поговорим
Мужская верность: миф или реальность?
8-05-2018 13:14
Ведь есть такие Казановы, что потом становятся ручными.
Так что какой смысл копаться в грязном белье..
Бог всем судья...
Они мне никто.Как миллионы евреев и Януш Корчак, прости меня господи
Просто НЕКОТОРЫМ женщинам это неподвластно в принципеопять женщины виноваты ....при этом вы ранее соглашались с Маклаудом....Цитата
В моём понимании это просто способность сказать себе *нет*....при чем Маклауд не говорил,что его к таким мыслям привела женщина...или как тут выше сказали *приручили*
Полностью согласен
жилюзные трюси
МоХитА,а сама соответствуешь
Гуляют все, мужчины и женщины, кто то по тихому, а кто то у всех на глазах.почему решили ответить за всех?
Есть конечно исключение,но таких 10% всего.
Как миллионы евреев и Януш Корчак, прости меня господи
почему решили ответить за всех?
Просто дело случая А женщину свою я любиля любил ,но изменял....почему?....потому что .....
серьезное то даже проявление воли и власти над инстинктами
Это мое личное мнение основанное на жизненном опыте)))простите....но ваше высказывание напомнило Олега из Украины....про то,что все мужчины би....только не признаются....и тоже из жизненного опыта у него было....250 женщин и около 100 мужчин......у вас такой же опыт?чтоб сказать за всех?......или все же не будем писать что Цитата
Гуляют все, мужчины и женщины,с поправочкойЦитата
исключение,но таких 10% всего.....что-то мне не верится.....что вы примеряли рога
На форуме писать не буду. Мохита, тебе в личку могу сказать-уверена, ты мне поверишь.
йа даохадывался
Если выходит мужик из дома с полным животом и пустыми яйцами, то все будет норм
,но как показывает жизнь удовлетворенного мужчину девушкам гораздо тяжелее соблазнитьага....то есть голова чтоб есть и шляпу носить....думаем другой....тоже хорошая теория оправдания.....
Россия, Москва
Сереня ,
8-05-2018 15:35