На сайте с
9-04-2009

Базуку в массы:))

В новостях пишут,Трамп сказал,что если бы люди были вооружены,то жертв террористов в 2015 году в Париже было бы меньше.Франция вспенилась на него,но по-моему зря.
https://news.mail.ru/politics/33379669/?mail=1
С моей точки зрения он прав.Как говорит Главнокомандующий:будь у камрадов короткоствол-все сложилось бы иначе.Как думаете,стоит ли разрешить свободное владение,ношение,хранение?Какие нормы или ограничения ввести?

5-05-2018 23:25
На сайте с
1-04-2011

Хотеть ни вредно,вредно не хотеть

6-05-2018 11:16
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 хотеть не вредно, вредно не хотеть

МужЫк

6-05-2018 12:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А я хочу чизкейк  

купила пироженку со смородинкой...нямнмнянмнямнямнянм
Цитата
  и на ручки  

на ручки не хочу. не доверяю я всяким рахитичным ручкам, закрепленным на узеньких плечиках.
они не выдержат мой вес....у меня только мозггггг килограмм 30 весит...

6-05-2018 12:16
На сайте с
28-08-2017

Мммммм, пироженка
Я так то на рахитные ручонки тоже не хочу хоть у меня и вес , как у барана

6-05-2018 12:23
На сайте с
1-04-2011

Поэтому на спортсменов смотрят чтоб не окучурились когда на них верхом залезут

6-05-2018 12:37
На сайте с
28-08-2017

Димка, спортсмен это не только сила и эстетика , это человек , умеющий ставить цели и добиваться их.

6-05-2018 12:41
На сайте с
1-04-2011

Всю жизнь думал спортсмен это кто спортом занимается если по твоему рассуждатьздесь каждый второй спортсмен вторая половина спиртсмены

6-05-2018 13:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 хоть у меня и вес , как у барана  

Дорогая, пошто так себя абзываешь?
Не как у барана. А *миниатюрна, как Дюймовочка* и *легка , как пёрышко*

6-05-2018 13:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Гляньте на наш форум-тут же некоторые кидаются так, аки амурские *тигры*, на баррикады чужого мнения.
А если бы не было монитора, точно бы выпучив шары полезли в рукопашную отстаивать свою правду-матку...Не разбирая, кто перед ними.
Прикиньте, какие они в реале...это ж кошмарррр)))
А уж некоторым из местного мужичья даже спички в руки давать нельзя, не то что ружжо...Там кукушки давно уже улетели из гнёзд безвозвратно ...
Не других подожгут, так себе яйцы спалят 

Ну, а так- то у Вика аргументы веские: иногда оружие может спасти жизнь себе и близким и вырулить ситуацию.
Конечно, при жестких психотестах и проверке человека не только в данный отрезок времени. Но согласна, что в России это как- то страшновато разрешать, ибо очень велика коррупция и на должностях , от кого зависят важные разрешения, полно неадекватов и людей даже с криминальным прошлым. Однозначно, что в РФ пойдет в этом плане все не по плану.
На дорогах же полно неадекватов. А, ведь, кто- то их усадил за руль, они прошли всех психиатров. И по здоровью по другим параметрам не все проходят. Например, дальтоники, с плохим зрением итд. Но они за рулем тоже есть. Я знаю водителей, у кого даже диагноз по психиатрии. Но они за рулем. Пока справляются. Но это - риск. А купленые права. Сколько их?
Да далеко ходить не надо: наши вичурики под регастом и стокрином за рулем. Пациенты говорят, что за рулем, а им все равно регаст дают. А людям что, они едут, им надо. Все аналогично будет и с оружием.

6-05-2018 14:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
берегите руку( зад), Сеня) мне в него стрелять

так что там по поводу применения оружия?Вам был задан вопрос,ответить вы не можете.Из органов вас за профнепригодность вышвырнули или за нарушения закона?

6-05-2018 23:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я в эту мантру не очень верю.
Сколько преступлений совершается в состоянии а.о. или под кайфом?Если около тебя окажется торчок под кайфом или бухой в хлам упырь, как думаешь, насколько он будет восприимчив к информации о том, что если он сейчас тебе ногу прострелит, то сядет на 20 лет?
А в состоянии аффекта? Когда у человека пелена на глазах. Попробуй такому объяснить о суровом наказании.

Насть,мы ж уже говорили:если будут регламентированы жесткие нормы выдачи оружия,то у торчка не будет шансов легально его получить.А у меня оно будет на легальной основе.И уж поверь,что после того как перевалят нескольких беснующихся идиотов,то многие задумаются стоит ли дурманить и так недалекие мозги.
А в состоянии аффекта?Еще раз:пациенты с неустойчивой психикой права иметь оружие не будут.
Цитата
А на дорогах какие водилы попадаются?

У нас и без оружия придурков полно.
Иные и без оружия такие истерики закатывают на ровном месте, что смотришь и думаешь-то ли перед тобой придурок от рождения, то ли жизнь так покусала индивида.... ))))
Не хватает еще этих, не умеющих держать себя в руках идиотов, вооружить.

Вот то то ж.   
Еще раз вернемся к сказанному:неадекватные придурки и психи доступ к оружию не получат.А если какой психолух выдаст им разрешение,то полностью разделит с ними ответственность.К тому же знаешь как себя эти придурки начнут тихо вести? Ты может не видела как доходчиво объясняют любое понятие регулярными звиздюлями?Все дело в регулярности и неотвратимости наказания,ибо безнаказанность рождает преступления

7-05-2018 00:01
На сайте с
28-08-2017

Ой да, много лет тому назад , когда моя кровь ещё была пригодна, побывала донором. Пассажирский автобус разбился, утренний рейс, под завязку заполненый людьми, спешившими на работу. У водителя случился приступ эпилепсии, тогда огромная волна проверок прокатилась по поликлиникам, ведь кто то ему допуск дал. И так у нас всюду, везде, всегда. И самое страшное, что такие трагедии у нас постоянны и не чему не учат( нельзя нам свободное владение оружием и так беда на беде ...
P.S. С даты той страшной трагедии прошло примерно 14 лет, водительскую медкомиссию по прежнему можно купить

7-05-2018 00:02
На сайте с
2-09-2017

Караул, весна щепка на щепку лезет, а девки о политике.

7-05-2018 00:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 в нашей стране ни кто не будет проводить супертесты и разглядывать под микроскоп , у нас же всё через одно место, за деньги, по блату и потому что Вася знает Ашота, я против однозначно 
печально.И это проблема власти,которая тоже беспредельничает безнаказанно,но это уже другая тема

7-05-2018 00:04
На сайте с
28-08-2017

Странные какие то щепки в Сочи мужчины замерли в ожидании сезона

7-05-2018 00:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Что, в др. странах дебилов мало? Их везде полно.
Вон, в благословленных США, которыми нас в нос тычут ,мол как там все благостно и прекрасно, закон, порядок, торжество демократии и прочая фигня, а постоянно какой нибудь придурок расстреливает кучу ни в чем не повинного народу...Потом приезжаеют копы и валят упыря.
А спустя какое то время в новостях об очередном кровавом месиве рассказывают. А сколько не рассказывают.
Да и пофигу на них.
Пусть хоть вверх ногами ходят.   
если бы у каждого был короткоствол,не факт,что упырь смог бы сделать второй выстрел
Цитата
 Да далеко ходить не надо: наши вичурики под регастом и стокрином за рулем. Пациенты говорят, что за рулем, а им все равно регаст дают. А людям что, они едут, им надо. Все аналогично будет и с оружием. 
прием психотропных препаратов автоматически исключает владение оружием,об этом говорилось выше
Цитата
 У водителя случился приступ эпилепсии, тогда огромная волна проверок прокатилась по поликлиникам, ведь кто то ему допуск дал. И так у нас всюду, везде, всегда. И самое страшное, что такие трагедии у нас постоянны и не чему не учат( нельзя нам свободное владение оружием и так беда на беде ... 
когда врачи будут знать,что автоматически разделят ответственность с нарушителем,то во-первых проверять будут ооооочень тщательно,а во-вторых левую справку никто ни за какие деньги не купит
Следовательно опять все упирается в бестолковость власти,а не в само оружие

7-05-2018 00:12
На сайте с
28-08-2017

Если такое в России случится , тут сразу будет путч, переворот и майдан может власть и бестолковая, но однако соображает , что не следует озлобленный народ снабжать оружием

7-05-2018 00:16
На сайте с
28-08-2017

Вспомнился фильм *Ворошиловский стрелок*

7-05-2018 00:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Если такое в России случится , тут сразу будет путч, переворот и майдан может власть и бестолковая, но однако соображает , что не следует озлобленный народ снабжать оружием  
блин,вот куда ни ткнись-все в политику упирается.А так-то да,стало быть не террористов власть боится,а собственного народа.И тут одно дело,когда ОМОН безнаказанно дубасит безоружных и другое дело если напротив встанут хмурые мужики с РПК:вот тут то менты сразу вспомнят КОГО они присягались защищать и чьи интересы блюсти и откровенно зассут выполнять противоправные действия

7-05-2018 00:33
На сайте с
3-05-2017

то что происходит в России,схоже с системным заболеванием,которое...(с)
...называется майдан головного мозга.С новой болячкой вас господа деменциары!

7-05-2018 07:02
На сайте с
3-05-2017

А Вика расстрелять...осиновыми пулями!)

7-05-2018 07:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
по сути буде гражданская война...то что происходит в России,схоже с системным заболеванием,которое не лечится местными воздействиями и снятием симптоматики...если страна считает себя цивилизованной,то оружие в принципе нужно максимально ограничивать,в противном случае анархия и хаос неизбежны,и история многих вообще не учит,а ведь всё это уже было,изменился только уровень технологий.  

согласен

7-05-2018 09:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А Вика расстрелять...осиновыми пулями!) 

старый,а ты закидай меня бутылками коньяка

7-05-2018 09:17
На сайте с
3-05-2017

Не вопрос.И маленький братский подарок уже от себя—симпатичные розовые(как ты любишь)) фитильчики к ним)

7-05-2018 10:49
На сайте с
19-08-2011

так что там по поводу применения оружия?Вам был задан вопрос,ответить вы не можете.Из органов вас за профнепригодность вышвырнули или за нарушения закона?
————————————

читайте внимательно написанное, по существу вопроса я ответила. Нас не спросят/ на это есть законы, которые пишут специально обученные люди.
Не нравится ответ- это не моя проблема.
Теперь про службу- додумал, скушно, негативно, озвучил свои желания , не более.

Я достойно отслужила, вышла на пенсию, а сейчас работаю по душе. Выйти на заслуженную пенсию это норманное желание сотрудников. Все у меня отлично, ттт.

Ещё немного «про Базуку», напоследок, безобидно.
Это не первая твоя тема про оружие, высказывания форума все лишь подогревают твоё бессознательное. Ножи, оружие, домыслы на половину темы. Как сам то, все в порядке, не?

Коротко сказала о главном. В телефоне писать жутко неудобно. А компа нетю

Да, Вить, и хватить бегать за мой по темам, детсад), у нас разное мировозрение и так далее.
Это мое последнее к тебе обращение.

7-05-2018 11:46
закрытьВаше сообщение