На сайте с
11-01-2018

Где правозащитники ВИЧ-положительных? Увеличивают пенсионный возраст!

Мы принимаем терапию, часто нам тяжелее чем обычным людям приходятся. Таким как мы нужно уменьшать пенсионный возраст по состоянию здоровья лет на 10 или 15. Никто об этом не говорит! Срок жизни у нас ниже чем у обычных людей! На нас только могут пиариться как это делала певица Брежнева....

16-06-2018 09:18
На сайте с
18-01-2018

Я перечитал все внимательно и несколько раз и понял, что бобкат тоже патриот)))
Иначе бы просто мы бы не видели этих тем или его в них активного участия.
А вот патриот какой страны.. это вопрос конечно))))

28-10-2018 20:18
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 А вот патриот какой страны.. это вопрос конечно)))) 

28-10-2018 20:25
На сайте с
6-05-2018

Патриот Бобкэт.))) Безусловно! Судя по его перлам, что я прочел, патриот всего, что ненавидит Россию. Патриотизм сегодня является понятием, слишком сильно изпачканным грязными и подлыми ручонками корыстолюбивых мерзавцев, присвоивших себе монополию выдавать собственные интересы интересами государства.
Я люблю свою Родину. Не государство с его омерзительным бюрократическим аппаратом, а Родину. И если кто-то ненавидит мою Родину, меня и моих близких просто до кучи, потому что ему ненавистна российская бюрократия (а она омерзительна в большей или меньшей степени в любом государстве), значит этот человек глупый, тупой и озлобленный идиот. К которому я испытываю презрение и нелюбовь. Я ответил на Ваш вопрос, Мамсик?

28-10-2018 20:27
На сайте с
6-05-2018

а, туплю!)))
Пардон, Мамсик. В угаре спора недопонял смысл фразы)))

28-10-2018 20:30
На сайте с

Что и требовалось доказать- он *любит родину*, а не непрерывно испытывает чувство стыда за содеянное от его имени. Он и есть режим.И он добровольно стал частью режима, как винтик в часовом механизме.

28-10-2018 20:32
На сайте с
18-01-2018

Теперь я полностью успокоился)
Второй абзац - все четко.
Я такой же.

28-10-2018 20:32
На сайте с
6-05-2018

Клиническая смерть мозга оппонента DETECTED

28-10-2018 20:34
На сайте с
26-11-2017

Баталия двух Алексеев
Все...ничья !

28-10-2018 20:36
На сайте с
5-12-2009

То что народ живёт по принципу нас имеют ,а мы крепчаем.Сейчас многие настолько в своих проблемах живут ,что до других проблем им дела нет .Что там в стране твориться,хотя мы каждый день ходим в магазины платим все возможные платёжки и видем работу этих горе правителей ,ещё и пропаганда делает своё дело.Я знаю многих не довольных этой властью людей,но что они могут сделать со своей колокольни ,разве что пойти на выборы и проголосовать против этой власти ,но как показывает практика, это безполезный номер, у плешивого все схвачено.

28-10-2018 20:44
На сайте с
6-05-2018

Почему же Вы не оправдываете расизм США 20 века?
Почему не оправдываете более чем вековой опыт испозьзования в войнах оружия массового поражения гражданами Британии?
Почему не оправдываете варварство французских колонизаторов 20 века?
Почему не оправдываете ковровые бомбардировки немецких городов британцами в ВМВ, нацеленные на тотальное уничтожение гражданского населения ради устрашения?
Почему не оправдываете планов развязывания войны против военного союзника (операция *Немыслимое*), спасавшего на протяжении двух мировых войны миллионы французских и британских жизней? Почему не оправдываете планов начала ядерной войны, начиная с плана *Дропшот* и далее по сегодняшний день?
Почему не оправдываете подготовки к ядерным бомбардировкам Кореи и Китая Штатами?
Потому что Вы избирательно безграмотны и избирательно необразованы. И при этом беретесь судить о том, о чем не располагаете сколько-нибудь разносторонней информацией об этом. Потому что отбрасываете все, что лично Вам не нравится и мешает.

28-10-2018 20:50
На сайте с
6-05-2018

это были повторные вопросы к Бобкэту. Часть из ранее безуспешно задававшихся)))

28-10-2018 20:53
Удалено пользователем

28-10-2018 20:58
На сайте с

Проще и удобнее конечно на глобализацию все списать(с) Путин. На проклятых пиндосов и гейропян.

28-10-2018 21:01
На сайте с

Цитата
  Почему не оправдываете подготовки к ядерным бомбардировкам Кореи и Китая Штатами?

Удивительное рядом.А были такие планы ? Для начала, приличную англоязычную ссыллку, где можно почитать об этом. Только не на леваков.

28-10-2018 21:04
На сайте с
18-01-2018

А дети то какие хорошенькие.)) Сразу видно, что наши!)
Даже если б этого майора рядом не было бы)

28-10-2018 21:07
На сайте с
6-05-2018

На вопросы ответьте, не прикидывайтесь идиотом!
Про Крым я Вам ранее уже отвечал: 1. Крым Россия отвоевала у Турции. 2. Украинец в середине 20 века руководивший СССР подарил Крым своей малой Родине по пьяни. 3. Во времена дележки СССР Крым Ельцин попросту отказался вернуть Крым, хотя в тот момент он мог спокойно вернуться России и никто бы особено не возмущался. 4. Во времена незалежности украинские власти делали и не делали все, чтобы жители Крыма еще сильнее захотели вернуться в состав России. 5. В 2014 году у жителей Крыма появилась эта возможность на фоне бардака на Украине и они этим воспользовались. Таким образом немного более чем за полвека Крым сначала ушел из состава России, а потом вернулся обратно.

А теперь давайте отвечайте на мои вопросы по существу.

28-10-2018 21:10
На сайте с

Крым не *вернулся*, а был оккупирован. Ссылку на определение иностранной оккупации дать или сами найдете?

28-10-2018 21:13
На сайте с
6-05-2018

Бобкэт, Вы не читали историю корейской войны? Американцы это давно открыто признали и действовавший президент США тогда вздрючил своего командующего войсками за то, что тот готовился к применению атомного оружия без его санкции.
Хоть бы не позорились что ли незнанием уже давно общеизвестных фактов, описанных в мемуарах.

Отвечайте на вопросы, не юлите!

28-10-2018 21:16
На сайте с
6-05-2018

Вот Вам специально для восполнения пробелов среднего школьного образования краткая история Крымских злоключений. В картинках нет, уж извините
https://newtimes.ru/articles/detail/80108

И давайте отвечайте по существу уже, а то дурачком же сами себя выставляете.

28-10-2018 21:20
На сайте с

Я не читаю такое на русском , потому что слишком много времени нужно потратить на выявление и просеивание. Посему- англоязычный источник нужен.

Цитата
 https://newtimes.ru/articles/detail/80108  

И что ? Как это меняет тот факт,что Крым был оккупирован в 2014 г ? И далее развязана бойня в Восточной Украине, поскольку русским было мало Крыма, они хотели весь восток Украины. Но не получилось.

28-10-2018 21:26
На сайте с
12-08-2012

Да... если бы каждый своим делом занимался - бардака бы не было.
Врач - лечил.
Учитель - учил и т.д.
Бабе кате на *лавочке у подъезда* привычнее.

28-10-2018 21:30
На сайте с
6-05-2018

А вот Вам так полюбившиеся фотографии детишек. С оружием в том числе.

Но это же демократические детишки с демократическим оружием, а не варварские с варварским, правильно?

И вот тоже и дети, и оружие. И солдатик демократический.

А здесь кроме детишек еще и мамочки да бабушки есть. И тоже оружием. И тоже демократические солдатики.

А вот и вовсе торжество западной демократии

Здесь вот недоработка - только тетечка и оружие. Но демократическое ведь

А здесь торжество демократии без детей

А так выглядит справедливость и мирная жизнь по-американски

Это иллюстрации только с одной *битвы за демократию*

28-10-2018 21:35
На сайте с
6-05-2018

Бобкэт
На Ваш вопрос я дал Вам исчерпывающий ответ, хотя Вы проигнорировали ранее заданные Вам вопросы, и попросил все-таки ответить. Привел Вам ссылку на перечень в общем то известных худо-бедно образованному человеку фактов из истории России, касающейся Крыма.
А Вы придумываете какие то убогие идиотские отмазки, по которым не хотите отвечать или признавать очевидное.
Вы пишете на русском языке, общаясь с русскоязычными оппонентами и заявляете, что Вам требуются только англоязычные доказательства? Извольте мне тогда все Ваши пропиндосские стоны и вопли писать исключительно на шумерском, потому что шумеры, в отличие от Вас, британцев и американцев, никогда не желали зла моей Родине и мне лично, не считали меня лично убийцей, а потому именно их доказательства я могу воспринять беспристрастно. В отличие от Вашего очередного невнятно-желчного русофобского высера.

28-10-2018 21:42
На сайте с

Цитата

Вот по этому утверждению приличную англоязычную ссылку

Цитата
  Вы пишете на русском языке, общаясь с русскоязычными оппонентами и заявляете, что Вам требуются только англоязычные доказательства?

Разумеется. Вы же говорите,что

Цитата
подготовки к ядерным бомбардировкам Кореи и Китая Штатами?  

Ну так давайте ссылку на приличный англоязычный источник.

28-10-2018 21:55
На сайте с
12-08-2012

Такие все умно-грамотные. Что же форум на русском?

28-10-2018 21:58
закрытьВаше сообщение