МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
поговорим
Мужская верность: миф или реальность?
8 мая 2018 г. в 13:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

поскользнулся, упал, очнулся на бабе

8 мая 2018 г. в 16:09
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
а если я по каким то обстоятельствам временно не могу готовить и ....готовить
то всё, прощай моногамность так что ли
Если выходит мужик из дома с полным животом и пустыми яйцами, то все будет норм.

8 мая 2018 г. в 16:09
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
опять всё сама

и это не наречие,а сама догадаешься
опять всё сама

8 мая 2018 г. в 16:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Максим...вопрос был не к вам....и я выше объяснила....человек написал *из жизненного опыта*
простите....я уже писала.....мне не жалко....когда полигамщики ходят с рогами.....мы ж тут за статистику.....равное - равным.....так что продолжайте воплощать теорию в жизнь....это ваше дело - оправдывать лядсво любыми способами,от нечаянно до *природы*....есть выражение хорошее.....*дорогой,не надо вешать лапшу мне на уши,у меня ушки маленькие...укладывай ее себе лучше на рога,держаться будет лучше*
простите....я уже писала.....мне не жалко....когда полигамщики ходят с рогами.....мы ж тут за статистику.....равное - равным.....так что продолжайте воплощать теорию в жизнь....это ваше дело - оправдывать лядсво любыми способами,от нечаянно до *природы*....есть выражение хорошее.....*дорогой,не надо вешать лапшу мне на уши,у меня ушки маленькие...укладывай ее себе лучше на рога,держаться будет лучше*
8 мая 2018 г. в 16:14
vik
Пользователь
Бельгия
на кол прелюбодеев
и прелюбодеек тоже

и прелюбодеек тоже

8 мая 2018 г. в 16:15
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
поскользнулся, упал, очнулся на бабе... ,а вдруг поДстава
,или клофелином напоют...
,или клофелином напоют...
8 мая 2018 г. в 16:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мариша
Каждый смотрит через свою жизненную призму, никто никому ничего не доказывает, общаемся)
Так и плачемся, обожженные, недоверчивые и так далее. А тем временем, процветает свингерство
, вот люди нашли выход своему лядствуи
Каждый смотрит через свою жизненную призму, никто никому ничего не доказывает, общаемся)
Так и плачемся, обожженные, недоверчивые и так далее. А тем временем, процветает свингерство
, вот люди нашли выход своему лядствуи
8 мая 2018 г. в 16:18
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
из того же легендарного и так мною любимого фильма *не виновааатаая яяя, он сам пришёл*
а вдруг поДстава ,или клофелином напоют...
из того же легендарного и так мною любимого фильма *не виновааатаая яяя, он сам пришёл*

8 мая 2018 г. в 16:19
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мери, Вы передёргиваете(((
.у вас такой же опыт?чтоб сказать за всех?...
Мери, Вы передёргиваете(((

8 мая 2018 г. в 16:20
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
есть красивое выражение - сексуальный дрейф
А тем временем, процветает свингерство
есть красивое выражение - сексуальный дрейф

8 мая 2018 г. в 16:20
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
это какое то новое секс-развлечение
надо проконсультироваться у Робина 
на кол прелюбодеев
и прелюбодеек тоже
это какое то новое секс-развлечение
надо проконсультироваться у Робина 
8 мая 2018 г. в 16:22
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
любимого фильма ... ДА СЕКРЕТНОЕ ЗАДАНИЕ

8 мая 2018 г. в 16:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Леся- сексуальный дрейф, я остала от жизни 

8 мая 2018 г. в 16:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Девчонки, а как вы думаете, кто из местных-бабник и слабый на передок из мужчин?
А кто-верный?
Я вот думаю, что кто громче всех орет о своем половом гигантизме, самый настоящий каблук (в хорошем смысле этого слова) . Например ,Шпили....
А кто-верный?
Я вот думаю, что кто громче всех орет о своем половом гигантизме, самый настоящий каблук (в хорошем смысле этого слова) . Например ,Шпили....

8 мая 2018 г. в 16:33
vik
Пользователь
Бельгия
я верный-с дивана ни ногой

8 мая 2018 г. в 16:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А че, Шпиля вчера создал поиск/тему на 5 мин и почти тут же снес, видимо получив каблуком по шее 

8 мая 2018 г. в 16:36
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
знамо кто Леший
Девчонки, а как вы думаете, кто из местных-бабник и слабый на передок из мужчин?
знамо кто Леший

8 мая 2018 г. в 16:39
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
путь к сердцу Вити лежит через диван
двусмысленно конечно звучит
я верный-с дивана ни ногой
путь к сердцу Вити лежит через диван
двусмысленно конечно звучит
8 мая 2018 г. в 16:41
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Ну тут уже нужно включать голову (верхнюю конечно). Если он дорожит этими отношениями, то нужно как-то перебиваться, а если не очень, - тооо..., не знаю, не спец в этих вопросах...
Ну тут уже нужно включать голову (верхнюю конечно). Если он дорожит этими отношениями, то нужно как-то перебиваться, а если не очень, - тооо..., не знаю, не спец в этих вопросах...
8 мая 2018 г. в 16:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Вот ,кстати.
Я думаю, Вик верный мужчина. Во первых, он полежать на диване и бухануть в кругу близких друзей любит больше, чем тусить по каким то клубам ...алкоголики , они же к изыскам чужды (как говорят) )))))))
Ну а во вторых, чисто внешне-он такой УЖАСНЫЙ, весь обросший, как гамадрил, что на него ни одна приличная женщина не позарится.
Зарются только всякие не приличные, вроде нас с Мохитой....аааааааа

Я думаю, Вик верный мужчина. Во первых, он полежать на диване и бухануть в кругу близких друзей любит больше, чем тусить по каким то клубам ...алкоголики , они же к изыскам чужды (как говорят) )))))))
Ну а во вторых, чисто внешне-он такой УЖАСНЫЙ, весь обросший, как гамадрил, что на него ни одна приличная женщина не позарится.

8 мая 2018 г. в 16:45
vik
Пользователь
Бельгия
я такой страшный-мужиков отпугиваю,европа епта

8 мая 2018 г. в 16:47
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
о да мой формат
Цитата
кажется я знаю, где и с кем я проведу следующий отпуск, Насть, пакуй по-тихонечку чУмодан, не забудь из Нарнии своей всякие штучки-дрючки прихватить
о да мой формат
Цитата
кажется я знаю, где и с кем я проведу следующий отпуск, Насть, пакуй по-тихонечку чУмодан, не забудь из Нарнии своей всякие штучки-дрючки прихватить

8 мая 2018 г. в 16:48
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
стиль дровосек
я такой страшный-мужиков отпугиваю,европа епта
стиль дровосек
8 мая 2018 г. в 16:50
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
уахахахахххааххахаххахахааа

думаю,ежли к vikу,дама ляжет на диван и будет тама лежать столько же времени сколько и он,то у него приступ ревности к дивану случится и оружие ему в сем случае не помогёт
уахахахахххааххахаххахахааа

8 мая 2018 г. в 16:52

поскользнулся, упал, очнулся