На сайте с
11-01-2018

Где правозащитники ВИЧ-положительных? Увеличивают пенсионный возраст!

Мы принимаем терапию, часто нам тяжелее чем обычным людям приходятся. Таким как мы нужно уменьшать пенсионный возраст по состоянию здоровья лет на 10 или 15. Никто об этом не говорит! Срок жизни у нас ниже чем у обычных людей! На нас только могут пиариться как это делала певица Брежнева....

16-06-2018 09:18
На сайте с
6-05-2018

Профи потому, что старается более-менее соблюдать некие стандарты професси и профессиональной этики. Или качественно делать вид, что это так. Плюс интеллект и знания в наличии.
А другие и этого не делают и не понимают.

28-10-2018 17:56
На сайте с
21-10-2014

Ну, соглашусь.

28-10-2018 17:57
На сайте с

Цитата
  Не нравится, когда Вам прямо говорят о Вашей туповатой и скотской манере спорить?

Нормально я пишу, то что думаю и в чем убежден.

28-10-2018 17:57
На сайте с

Цитата
 А виноват, конечно, снова народ.

Почитайте Ханну Арендт, у нее хорошо написано, как наступает фашизм. А потом вы будете говорить, что *вы не знали* или *при любой власти надо работать* (* мы просто выполняли приказы* )

Нет, вы не просто не знали.Невозможно не знать,потому что каждое событие, ежедневно,ежечасно просто кричит об этом. Вы добровольно, сознательно стали частью этой машины, вы хотели ощущать сопричастность, сопринадлежность к ней.

28-10-2018 18:01
На сайте с
21-10-2014

Бобкэт, время покажет.
Ну, что же нам теперь рвать на одном месте волосы, что мы простые люди?
И, слава Богу! В эту кашу попасть под названием политика, это - жесть!

28-10-2018 18:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
То,что *народ* не виноват-это самообман, основанный на предпосылке,наивной, что целый народ якобы не может быть плохим  

Я вот голосовала за Путина. Единственный раз, когда я пошла выбирать президента после Ельцина. Думаю, пусть будет Путин. Сша , Лондон прям аллергия у меня. Но последующие действия показали мне лично, что перед нами разыгрывают спектакль явный. Кто автор уже я понять не в силах, инфы нет, поэтому реальность закулисной движухи мне неясна.Признать сейчас, что я дура, наверное, рано. Поживем- увидим. Мало времени прошло.

28-10-2018 18:06
На сайте с
28-05-2009

Цитата
 Вы оккупанты и убийцы
ничоси, заявочка... Вы, Бобкэт, до Санкт-Петербурга на Львовщине или на Черниговщине проживали?

28-10-2018 18:12
На сайте с

Цитата
  Я вот голосовала за Путина.

Да не в этом уже дело.

28-10-2018 18:13
На сайте с
21-10-2014

Бобкэт, а вы добровольно часть какой машины? Если вы не ответите, то и не надо здесь на этом ресурсе гнать эти темы вслепую, обвиняя односторонне Россию! Мое мнение такое.

28-10-2018 18:13
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 на Львовщине 

Похоже.

28-10-2018 18:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Хотя, прогосударственные СМИ и вовсе уроды нравственные. 

Эхо Москвы - тоже государственное СМИ, т.к. финансируется из госбюджета, также как и Дождь и пр...
У нас оппозиция имеет все права, а люди сами разберутся кто есть ху...Не надо недооценивать наш народ...

Цитата
 Попробуйте , например, Макаревича обозвать бездарным? Ни в коем случае! Или Ахиджакову Л. Дело в личности!  
Никто не говорит что они бездарные...Вполне себе талантливые в своей сфере...
Но, вот, если сказать например человеку: вот садись управляй самолетом, лети дальше сам...Или веди корабль в океане вместо капитана - что он скажет?...Правильно!: Вы с ума сошли, я же не умею!!!
Но зато каждый очень хорошо знает как надо управлять государством!..Еще бы - он же аккорды на гитаре знает!..А то и этого не знает: зачем? Для этого же Макаревичи есть...
Но вот спроси его про пенсионную реформу...

28-10-2018 18:15
На сайте с
6-05-2018

Я убийца и оккупант?!
Бобкэт, браво! Мне даже добавить нечего. Что бы я не написал про Вашу глупость, тупость, идиотизм и шизофрению, это будет лишь жалкой тенью того, как Вы сами себя характеризуете своими высказываниями. Не срите стоя на руках, результат может Вас расстроить.

Товарищи модераторы, я прекрасно понимаю, что нарушил правила форума, скатившись на прямые оскорбления, если судить формально. Но попробуйте пожалуйста оценить мои слова в контексте этой милой беседы. Но не настаиваю, потому как ваше право.

28-10-2018 18:15
На сайте с
6-05-2018

Вадим, Вы понимаете разницу смыслов слов *государственные* СМИ и *ПРОгосударственные* СМИ? Российский режим и ПРОроссийский режим? Это всего лишь элементарный русский язык, родной для большинства здесь пишущих.
Прежде чем возражать тому, что никто не утверждал, полезно убедиться, что поняли, о чем речь.

28-10-2018 18:29
На сайте с

На меня манипуляции не действуют )

От модераторов я могу отмазать. Но должен заметить,что удаляются тут темы,которые вызывает бурление на нижнем уровне, без помощи *парторгов*.

28-10-2018 18:30
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим, Вы понимаете разницу смыслов слов *государственные* СМИ и *ПРОгосударственные* СМИ? Российский режим и ПРОроссийский режим? Это всего лишь элементарный русский язык, родной для большинства здесь пишущих 

А если я, допустим, нерусский?..Разъясните пожалуйста...Что такое, например, Российский режим и чем он отличается от ПРОроссийского?..

28-10-2018 18:33
На сайте с
6-05-2018

на Вас здравый смысл не действует. И Вы этого не то что не признаете, Вы этим бравируете)

28-10-2018 18:33
На сайте с

Цитата
  время покажет. 

Время ничего не покажет. Уроки истории заключаются в том,что никто не учит уроков. Все знают про сталинизм, про 70 лет коммунистического морока, но посреди Москвы до сих пор у кремлевской стены кладбище убийц, преимущественно серийных. Что показало время ?

28-10-2018 18:48
На сайте с
6-05-2018

а в южных штатах США до сих пор памятники героям т.н. войны за независимость, воевавших в том числе против отмены рабовладения. А в нейтральном воздушном пространсве демократические ВВС принуждают дипломатические самолеты другого государства к посадке с целью досмотра и захвата предполагаемого пассажира.
А в господском глазу Бобкэт бревна не замечает, страдая диареей от малейшей пылинки в глазу у рабов.
Ничего не меняется со временем.

28-10-2018 18:56
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Вы оккупанты и убийцы и правят вами такие же убийцы и ворье

Применимо к любой здравомыслящей нации. Не гоните пургу много уважаемый доктор

28-10-2018 19:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все знают про сталинизм, про 70 лет коммунистического морока,   

Я бы еще с удовольствием послушала ( а то ничего не знаю, тупая дура ну и вокруг все тоже тупые) про геноцид североамериканских и южноамериканских индейцев, про голодомор в США в 20 веке, про геноцид, жителей Африки, про полностью уничтоженных аборигенов Тасмании, про голодомор в Бенгалии, про миллионы убитых индийцев, китайцев, евреев и конечно же наших предков-русских.
Еще с удовольствием послушаю про массовое уничтожение русских крестьян в Сибири во время иностранной интервенции США и Японии после 1917 года, про концлагеря для русских, построенные англичанами на русском севере, про концлагеря Терезин и Талергоф для уничтожения тысяч русских людей в Галиции...

Очень интересно…
А после этого требую , чтобы все эти уроды, которые творили зверства на протяжении веков по отношению к нашему народу и другим народам,публично и стоя на коленях покаялись и просили прощения перед нашим народом.

Ну чо? Когда будут акты покаяния? Мы все помним и ничего не забыли..

28-10-2018 19:38
На сайте с
18-01-2018

Я с вас херею.. вас опустили в два раза по доходам.
Просто за несколько дней. Как лохов.
А вы продолжаете защищать режим)

28-10-2018 19:40
На сайте с
6-05-2018

кто именно защищает режим и как?
Здесь есть один персонаж, изобличающий реальные и мнимые преступления т.ак называемого режима, а мимоходом обсирающего и унижающего остальных просто за факт жизни в России. При том, что сам живет в России и пользуется, как я понимаю, возможностями жизни здесь, несмотря на свое всеобъемлющее русофобство.
И есть множество других людей с самыми разными взглядами на общество и ситуацию в стране и мире, которым не нравится предвзятое отношение к ним вышеописанного персонажа, недалеко ушедшего в ряде своих тезисов, от нацистских военных преступников, признанных таковыми на Нюрнбергском процессе, в котором участвовали в том числе боготворимые персонажем так называемые *западные демократии*.
При этом, кстати, участию в суде над нацизмом американцев нисколько не мешало существование на их территории махрового расизма в виде рассовой сегрегации, например.
Не путайте свою точку зрения с реальностью.

28-10-2018 20:00
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  При том, что сам живет в России и пользуется, как я понимаю, возможностями жизни здесь, несмотря на свое всеобъемлющее русофобство.

У него просто нет пока возможности свалить с этой страны.
Так же как у вас и у меня.

Мы пленники, Лйоша
И от этого - патриоты, потому что деваться некуда)

28-10-2018 20:07
На сайте с

Цитата

А вы продолжаете защищать режим) 

Они не защищают режим,    они и есть режим. Вы заблуждаетесь, если думаете,что режим-это только силовой аппарат, телепропагандисты, менты и фсбшники. Падение доходов не может привести к осознанию народом его ответственности за режим и за содеянное.Даже если есть будет нечего, до них ничего не дойдет. Поможет только крах и распад,только так можно излечиться от реваншизма,но крах и распад на 2 десятилетия растянется. Не так много в историческом масштабе.

Для сравнения, диктатура в Мьянме просуществовала с 1967 по 2011 гг

28-10-2018 20:11
На сайте с
6-05-2018

значит он настолько убог и ущербен, раз он может жить только в ущербном по его мнению государстве и не имеет возможности свалить в обожаемый им идеальный мир. И этот на хрен никому на Западе не нужный, получается, Неуловимый Джо живет здесь и проклинает это единственное место и людей, где он хоть как то может жить.
Это же насколько ничтожеством надо быть, чтобы в такой ситуации еще и визжать истерично про то, что здесь все плохо, а где то там все замечательно?
У меня нет ЖЕЛАНИЯ куда то сваливать. Никогда не было и сейчас нет.

П.С.
Расскажите про США, а не про Мьянму. Про Британскую империю. Про фрнцузские колониалистические делишки. Или историю настолько плохо и избирательно не учили? Я же Вам, Бобкэт много примеров в личке приводит. И каждый раз Вы тут же демонстративно перескакивали на что-нибудь другое.

28-10-2018 20:11
закрытьВаше сообщение