На сайте с
16-02-2017

Сколько мужчин реально готовы на серьёзные отношения?

Поиск показывает,что мужчины моего возраста с нашей проблемой не хотят выходить из зоны комфорта в плане создания даже не семьи,а совместной жизни.Не могу понять причину зависания тут.Почему не расставить сразу приоритеты своего поиска?

1-06-2018 15:20
На сайте с
19-08-2011

А что дерзить то
Птичка наша

2-06-2018 15:23
На сайте с
12-02-2017

Я все чаще и чаще склоняюсь к тому,что большинство нормальные мужчины тут не сидят и заходят сюда очень редко и тем более не пишут на форумах. А те кому заняться нечем сидят и треплют тут вместе с бабами .).

2-06-2018 16:47
На сайте с
5-12-2009

Да ,прям опустила всю пишущую братию .Вы то что тут делаете кроме катания ваты ,у самой написано в анкете дружба и виртуальное общение.

2-06-2018 17:19
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Я все чаще и чаще склоняюсь к тому,что большинство нормальные мужчины тут не сидят и заходят сюда очень редко и тем более не пишут на форумах. А те кому заняться нечем сидят и треплют тут вместе с бабами .).
Да ,так практиески и есть.Я на форуме оооочень давно.Много компаний тут было,много людей.Появлялись исчезали.Были и те кто ушел от нас .И на самом деле те кто сидит во флуде тут ради флуда(по большей части) Все знакомства происходят в личках.Знаю много пар кто сошлись благодаря форуму,некоторые расстались,некоторые живут вместе и все у них хорошо.На счет территориальной зоны комфорта многие не правы.Я сам лично уезжал в Питер к девушке,да не случилось долгим отношениям быть,но все же я поехал.

2-06-2018 17:25
На сайте с
12-02-2017

game over,Цитата
  у самой написано в анкете дружба и виртуальное общение.
. Правильно все написано,я никого и не ищу .

2-06-2018 17:26
На сайте с
12-02-2017

Цитата
  Все знакомства происходят в личках.
. Это точно!

2-06-2018 17:38
На сайте с
16-11-2017

Ровно столько же сколько и женщин.

2-06-2018 17:48
На сайте с
16-11-2017

Да все что здесь происходит это пена, все настоящее происходит не здесь.

2-06-2018 17:52
На сайте с
12-02-2017

Тут есть ряд женщин,кто никогда никого не найдут и они обречены находиться постоянно на этом сайте. Знаю одну даму на этом сайте,которая только и ждёт новичков и если он ей по фото симпатичен она начинает действовать ,отправлять фото в непристойном виде,предлагать себя.,что мужчин отпугивает и они от этого мягко говоря в шоке. Ну а старенькие ее все уже знают и уже не интересно . Вообщем все хороши,сайт далеко не благородных людей!

2-06-2018 18:05
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 все настоящее происходит не здесь. 

Адрес, адрес, друк!!!

2-06-2018 18:20
На сайте с
19-08-2011

Все такие истинные флудильщики

Сдайте и мне явки пароли. Пощупаю там контингент...
Не ищут они, особенно безпарные) поисковое поведение включено в бессознательные механизмы

Вот один тоже никого не искал( даже два СтХ и М ), а сейчас сидят дома с Ж и довольны по самые помидоры

Не?

2-06-2018 18:25
На сайте с
15-01-2014

Ира, ну что ты как маленькая Цитата
Вот один тоже никого не искал( даже два ), а сейчас сидят дома с Ж и довольны по самые помидоры   
- это же эффект *Отрицания*, в некоторых случаях, довольно комфортный способ, чтобы не впасть в депрессию.

2-06-2018 18:42
На сайте с
5-12-2009

Цитата
  Тут есть ряд женщин,кто никогда никого не найдут и они обречены находиться постоянно на этом сайте.
Надо на себя хоть иногда смотреть,а не обвинять всех в округе ,кто настоящий а кто нет.Но это присуще многим женщинам ,у самих рыльце в пушку за то подавай принца.Ну да многие мадамы не ищут сидят крестиком вышивают поэтому здесь тухляк полный

2-06-2018 19:15
На сайте с
25-07-2011

Эти темы поднимались за много лет много раз.Уважаемые девушки,давайте откроем глаза и слезем с единорога скачущего по радуге в сторону розовых облаков.Я сейчас ради эксперемента пробежался по анкетам,и почти у всех у кого бы в анкете указанно ; судимых(даже в прошлом) наркоманов(даже в прошлом) и с гепсом просьба не писать. Девушки реальность такова; девушки большинство половички(заражены через половой акт) у мужчин все иначе.У мужика есть три способа заражения.процентов 80 через иглу,процентов 15 однополые связи и 5 процентов переливание крови или еще что(в реале знаю двоих таких,и то их уже охомутали) И так,разберем ситуацию.Геи явно не по вашу часть,те еденицы которые заразились случайно уже давно женаты и ловить там нечего.Остались мы ,наркоманы. А где наркотики там и криминал,а где криминал там и тюрьма.Гепатит это вобще неразлучный брат ВИЧ,они всегда вместе.Получается кто пишет это в анкете заведомо обрекает себя на одиночество или обман.Обман в том плане что человек который бросил и сидел может тупо сказать что его зубной врач заразил ....и попробуй докажи обратное,а отношения которые начались с обмана обречены...и опять одиночество.Не все кто сидел забивают перстня на пальцах. Возьмем меня; если меня встретить никогда даже мысль в голову е придет что я торчал 11 лет.Я вежу 120 кг,да весь в тату,но они не тюремные,руки у меня чистые....цвету и пахну....Я не говорю что надо бросить все и раздвинуть ноги перед первм дефективным чмом.....просто ,девушки,дорогие вы наши,будьте чуть чуть по проще

2-06-2018 19:43
На сайте с
18-11-2017

Вот это уже надаевшее словосочетание НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, уже надоело. Более того, оно ассоциируется с таким понятием, как Алень. И когда просматривая в очередной раз анкеты здешних девушек. И когда там видишь, эту заведомо манипуляцию. То даже писать не охота. Отбивает на раз!
Прикол в том, что если я, да и любой парень, или почти любой. Опишет образ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ, то я думаю в самый раз, будет просто удалиться отсюда
Потому как ловить тут будет нечего.

2-06-2018 19:43
На сайте с
30-08-2010

Да ладно все здесь что-то ищут ,но мужа ,или жену не все находят ,а то я не знакомлюсь другими словами цену себе любим набивать ... Лично я не за кем не подсматриваю и не делаю выводы из домыслов , но по моему многие на этом сайте стали заложниками обстоятельств и чтобы это изменить радикально нужно много что менять.

2-06-2018 19:47
Удалено пользователем

2-06-2018 20:26
Удалено пользователем

2-08-2018 18:46
На сайте с
18-11-2017

Остап, я писал это ни раз, пытаясь донести до них эту простую мысль. Вот по мне тоже совсем не скажешь, что я в прошлом торчал. Это было очень давно, пять лет назад. Я не бухаю, не курю, не жирный и далеко вроде бы не тупой, общительный, интересный парень. И каждый раз, заводя тут отношения, мне всегда приходилось врать. Что следы на руках, это от капельниц, гепатит у меня был и т.д. Хотя заранее знаешь, что обман он и есть обман, и ничего хорошего с этого не будет. А хочется, просто быть собой! Чтобы бвло всё по честному. И да...если кто читает, с кем я мутил... да да, девочки, я вас обманывал усю дорогу! А шо сделаешь, коли вам святого подавай!

2-06-2018 19:58
Удалено пользователем

2-06-2018 20:18
Удалено пользователем

2-08-2018 18:46
На сайте с
18-11-2017

Цитата
Да тем кто торчал 11 лет лучше искать таких же ,хоть поймут друг друга .

Да я бы с удовольствием с такой познакомился бы. И даже с такими два раза имел счастье знакомиться. С одной девушкой была настоящая онлайн любовь. Инна, Омск, быть может прочтешь случайно... Мне очень жаль, что познакомились мы с тобой, совсем не в доброе время. Прошло три года....я до сих пор храню твоё фото! Желаю Инночка, тебе всего всего самого хорошего... пусть нам и не сужденно было с тобой встретиться и быть вместе. Но ты мне запомнилась, оставя след в моей памяти, больше всех! Даже тех, с кем я встречался в реале!

2-06-2018 20:09
На сайте с
26-11-2017

Ооо,понеслось...застонали
Точно,этот стон у нас песней зовется (с)
Старые песни о главном...У мужчин виноваты женщины,у женщин мужики...
Все хороши!Какие мы сами,такие у нас и сани
Причину ищите в себе

2-06-2018 20:15
Удалено пользователем

2-06-2018 20:22
На сайте с
9-04-2009

хотел поумничать,но лень
последние силы ушли на переворот тушки на диване и отплыть в царство снов

2-06-2018 20:22
закрытьВаше сообщение