На сайте с
16-02-2017

Сколько мужчин реально готовы на серьёзные отношения?

Поиск показывает,что мужчины моего возраста с нашей проблемой не хотят выходить из зоны комфорта в плане создания даже не семьи,а совместной жизни.Не могу понять причину зависания тут.Почему не расставить сразу приоритеты своего поиска?

1-06-2018 15:20
На сайте с
28-08-2017

а всё просто, как и в минусовом мире, при виде аппетитной самочки практически все готовы сворачивать горы, доставать звезду с неба и махать мечом на право и налево сметая конкурентов , но чаще всего только на словах
цель одна - кеск, шмекс, секс, а местным мачам, тем паче очень хочется заняться волшебством, не думая о последствиях заражения оппонента вот и переобуваются они буквально на ходу

1-06-2018 19:54
На сайте с
17-05-2018

Цитата

Поиск показывает,что мужчины моего возраста с нашей проблемой не хотят выходить из зоны комфорта  

Я тоже не хочу из зоны комфорта
выходить))))

1-06-2018 20:09
На сайте с
17-05-2018

А нафига нам нужны ваши проблемы? Мне и одному супер! А с девушкой должно быть в два раза супер!!!!

1-06-2018 20:22
На сайте с
24-06-2013

А вы создайте более привлекательную зону комфорта, чем та, что есть у гипотетического кандидата и проблема будет решена.

1-06-2018 20:25
На сайте с
17-05-2018

Блин....ну прикол..мужики выходите из комфорта и женитесь)))))

1-06-2018 20:35
На сайте с
2-03-2016

Если мужчина не хочет встречаться, то ответ один- Ему не нравится женщина. Если он не хочет жить вместе, то ответ тоже один- Он не хочет жить именно с ЭТОЙ женщиной... И не надо придумывать лишних наворотов про зону комфорта и прочий маргарин...

1-06-2018 20:57
На сайте с
17-05-2018

Цитата

Если мужчина не хочет встречаться, то ответ один- Ему не нравится женщина. Если он не хочет жить вместе, то ответ тоже один- Он не хочет жить именно с ЭТОЙ женщиной... И не надо придумывать лишних наворотов про зону комфорта и прочий маргарин. 

Снег....вы как всегда правы

1-06-2018 21:00
На сайте с
18-11-2017

Цитата
Если мужчина не хочет встречаться, то ответ один- Ему не нравится женщина. Если он не хочет жить вместе, то ответ тоже один- Он не хочет жить именно с ЭТОЙ женщиной... И не надо придумывать лишних наворотов про зону комфорта и прочий маргарин...

Вот это самый верный ответ!

1-06-2018 21:04
На сайте с
18-11-2017

А вообще девушки, я так скажу... За секс, любовью не платят! Совсместная жизнь, может быть только в том случае, если девушка не только очень нравиться. Но и есть уверенность, в её благонадёжности. Уверенность в том, что это именно та, с которой можно строить семью. Правда по молодости, с кем только не жил)) А сейчас возраст другой, и смотришь на вещи совсем по другому! Играться в семейную жизнь уже не прикалывает ни как. Да и решение жить вместе, одного секса ну никак не достаточно.

1-06-2018 21:15
На сайте с
19-01-2015

может чуть не в тему.....весна вроде прошла....обострение закончиться должно.....народ,вы там не опухли?....если вы женились,то это ваша проблема....нахрена мне-то жаловаться на собственные ошибки? ....и ощущение,что вы по одному учебнику учились....понеслись за легким-получили тяжелое....а теперь нытье....шо любви нет и далее сопли по древу про поторопился.....я вам не мать Тереза.....носовые платки в галантерее....сами насвинячили в своей жизни,сами там и прибирайте...

1-06-2018 21:18
На сайте с
17-05-2018

Цитата

может чуть не в тему.....весна вроде прошла....обострение закончиться должно.....народ,вы там не опухли?....если вы женились,то это ваша проблема....нахрена мне-то жаловаться на собственные ошибки?....и ощущение,что вы по одному учебнику учились....понеслись за легким-получили тяжелое....а теперь нытье....шо любви нет и далее сопли по древу про поторопился.....я вам не мать Тереза.....носовые платки в галантерее....сами насвинячили в своей жизни,сами там и прибирайте 

Марин ты не права!!! Сама себе эту роль выбрала!!!
Так что либо за слова свои отвечай.......либо .......

1-06-2018 21:24
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Мне и одному супер! А с девушкой должно быть в два раза супер!!!!

Вот и ответ)
Что мужчине, что женщине.
Женщин так же много в основном от 30 и далее, кто насытился семейной жизнью и живет в одиночестве с комфортом.
Недавно была свидетелем разговора, тетенька пенсионного возраста (вдова, имеющая 2х детей и 4х внуков) рассказывала подружке, как нажилась за 6 месяцев с мужчиной, который только брал (приготовь, убери, собери на работу, внуки мешают, шумят, все раскидывают и т.д) В итоге тетенька его отправила в пешее путешествие, играет с внуками по желанию, работает на пенсии, возле плиты не стоит, ничьи сомнительные хотелки не выслушивает и не под кого не подстраивается.
Так же и мужчины были отношения, которые внесли больше негатива, чем положительных эмоций, и думают нафиг ,нафиг-одному проще.
Если человек не хочет отношений, значит у него не было тех отношений, в которых ему было комфортно. Будет -и уже жизни без второй половинки не представит

1-06-2018 21:37
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Поиск показывает,что мужчины моего возраста с нашей проблемой не хотят выходить из зоны комфорта в плане создания даже не семьи,а совместной жизни. 

Территориально точно не хотят,так же как и женщины.
Цитата
Не могу понять причину зависания тут.  

Поиск кто поближе.В идеале с соседнего подъезда
Цитата
 Почему не расставить сразу приоритеты своего поиска? 

Да вроде всё тут всё расставляют,на форуме сети въют в виде показушного бла-бла-бла А в личках ну чуть более эксклюзивнее
Ольга,какие твои годы,ты ещё цветочек,до ягодки вот дорастёшь и найдётся серьёзный

1-06-2018 21:39
На сайте с
18-10-2012

Мужчины даже в браке не хотят выходить из зоны дивана))). Поэтому реально проще одной. Отношения это работа, работа ежедневная для себя для второй половинки, но если делает только один то это быстро надоедает игра в одни ворота

1-06-2018 21:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  из зоны дивана))).

1-06-2018 21:58
На сайте с
17-05-2018

Цитата
Отношения это работа, работа ежедневная для себя для второй половинки, но если делает только один то это быстро надоедает игра в одни ворота  

Неужели вы все не устали от работы????
Отношения должны приносить удовольствие в первую очередь!!!!!!
Кто хочет..может дальше работать)

1-06-2018 22:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  нафига нам нужны ваши проблемы?  
не к вам лично.....но мужчины некоторые прям готовы в отношения заходить с мешками проблем и сгружать их вагонами

1-06-2018 22:02
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Мужчины даже в браке не хотят выходить из зоны дивана))). Поэтому реально проще одной. Отношения это работа, работа ежедневная для себя для второй половинки, но если делает только один то это быстро надоедает игра в одни ворота  

)))
Когда у мужчины только зона дивана-это можно увидеть и до брака)) И тогда реально проще одной.
Зачем тогда выходить замуж?)

1-06-2018 22:04
На сайте с
18-10-2012

Боже да фигня эти проблемы если есть надо решать , оторвать пятую точку и решать а не ныть.

1-06-2018 22:05
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Боже да фигня эти проблемы если есть надо решать , оторвать пятую точку и решать а не ныть.

Вопрос о том, что не хотят заводить отношения)
И кому нужны лишние проблемы)
Вот и думают да зачем оно надо.. В 40 то лет.
И правильно думают, кстати

1-06-2018 22:11
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А вы создайте более привлекательную зону комфорта 
ковровую дорожку выстилать?

1-06-2018 22:13
На сайте с
18-10-2012

Снег все верно написал. Хотят они ))) если не хотят то просто не та женщина. Хотеть мало. Нужно потом развивать отношения иначе тупик .

1-06-2018 22:21
На сайте с
18-11-2017

не к вам лично.....но мужчины некоторые прям готовы в отношения заходить с мешками проблем и сгружать их вагонами

За всю историю, со своими проблемами ни к одной, с кем мутил, не обращался. Как то стрёмно что ли... Ну и чужие проблемы на одном месте вертел))

1-06-2018 22:21
На сайте с
11-09-2011

Цитата
ковровую дорожку выстилать?  

Мужчине нужно:
Секс, хорошая еда, улыбчивая жена, хорошее настроение в доме, внимание.
Усе)

1-06-2018 22:22
На сайте с
17-05-2018

Цитата
 Хотеть мало. Нужно потом развивать отношения иначе тупик   [/quote

Это вопрос к девушкам)

1-06-2018 22:25
закрытьВаше сообщение