Причины зависания здесь у каждого свои , по сути каждый по своему прав ,к примеру я живу так как мне удобно и девушки тоже самое ,ни кто не хочет совместных жизненных трудностей ,поэтому выдвигаются требования ,если он более -менее обеспечен ,то нужна красивая ,без детей и заморочек, женщины ,как правило хотят состоявшихся ,а т.к. они были ,но сплыли ,тогда ничего ,ну а тема секса это другое ,так в одном случае это вместо компенсации потраченного времени и средств ,а в другом при виде одинокой самки эффект самца . Мне тоже сложно найти , последнее время пишут либо многодетные или не давно родившие ,я этого не понимаю такое поведение считаю постулатом безответственности для женщин ,хотя для кого то я зануда, но считаю что женщина для жизни не употребляет ,не курит и не гуляет и должна понимать если она только домохозяйка тогда живем на одну зарплату ,если хочет чего то большего ,то нужно тоже прилагать усилия ,тогда все будет хорошо было бы здоровье .
П.с. Написанное мной прошу неконкретизировать ,лично к себе это просто мои мысли вслух
2-06-2018 05:10
Россия, Санкт-Петербург
Дык это ж я! откуда у тебя мое фото??
1-06-2018 23:39