Цитата А Вы, в русофобском угаре даже не можете никак этого понять, когда Вам говорят об этом открытым текстом.
Лйоша, знаете, мне с недавних времен( или с давних) эта вся оппозиционная русофобия напоминает ЭХО МОСКВЫ, РАДИО СВОБОДА, где никого не переубедить , потому что цель сидящих там не для того, чтобы их смогли убедить. Цель их- зарабатывать деньги на оппозиционном вещании. Ручная, так сказать оппозиция. Конечно, патриотов там нет, все они по тем или иным причинам затаили зло еще на СССР, являясь людьми , ясно дело, какой национальности. Фамилии приводить не буду. Но вот в силу определенных качеств личности, они выбрали путь ручной оппозиции. Провокаторы, одним словом, которые находясь на ручнике, помогают выявлять уже отпетых диссидентов. Ну, и бальзам им на душу сказать легально хоть часть того, что они думают о России.
Ну, Лйоша, а противоречия вы тоже заметили . Обхаивание фашистского режима в Германии одновременно , восхваляя, русофобские выпадки западных * сливок общества* Где логика?
А виноват, конечно, снова народ. Его поставить на колени и виниться, виниться и еще раз виниться. Дерьмократия нам в Россию принесла хаос и беды, ....но желание ее убрать , эту либеральщину, опять же вызывает ненависть. Противоречия!
Россия, Санкт-Петербург
И вам лично совет, откажитесь от пенсии,которую вам ненавистное государство платит. Вот в пользу малоимущих откажитесь. Слабо? Я чего-то так и подумала.
28-10-2018 07:32