На сайте с
19-01-2015

современные реалии

как вы думаете,кого больше интересует секс без обязательств.....мужчин или женщин?......чисто секс без конфет,цветов,подарков и прочих борщей.......а так же секс на 1-2 раза кого интересует больше......мальчиков или девочек? .....и кого больше интересуют свободные отношения...вроде в отношениях,а вроде и свобода разгула по другим ......опять же мужчин или женщин?

пысы.....ответы типа* мужчине можно,женщине нельзя* не прокатывает.....тут не пипирками меряемся.....вот это все про целомудрие,мать,хранительница очага и т.д.....это для ответственных.....а секс без обязательств это без всяких отвественностей.....разговор лишь о современных реалиях

давайте обсудим и тему и..............исходя из комментов продолжение....или развитие,кому как удобнее....
и так......

что вы понимаете под СБО -секс без обязательств....СвО-свободные отношения.....ОЛ- отношения лайт.....СО- серьезные отношения,без понятия брак.........и какой формат отношений вы бы выбрали или не выбрали...

пысы.......браки любых форматов не обсуждаем

4-07-2018 16:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 просто жить по своим домам, иногда встречаться, то бишь свидания , но при этом я не отрицаю проявления обоюдной заботы в виде ненавязчивого общения между встречами и милыми сюрпризами. Так же я не отрицаю мат. помощь с мужской стороны, но без фанатизма ( мужчины- понимаем правильно без домыслов)
мудрое решение в наше время....но.....как мне кажется оно скорее более интересно дамам.....и мне кажется,что когда люди во взрослом возрасте,именно так и надо завязывать отношения.......а не прыгать от одиночества в одну кровать и одну квартиру,а потом Цитата
промучаются с нелюбимыми, потому что запрыгнули друг на друга без любви.  
.....но....в таких отношениях есть обязательства....хоть и в более легкой версии

4-07-2018 17:51
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Значит, этот алень припрется, натопчет мне на полу, натрясет своими перхотями, не дай Бог еще срать его потянет , навоняет мне в моем домике, или пожрать захочет, корми его, кофем пои. У меня запасы кофе не резиновые... И не факт еще , что у него с потенцией и фантазией все в порядке...Т.е. в сухом остатке может оказаться еще неликвид...
Че мне его обхаживать?
Ему то халява и без обязательств, а мне потом за ним стирай убирай..  
.....и убытки подсчитывай....в виде потерянного времени и выпитого кофею ......Внучка....мне щас смеяться нельзя.......

4-07-2018 17:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  если парой фраз во время выпрыгивания из и послесексового обратного залезания обратно в портки-платья обменялись, то это уже с обязательствами получается. 
нее....ну как говорится не надо утрировать до уровня резиновых калош

4-07-2018 17:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  И реалии таковы.

Так и есть.
По моему, с.б.о. придумали жлобы и нищеброды с кучей детей, кредитов и имеющих мужей -импотентов и фригидных жен.
А так чо-удобно-какую нибудь свободную озабоченную тетю найти и шпилить ее на халяву...
Но такие дуры находятся и рады даже таким обмылкам-нищебродам с кучей жен и детей....

Не знаю.
Я, лично человек ,а не жЫвотное. И даже если у меня отношения, которые я знаю, не приведут к серьезному, но мне все равно хочется заботится о человеке. кормить его, баловать, ухаживать за ним, иметь с ним какие то общие интересы, досуг и т.д.. а не тупо потрахались и разбежались. Как собаки в подворотне....
И соответственно, такого же отношения я жду в обратку. Иначе лично для меня это пустая трата времени, нервов и денег...МОИХ причем...

4-07-2018 18:00
На сайте с
6-05-2018

Если секс без обязательств чреват приходом кофелюбивого перхотного оленя-засранца да к тому же еще потенциального импотента разной степени потенциала и импотентности. Но если так и его придется обхаживать, то это снова получается с обязательствами.
ЧТД

4-07-2018 18:02
На сайте с
26-09-2016

Цитата
   тут понятно будет,кто не прочь

Миха.... выводи всех на чистую воду!

4-07-2018 18:03
На сайте с
26-09-2016

А,да. Добавлю. Если уж совсем без обязательств,да и чтобы без ущерба кофею,полу,простыням,комнатам и прочему,то - на нейтральной территории и с расходами пополам!

4-07-2018 18:06
На сайте с
26-09-2016

Как-то всё свелось к деньгам... Они-то тут при чем? Мэри вроде о конкретных действиях говорила... Сошлись,удовлетворились,разошлись. Деньги тут каджый или вставляет,или нет. Все траты-кормежки по обоюдному желанию,так сказать. Ну и мы как бы тенденцию обсуждаем,на чьей стороне перевес,а не то,кто для себя приемлет или нет и в каком размере. Желание баловать кого-то как раз и есть обязательства... Я тебя побаловала,значит,и ты мне должен. И вот тут ожидания и реальность схлопываются и вызывают взрыв мозга.

4-07-2018 18:10
На сайте с
21-10-2014

Представляете, насколько меньше было бы людей несчастливых, если бы люди не шли на поводу секса без обязательств. Сначала секс, хочу, потом беременность, свадьба, а потом нелюбимые каратают дни с нелюбимыми. А бегают в определенные дни к любимым, и все несчастны Да, и вича было бы намного у меньшего кол- ва людей. А теперь вот тужат, что любовь трудно найти с плюсом. Зато секс нашли без обязательств. И продолжают жеж дальше в том же духе.

4-07-2018 18:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Они-то тут при чем? 

Мы живем в материальном мире. И вокруг нас все состоит из материи.
Про нейтральные территории улыбнуло. Это перепихон в машине или в подворотне, да? .А, да...Еще можно снять хату и на чужих вонючих диванах шоркаться до мультиоргазмов, вдыхая вонь въевшихся запахов предыдущих постояльцев.

Я говорю о себе. Мне это не приемлимо.

А масса народонаселения вообще не брезгует ничем. А у многих двуногих кроме трахательного рефлекса вообще другие рефлексы (интеллектуальные, чувство собственного достоинства, брезгливость, уважение и любовь к своим мужьям-женам, которым эти люди наставляют рога и т.д) слабо развиты....
Кому нравится-ради Бога. Хоть в подвалах тритесь.... с расходами пополам..

4-07-2018 18:18
На сайте с
26-09-2016

Понимаете... есть просто секс. Четыре буквы. Есть секс с ожиданиями - отсюда и беременности,и прочие прелести несчастливой жизни. Если люди встречаются только для секса,они заранее оговаривают условия встречи и не забивают себе голову глупостями. До этого дорасти нужно...

4-07-2018 18:21
На сайте с
21-10-2014

Респект, Внучка! Цитата
До этого дорасти нужно...
до этого скатиться нужно на животный уровень, вырастив свое неимоверное ЗГО.

4-07-2018 18:21
На сайте с
19-01-2015

да да да.....я вот об этомЦитата
Мэри вроде о конкретных действиях говорила... Сошлись,удовлетворились,разошлись..... Ну и мы как бы тенденцию обсуждаем,на чьей стороне перевес,а не то,кто для себя приемлет или нет и в каком размере.

впомнилось

-бабушка, вы у стадиона живете?
-да да....да да да....да да да да....да да

4-07-2018 18:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
До этого дорасти нужно...  

Я, видимо ,уже это переросла..
Я бы посмотрела, как бы ты запела, если бы обнаружила своего супруга, предлагающего посторонним бабам..секс без обязательств...И куда бы все твои установки про *глупости* делись...
Хотя , лично я никому этого не желаю испытать никогда. Потому что практически любая женщина живет эмоциями и сердцем, и не представляю спокойную реакцию на такое известие. Спокойно можно реагировать на подобное, если ты к своему мужу (мужчине, любовнику) абсолютно равнодушна. И живете вы без любви...Поэтому тебе все равно, что и где и с кем он вытворяет. ….
Мне лично , всегда почему то жалко жен мужиков, которые ко мне подкатывают со своими предложениями секса без обязательств...Да, вот такая я совестливая дура....Фу….прям поморщилась от брезгливости....мерзость...
Наверное, я ханжа....
Делайте, граждане, что хочите...

4-07-2018 18:32
На сайте с
21-10-2014

МЭРИ, а ты , очевидно, надеялась услышать, что большинство мужиков- козлы и носятся со своими писюнами без обязательств, а женщины в большинстве мягкие и пушистые, честные и порядочные. Нет, это не так.

4-07-2018 18:33
На сайте с
19-08-2011

Что дают?)

4-07-2018 18:35
На сайте с
19-01-2015

Мимоза....вообще ровно....на чьей стороне перевес......просто последнее время на сайте много объявлений про секс без обязательств.....вот и стало интересно

да и по большому счету люди это по разному понимают.....вот и возник вопрос.....про тупо чисто секас.....вообще без всего .......и кому он более интересен

4-07-2018 18:39
На сайте с
19-01-2015

раздают.....присоединяйся

4-07-2018 18:39
На сайте с
19-08-2011

На своём небольшом жизненном пути , встречала больше М лядунов, чем Ж,
На памяти одна Ж, на которую без слез не взглянешь (честно), затра-ла своего мужа, а когда он уходил на сутки, к ней приезжали на перепих М с сайта знакомств. Вот это чистый секс без обязательств, ради удовлетворения своих физиологических потребностей. Чистая физиология.

Все остальные тыкали ради поиска постояннного партнера (сначала без обязательств) , но так поженились 3-4 пары точно, всех и не упомню

Так вот, можно сделать выводы, что СБО это банальное поисковое поведение самка/самки

4-07-2018 18:41
На сайте с
5-02-2015

Цитата
как вы думаете,кого больше интересует секс без обязательств.  

Думаю и тех, и других хватает. Как говорится, спрос рождает предложение.

4-07-2018 18:43
На сайте с
27-07-2010

Я ж говорю поровну.Только нам пофиг,а вы все вуалируете

4-07-2018 18:46
На сайте с
19-08-2011

Знаете что не пойму во всем этом, неужели есть кайф в постоянных сменах партнера?

Или СБО с одним постоянным? Тогда это «какая то химия», не чистых трах без Просеко

4-07-2018 18:46
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Я ж говорю поровну.Только нам пофиг,а вы все вуалируете

Каждый судит по себе?)

4-07-2018 18:48
На сайте с
5-02-2015

Секс должен быть вкусным, но со своим, единственным.
А от этого, на раз, вообще не понятно что съел. Заменитель сахара и только.

4-07-2018 18:49
На сайте с
27-07-2010

по ходу

4-07-2018 18:49
закрытьВаше сообщение