поговорим
Мужская верность: миф или реальность?
8-05-2018 13:14
я тоже давеча имела разговор со знакомым по работе, рассказывал мне про свою четвертую жену, говорит *надеюсь последняя, облизнулся глядя на меня и подмигнул
не надо рассказывать шо женщины не изменяют,ну тут тема вродеЦитата
Мужская верность: миф или реальность?
Посмотрите сколько в любом городе салонов красоты-это определенный маркер того, что женщинам востребован апгрейд своей внешности-именно для того, чтобы быть востребованной не у одного, а у целой массы потенциальных партнеров.
Конечно реальность, на вас девушки на одну сил не напасешься ,а тут ещё вторая ну вы че в своём уме? Мыжестарыебольныелюди
Влияние социума кругом и рядом.Абсолютно верно. Далеко не глупыми людьми через сми половой инстинкт привязан к потреблению
Посмотрите сколько в любом городе салонов красоты-а что плохого в том,что женщина следить за собой независимо от семейного положения?
А я бы не отказался от третей...так...для разнообразия)фууу.....бееее
Холостяку это можно позволить)
А было когда и три в один день...вот это романтика)
Одна на завтрак..вторая на обед...третья на ужин)))
....только не надо о соблазнах и о том,что сучка не захочет и т.д.....тогда надо создавать тему *женская верность и соблазны*......а так то хорошо опять все на женщин переложить.....опять превращается в *дама во всем виновата*.а вы ангелы во плоти....скучно
я бы не отказался от третей
Кстати с точки зрения инстинктов, почему женщины так падки на мачо, он востребован многими женщинами, подсознательно женщина думает, что раз он так востребован значит у него отличный генетический набор, потомство будет от такого самца сильным и сможет выжить(вкратце) мы конечно развиваемся, но все понимают эти моменты,а кто то вообще не хочет понимать и анализировать да и развиваться тоже
одно не объяснить без другого.ага....детсад получается....*ты зачем дернул девочку за косичку?*....ответ известен*а чего она сама виновата.....* Цитата
поддерживается женской доступностью.ну да....оправдание лядсва опять в том ,что*не виноват я, она сама пришла*
А я бы не отказался от третей...так...для разнообразия)
Холостяку это можно позволить)
А было когда и три в один день...вот это романтика)
Одна на завтрак..вторая на обед...третья на ужин)))
Вот и наплодили салонов
Мэри, вам какое место не понятно во фразе- мужчина изменяет с ЖЕНЩИНОЙ?)не понятно - изменяет
Россия, Сочи
кстати интересный вопрос, ведь бывают люди разные в интиме по темпераменту, он ещё хочет, а она уже не может а у них любовь, вот как быть
8-05-2018 14:25