения.....ОЛ- отношения лайт.....СО- серьезные отношения,без понятия брак.........и какой формат отношений вы бы выбрали или не выбрали...

пысы.......браки любых форматов не обсуждаем

4-07-2018 16:08
На сайте с
25-04-2013

Мимоза,да я на сайте с одной роскошной девочкой познакомился,Валентина,она правда с другого города была.Мы встречались несколько месяцев,я как ее,так никого никогда не любил!Как она,никто никогда меня так ласково,нежно не называл.Она кончала от моих прикосновений,я смотрел на ее волосы и у меня кружилась голова!Она такая красивая,такая хорошая,так красиво говорила самые простые слова,мы понимали друг друга с полуслова.Вот как с ней,это реально идеальная женщина.Но я стал тупить,ужасно ее ревновал и она со мной больше не разговаривает.Она такая классная!Я бы все сейчас отдал,все деньги мира бросил к ее роскошным ножкам,чтобы быть с ней.Так плохо без нее,жизнь даже потеряла всяческий смысл,виной всему мой ужасный хараткер

4-07-2018 19:15
На сайте с
30-05-2017

Скажу из своего опыта и только связанного с этим сайтом. Я не много с кем здесь общался, а встречался и того меньше, но все же были парочка женщин, которым, впрочем, предложение следовало от меня, причем предложение не о сексе б. о., а о встрече, общении и т.д. И далее никто никогда не отказывался, а в иных случаях и от них исходила инициатива...К слову, я, как настояШий муЩина , все расходы брал на себя... А уж о других, более, так сказать, тематических сайтах и разговора нет... Отсюда я лично на заданную тему делаю такой вывод:
Цитата
 это не зависит от пола 

4-07-2018 19:27
На сайте с
30-05-2017

А вообще Вы правильно оговорились в названии темы о современных реалиях.. Конечно, наверняка и раньше такое имело место быть, но все же современное общество стало более свободным и раскрепощенным, а может быть и распущенным, - это кто как оценивает...

4-07-2018 19:34
На сайте с
23-06-2017

Цитата

По моему, с.б.о. придумали жлобы и нищеброды с кучей детей, кредитов и имеющих мужей -импотентов и фригидных жен.
А так чо-удобно-какую нибудь свободную озабоченную тетю найти и шпилить ее на халяву..

так то да,кому то и такой вариант приятен для мужчин.а есть и женщины у каторых например мужья в семье тираны и бухарики.и ещё детей если пара и малооплачиваемая работа.а если ещё и угол его и уйти с детьми некуда.А порой охота забыца этой тёте и потрахаца хотябы раз в неделю от души.
жизненных примеров можно всяких накавырять.
Есть тёти каторых устраивает всё в муже:соц статус,работа должность,и семью содержит на должном уровне.вообщем есть всё,а в койке мёртвый.
ай не хочу писать,кароче согласен с внучкой и мимозой.
а за себя скажу что мне покайфу сами ухаживания и то если дефка интересная,есть о чём поговорить,да и с прицелом на какойто срок хотябы.одноразовые потрахушки канечно же это уже не вкусно
да и дурить тётке голову ради секса тоже не моё.
не ну иногда бывают у меня исключения,когда накушаюсь изрядно ,а ехать одному домой скучно

4-07-2018 19:36
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Уж 40-летних обсуждать не хочется - сплошная насмешка выйдет - там гормоны буяют да плюс физиология возраста, а если прибавить опыт, то мамочки дорогие! чё было-то!
До 50, думаю, спад - болячки разные вылазят, не до сексу,

здрасте приехали
у когото и в 30 перестаёт фурычить.

4-07-2018 19:41
На сайте с
19-08-2011

Куда катится мир., в 30 беда

4-07-2018 19:48
На сайте с
23-06-2017

Вон богатые тётки бизнесменщи,каторые одиноки)))им ведь тоже хочется потрахушек,а мутить с какимто перцем в своём городе им палево.статус не позволяет или ещё какое палево,дак они в какуето страну летают,забыл название.куда слетаются молодые продажные самци с красивыми фигурами и каменными стояками.
вот туда летите деФки и будет вам счастье.там ваши кроватки не помнут,в туалете не напукают и борща с кофе утром не надо варить
Стринги с картами хватаем и летим

4-07-2018 20:00
На сайте с
23-06-2017

Вообщем был бы спрос,а предложения всегда найдутся в независимости от пола.

4-07-2018 20:04
На сайте с
19-08-2011

Проша, а так много тёток богатых в стране?)
Летают наверное единицы; нет смысла судить о них.,

Все же душа хочет постоянно энергетического потока виде постоянного мужчины, вкусный секс, остальное все вторично

4-07-2018 20:10
На сайте с
1-06-2018

Автор, а вам зачем ответ на этот вопрос? Боитесь от тогда отстать?

4-07-2018 20:11
На сайте с
14-07-2016

С обязательствами... без обязательств... по совести всю жизнь не проживешь и разное бывает.

4-07-2018 20:33
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 посмотрела бы я на тебя  

Фи,Внучка... переходить на личности. Ну,посмотри И было,и что? Жизнь нам даёт уроки,и наше право,как их усваивать. Ваша жизнь - только ваша,мы в теме о конкретных вещах говорим,а не о личном хочу/могу/нельзя/можно. Богу,как говорится,богово,а кесарю только кесарево. Желаю вам терпимости,к любым обстоятельствам и людям.

4-07-2018 20:50
На сайте с
30-08-2010

Мой ответ будет таким; кто больше мастурбирует ,того и больше интересует секс без обязательств

4-07-2018 21:11
На сайте с
12-10-2014

Лукавят некоторые девочки. Большенство одиноких согласится на секс без об с хорошо ипущим..обходительным и не жадным мужчиной. Исключения..фригидные и потерявшиеся в жизни девчули))

4-07-2018 21:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
переходить на личности.  

Это моя не предусмотрительность. Не сделала ремарку, что в своем спиче , кроме первых строк, говоря *ты* не имела ввиду конкретно тебя...

Цитата
 Ваша жизнь - только ваша,мы в теме о конкретных вещах говорим,а не о личном хочу/могу/нельзя/можно. 

А о чьей жизни я должна писать, высказывая свой субъективный взгляд на то или иное социальное явление?
Я всегда, когда о чем то пишу, пишу о том, что видела, знаю, о том, что происходило конкретно в моей жизни, с чем я сталкивалась, а не об эфимерных вещах....
Написала о попадающихся мне периодически мужиках , слабых на передок, бегающих по интернету и в реальной жизни в поисках с.б.о.. О тетях мало что знаю, среди моих подруг таких нет. А если и есть, то они, видимо, тщательно маскируются и свои низменные инстинкты не выставляют на всеобщее обозрение.

4-07-2018 21:13
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Лукавят некоторые девочки. Большенство одиноких согласится на секс без об с хорошо ипущим..обходительным и не жадным мужчиной. Исключения..фригидные и потерявшиеся в жизни девчули))

Огласите список Таких ипунов! на данном ресурсе (героев надо знать в лицо)

4-07-2018 21:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Желаю вам терпимости,к любым обстоятельствам и людям.  

В ответ пожелаю тебе того же самого. Т.к. желая другим терпимости, почему то эту самую терпимость к мнению других людей, отличного от твоего, ты не проявляешь.
Я не претендую на истину в последней инстанции, а высказываю свое мнение.
И совершенно допускаю, что где то и кто то имеет право удовлетворять свои половые потребности любыми, допустимыми для этого кого то , способами. Меня это не касается.
У нас, вроде бы, демократия в рамках правил сайта и законодательства РФ...

зы Я понимаю, понятие морали, поведения, воспитания у всех разное . Наше сознание -отражение бытия.. К определенным явлениям и людям я ,как начинающий диалектик (хаха), не могу относиться толерантно. Хорошо или плохо это - другой вопрос.

4-07-2018 21:23
На сайте с
29-04-2010

Интересная тема, сразу понятно кто чем дышит))

4-07-2018 21:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
устоять тяжело, конечно, если нет наполненности и осознанности происходящего . Умная может быть девчуля, но, к сожалению, еще без разума. Вот тут и заполнит пустоту дяденька с мат. благами и сексуальным обольщением.Цитата
Лукавят
слово вами подобрано. Цитата
Наше сознание -отражение бытия
вот именно!
Секс- это слово для биороботов. А люди должны любить друг друга. Ну, а биоробот только секс без обязательств , без чувств.
Кого это устраивает такой расклад, пусть так.

4-07-2018 21:28
На сайте с
30-08-2010

Огласите список Таких ипунов! на данном ресурсе (героев надо знать в лицо ,,,точно языком почесать любители виртуалы

4-07-2018 21:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Большенство одиноких согласится на секс без об с хорошо ипущим..обходительным и не жадным мужчиной.  

В одном предложении-противоречие.
Какое значение для с.б.о. имеет то, что мужчина не жадный или жадный? Это же без обязательств...Просто тупо секс.
Здесь даже и обходительность особо не нужна. Ну если это, конечно, не тематическая вечеринка в викторианском стиле, где необходимо пропускать коллегу по траху вперед и называть во время коитуса друг друга на вы... ...

4-07-2018 21:36
На сайте с
21-10-2014

4-07-2018 21:39
На сайте с
19-08-2011

Страйк)

Только сейчас увидел? Вроде на танцполе все те же

4-07-2018 21:39
На сайте с
29-04-2010

Ирина, иногда новенькие заходят))

4-07-2018 21:44
На сайте с
12-10-2014

Внуча...то *мы не животные* то просто по пежиться...не понять мне вас. А сказочные персонажи, описаные мной, все же существуют))

4-07-2018 21:45
закрытьВаше сообщение