Ольга
Новичок
Украина, Львовская обл.
Сколько мужчин реально готовы на серьёзные отношения?
Поиск показывает,что мужчины моего возраста с нашей проблемой не хотят выходить из зоны комфорта в плане создания даже не семьи,а совместной жизни.Не могу понять причину зависания тут.Почему не расставить сразу приоритеты своего поиска?
1 июн. 2018 г. в 15:20
Остап Ибрагимович
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Все хороши!Какие мы сами,такие у нас и сани]

2 июн. 2018 г. в 20:25
Psihotronik
Пользователь
Удалено пользователем
2 июн. 2018 г. в 20:26
ШоРеЦ
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вообщем все хороши,сайт далеко не благородных людей
О, да....
О, да....
2 июн. 2018 г. в 20:29
Psihotronik
Пользователь
Удалено пользователем
2 июн. 2018 г. в 20:32
Ольга
Новичок
Украина, Львовская обл.
Цитата
Ну кто каким себя считает.Ошибки в молодости может и были у меня.Но не сидела,не кололась и побочек никаких нет.Заразилась от мужа.Зарабатываю на себя сама.Добрая,заботливая и готова к серьёзным отношениям.Но одно но.... больна этой проклятой болезнью,поэтому и не счастлива как женщина.Поэтому и сижу тут среди ,как ты выразился,не благородных людей.Хотя с этим можно поспорить конечно.
Вообщем все хороши,сайт далеко не благородных людей О, да....
Ну кто каким себя считает.Ошибки в молодости может и были у меня.Но не сидела,не кололась и побочек никаких нет.Заразилась от мужа.Зарабатываю на себя сама.Добрая,заботливая и готова к серьёзным отношениям.Но одно но.... больна этой проклятой болезнью,поэтому и не счастлива как женщина.Поэтому и сижу тут среди ,как ты выразился,не благородных людей.Хотя с этим можно поспорить конечно.
3 июн. 2018 г. в 18:00
Макс
В бане
Россия, Москва
Цитата
Что то я не понял....это женский форум?
Почему вы мужчинам рот пытаетесь заткнуть?
Вы не нашли своего оленя этой весной?) А не сыграть ли вам в шахматы с местным гросместером?
Я все чаще и чаще склоняюсь к тому,что большинство нормальные мужчины тут не сидят и заходят сюда очень редко и тем более не пишут на форумах. А те кому заняться нечем сидят и треплют тут вместе с бабами
Что то я не понял....это женский форум?
Почему вы мужчинам рот пытаетесь заткнуть?
Вы не нашли своего оленя этой весной?) А не сыграть ли вам в шахматы с местным гросместером?

3 июн. 2018 г. в 21:02
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Так знакомятся и дружат, те кто этого хотят - больше чем выяснять отношения и кто кому сколько должен.
Так давайте знакомится и дружить!
Так знакомятся и дружат, те кто этого хотят - больше чем выяснять отношения и кто кому сколько должен.
3 июн. 2018 г. в 22:41

Каждому болту свою гайку!
Каждой крестьянке по крестьянину!
Каждому крестьянину по дополнительному бую!