На сайте с
11-01-2018

Где правозащитники ВИЧ-положительных? Увеличивают пенсионный возраст!

Мы принимаем терапию, часто нам тяжелее чем обычным людям приходятся. Таким как мы нужно уменьшать пенсионный возраст по состоянию здоровья лет на 10 или 15. Никто об этом не говорит! Срок жизни у нас ниже чем у обычных людей! На нас только могут пиариться как это делала певица Брежнева....

16-06-2018 09:18
На сайте с

Цитата
то есть если вьетнамцы будут называть американцев ублюдками и убийцами  

А вот они так американцев не называют,представляете ? Наоборот, успешно сотрудничают и вообще почти что неразлей вода. Я даже знаю, как у американцев это получается.Рецепт очень простой.

28-10-2018 23:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 ) Быков 

Нууу, что тыыыы, прям, гений всех времен и народов))))))

28-10-2018 23:44
Удалено модератором

Бан на неделю

29-10-2018 11:39
На сайте с
6-05-2018

Сотрудничают, да?)))
А это, наверное, они плату по межгосударственному сотрудничеству хотят взыскать с США?

https://www.5-tv.ru/news/217928/vetnam-trebuet-otssa-kompensaciu-zaraspylennye-vovrema-vojny-himikaty/

Давайте я Вас собственноручно сделанным в кустарных условиях напалмом оболью горящим, потом может быть Вас спасут, а потом Ваши потомки будут от моих потомков требовать компенсацию и все это будет называться тесным сотрудничеством. Посотрудничать не желаете, а, Бобкэт?

28-10-2018 23:50
На сайте с

Цитата
В Ирак вторгались чтобы уничтожить *обнаруженное биологическое оружие*, а потом признали, что обманули, его не было и нет.   

Ирак на тот момент являлся государством-агрессором. Совбез ООН санкционировал применение силы против Ирака после его вторжения в Кувейт (резолюция СБ 678).И оружие массового поражения там было, и все прочее.

Цитата
В Ирак вторгались чтобы уничтожить *обнаруженное биологическое оружие*, а потом признали, что обманули, его не было и нет.   

См список и объемы утаённого Ираком биологического и химического оружия

https://www.google.com/search?hl=en&q=iraq+8%2C500+liters+anthrax  

http://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=iraq+8%2C500+liters+anthrax+site%3Aun.org&btnG=Search  

Отчет для директора ЦРУ 30.9.2004

https://web.archive.org/web/20060706041521/http://www.cia.gov/cia/reports/iraq_wmd_2004/index.html  

Там еще есть много интересного, если углубляться.

28-10-2018 23:56
На сайте с
22-12-2016

Так много хотела сказать , - нет слов , я смотрю сколько народу соскучились по Сталину . Ага все специально так и хотят на вас напасть - враги окружают . И по поводу Бобкета - почему вы его обвиняете в не любви к России - он просто не любит идиотов , но идиоты почему то решили , что они и есть Россия. Жаль - давно не заходила и забыла как картинки грузяться . а то бы вместе по прикалывались - короче слов нет , я в шоке не думала что такое большое стадо

28-10-2018 23:57
На сайте с
6-05-2018

То есть пробирками в ООН трясли все-таки не липовыми и потом сами на себя наговаривали, что соврали, а на самом деле не врали?
И заявления о том, что основанием для вторжения послужила по сути липа црушная, подсунутая под нужным соусом, тоже были самооговором западных демократий?
И живут в Ираке сейчас замечательно?
И не угробили и не лишили домов кучу населения?
И не расхреначили экономику страны, вогнав значительную часть жителей постиндустриальное средневековье?

На шумерские источники ссылки давайте, НА ШУМЕРСКИЕ! Память отшибло?

США весь 20 век является государством-агрессором с ядерной, химической и биологической дубиной. И сейчас им остается. И никто на США при этом не нападает. Где принципы западной демократии? Где Совбез ООН?
Хрен с ними, но где хотя бы пышущий обличительным пафосом Бобкэт???

29-10-2018 00:04
На сайте с
6-05-2018

Татьяна
Бобкэта никто не обвиняет в нелюбви к России. Зачем, если он сам это чуть ли не в каждой своей портянке пишет. Если Вам даже прочитать это лень, зачем такие вопросы задаете возмущенно?

29-10-2018 00:06
На сайте с

Цитата
это, наверное, они плату по межгосударственному сотрудничеству хотят взыскать с США?   

Во-первых,это иск не к США-то есть не к американскому правительству,а к американской компании,а это 2 большие разницы. А во-вторых,правильно, пусть взыскивают. Компания богатая, тем более что её Bayer купил.
Цитата
  Олигофренический бред полусвихнувшегося русофоба? По-моему, вполне объективная оценка Ваших *материалов*

Какой резвый лейблоклейщик ))

29-10-2018 00:10
Удалено модератором

29-10-2018 11:41
Удалено модератором

29-10-2018 11:41
На сайте с

Да ничего вы не ответили, привели набор тиражируемых кремлевской пропагандой штампов и не более. Алгоритм вашего мышления вполне ясен, источники информации тоже, потому я знаю заранее, что вы напишите. В ваших рассуждениях присутствует и обязательно будет подмена понятий, передергивание, выдача несущественного за главное, и прочая ложная аргументация. Если возражать, то вы вывалите еще большее число *аргументов* подобного качества.

Крым вы оккупировали и аннексировали, нарушив ряд своих же обязательств и подписанных Россией международных договоров.А затем устроили бойню на востоке Украины. Так что число жертв- ровно 11000, и все это в рамках всей этой агрессии России против Украины.Крым был лишь её началом.

29-10-2018 00:24
Удалено модератором

29-10-2018 11:42
Удалено модератором

29-10-2018 11:43
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Крым вы оккупировали и аннексировали, нарушив ряд своих же обязательств и подписанных Россией международных договоров.  

А что как сразу, так Россия? Евреям можно:

Цитата
С 1944 по 1967 год Голанские высоты входили в состав сирийской провинции Кунейтра. Западная часть (две трети территории) была захвачена Израилем в ходе Шестидневной войны в июне 1967 года. В 1981 году Кнессет Израиля принял «Закон о Голанских высотах», которым в одностороннем порядке провозгласил суверенитет Израиля над этой территорией. Совет Безопасности ООН не признал это решение (резолюция 497 от 17 декабря 1981 года).  

А России нельзя?

А почему Израиль может оккупировать Палестину, подвергать жителей экономической блокаде, ущемлять в правах даже в тех случаях, когда евреи с палестинцами вступают в браки?

Что говорят мировые правдорубы по этому вопросу?

И почему вся * либеральная элита * состоит на 90% исключительно из Евреев?

29-10-2018 01:00
На сайте с

Цитата
  Почему то на ненавистном русском

Это где так мной написано ? Милый, не стоит мне свои фантазии приписывать.

Если доходит туго, то повторю еще раз : ведете речь об истории США- ссылку на нормальный источник. На русском таких источников практически нет. Чего непонятно то ? Туго доходит ? История- такая же наука.Статейки без пруфов-это не источники.

29-10-2018 01:15
Удалено модератором

29-10-2018 11:43
Удалено модератором

29-10-2018 11:45
На сайте с
12-04-2015

Льеш, он всего лишь против жидовского диктата. Разве он не прав?

29-10-2018 01:50
На сайте с
6-05-2018

да пусть он хоть против формы бледной спирохеты, мне без разницы. Я от него пытаюсь получить честный и внятный ответ на заданный вопрос)

29-10-2018 01:52
На сайте с
12-04-2015

Льеш, это не тот форус. Им нет иетепереса до того, что при а
путине закрепился статус за страной как за протектаратом. Они же не не пьющие и не колющиеся. Главное это втереть.

29-10-2018 02:00
На сайте с
6-05-2018

да пусть его, Путина, я хочу честности от честного Бобкэта))))
Раз меня все же вынудили потратить несколько лишних минут на поиски именно англоязычного источника общеизвестных уже исторических фактов, то в качестве ответной любезности хотел бы получить в его ответе на мой вопрос честное признание.

29-10-2018 02:07
На сайте с

Цитата
 Находим, например, такой:

http://www.inosmi.info/ssha-gotovili-yadernuyu-voynu-protiv-korei-i-kitaya-v-1950-godu-mdash-smi.html  

Такое гугление не подходит. То есть если будет гуглить на русском, непременно нарветесь на кремлевское говно.Вы и нарвались на пригожинский ресурс.ФАН-это часть медиаимперии путинского повара-это по сути филиалы зомбоящика,только сетевые.Поэтому гуглить надо на английском. Тут все также как с медицинской информацией- хотите качественной информации-гуглить надо на англ. А для этого нужно.. хотя бы начальными языковыми навыками обладать.Вот так все устроено- россияне, в основном, ими не обладают, а интерпретацию западной прессы им предлагают пригожинские поварята. А, да, есть еще inosmi.ru под редакцией Дмитрия Киселева ( *ядерный пепел и ко*) где они там переводят удобные им статьи и тут же группой нанятых троллей *обсуждают*

Вот вам нормальный источник

https://www.jstor.org/stable/30209238  

Запросите у sci-hub полный текст, почитайте он интересный.

Цитата
 Пентагон предположил, что для захвата России потребуется несколько сотен атомных бомб 

А-ха-ха.Вообще то все послевоенные годы, вплоть до середины 80-х советские войска ждали приказа,чтобы начать третью мировую.Это всё общеизвестная информация.Но в раше выдумывают сказки о злобных пиндосах.

29-10-2018 03:53
Удалено модератором

29-10-2018 11:48
Удалено модератором

29-10-2018 11:48
закрытьВаше сообщение