vik
Пользователь
Бельгия
Базуку в массы:))
В новостях пишут,Трамп сказал,что если бы люди были вооружены,то жертв террористов в 2015 году в Париже было бы меньше.Франция вспенилась на него,но по-моему зря.
https://news.mail.ru/politics/33379669/?mail=1
С моей точки зрения он прав.Как говорит Главнокомандующий:будь у камрадов короткоствол-все сложилось бы иначе.Как думаете,стоит ли разрешить свободное владение,ношение,хранение?Какие нормы или ограничения ввести?
https://news.mail.ru/politics/33379669/?mail=1
С моей точки зрения он прав.Как говорит Главнокомандующий:будь у камрадов короткоствол-все сложилось бы иначе.Как думаете,стоит ли разрешить свободное владение,ношение,хранение?Какие нормы или ограничения ввести?
5 мая 2018 г. в 23:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатасдается мне,что эта ряса от его предыдущего попутчика была

6 мая 2018 г. в 00:30
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Окстись, даже в мыслях такого не было
говорю же попутчик ,блаблакар приложение
говорю же попутчик ,блаблакар приложение
6 мая 2018 г. в 00:30
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Да не в рясе он был , так то я бы сразу в нем батюшку распознала
кстати с бородой и в рубахе в клетку 
кстати с бородой и в рубахе в клетку 
6 мая 2018 г. в 00:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата

.вот честно....мне на жителей Бельгии начхать....черствая,жестокая женщина
Цитата
..думаю как и им на нас...а им на вас нет,больше всего озабочено НАТО
Цитата
я так и не поняла....где разрешать оружие.....у нас или в Бельгии.вы за себя хоть напишите,свои мысли и желательно непрерывистые.Вы в школе правописание проходили?Что по русскому языку стояло?

6 мая 2018 г. в 00:35
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Мальчики , не нападайте на Мэри а , давайте дружнее будем , пожалуйста 

6 мая 2018 г. в 00:36
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И приду я к вам, и не узнаете вы меня (с)
Да не в рясе он был , так то я бы сразу в нем батюшку распознала кстати с бородой и в рубахе в клетку
И приду я к вам, и не узнаете вы меня (с)
6 мая 2018 г. в 00:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я бы не отказался кое с кем подружиться,ээээ,ладно,это мы пропустим.

не нападайте на Мэри а , давайте дружнее будемхде?
Я бы не отказался кое с кем подружиться,ээээ,ладно,это мы пропустим.

6 мая 2018 г. в 00:42
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
да неееее, ага , сам боженька спустился на землю, сел за руль и подкинул меня до дома, слушая со мной Linkin Park
Ооооой ффффсёёё, я лучше промолчу, а то придут провославные и отпорицают меня

6 мая 2018 г. в 00:42
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Не не не , на пропустим
рассказывай кот Леопольд с кем ты хочешь дружить 
рассказывай кот Леопольд с кем ты хочешь дружить 
6 мая 2018 г. в 00:46
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
В восточней африке расскажи о благодетелях бельгийских...че то рук не хватает))
6 мая 2018 г. в 00:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мохиточка....девочка моя....они не нападают......еще
Вик....я не помню где у меня аттестат
если по теме серьезно ....я пацифист.....оружие видела,держала,стреляла.....не понравилось......оооооочень давно один очень хороший человек(имел отношение к взятию дворца Амина) сказал - основная функия оружия - убивать....все остальное дополнение
Вик....я не помню где у меня аттестат
если по теме серьезно ....я пацифист.....оружие видела,держала,стреляла.....не понравилось......оооооочень давно один очень хороший человек(имел отношение к взятию дворца Амина) сказал - основная функия оружия - убивать....все остальное дополнение
6 мая 2018 г. в 00:47
vik
Пользователь
Бельгия
все вам расскажи,покажи и дай попробовать

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 мая 2018 г. в 00:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

В восточней африке расскажи о благодетелях бельгийских...че то рук не хватает))в Африке не был и не рвусь-ее тут с избытком

6 мая 2018 г. в 00:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

если по теме серьезно ....я пацифист.....оружие видела,держала,стреляла.....не понравилось......это не по теме,тема была другая
Цитата
оооооочень давно один очень хороший человек(имел отношение к взятию дворца Амина) сказал - основная функия оружия - убивать....все остальное дополнениене знаю что именно он имел ввиду,но в принципе правильно.Просто некоторые считают наоборот и таким оружие в мирное время явно противопоказано

6 мая 2018 г. в 00:56
игорь
Пользователь
Я вас всех люблю спидозных и немощных!! ))
6 мая 2018 г. в 01:02
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Игорь , ты пьёшь что ли 

6 мая 2018 г. в 01:04
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
трамп сказал.. путя сказал..(путлер-запрещено.) просто шоу,всё!
6 мая 2018 г. в 01:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
почему не по теме?Цитата
Как думаете,стоит ли разрешить свободное владение,ношение,хранение?Какие нормы или ограничения ввести?пацифист это противник насилия в любом проявлении.....и если тема про оружие,то против оружия конкретно.....просто как у классика*про ружье *....*Если вы в первом акте повесили на стену пистолет, то в последнем он должен выстрелить. Иначе - не вешайте его.* Гурлянд о Чехове.....примерно так же было в переписке Чехова и Лазарева*Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него.*.....а Трампу видимо мало расстрелов в школах детей.....как и у нас было недавно

6 мая 2018 г. в 01:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Трамп говорит,что думает,потом его за это дубасят.Но ему пофигу кто и как это воспримут в мире

Я вас всех люблю спидозных и немощных!! ))Игорь,ты нас пугаешь.В каком плане ты нас всех любишь?Если как духовных личностей,то спасибо,а если в гастрономических вопросах,то я категорически против
Цитата
трамп сказал.. путя сказал..(путлер-запрещено.) просто шоу,всё!
Трамп говорит,что думает,потом его за это дубасят.Но ему пофигу кто и как это воспримут в мире

6 мая 2018 г. в 01:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не знаю что именно он имел ввидуэто было сказано,когда он мелкого,которому тогда было годика 4 ,увидел с детским игрушечным пистолетиком....из которого он *пах.пах*словами.....стрелял......во все.....наводя на людей в том числе
6 мая 2018 г. в 01:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
почему не по теме?потому,что в начале темы есть конкретные вопросы и мне интересны на них конкретные ответы:что,как,почему и тд.
Цитата
...а Трампу видимо мало расстрелов в школах детей.....как и у нас было недавнотак вот ответьте раз уж вы тут на один из вопросов темы
Цитата
Какие нормы или ограничения ввести?чтобы на ваш взгляд подобного не повторялось
6 мая 2018 г. в 01:19
игорь
Пользователь
Алкогазирую в Вольске...иду на дно. Ты за хребет то выезжаешь??
6 мая 2018 г. в 01:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
(ей богу,как следователь,все из вас клещами тянуть приходится)

это было сказано,когда он мелкого,которому тогда было годика 4 ,увидел с детским игрушечным пистолетиком....из которого он *пах.пах*словами.....стрелял......во все.....наводя на людей в том числеи как же по вашему,почему он это сказал?Что подразумевалось под дополнением?
(ей богу,как следователь,все из вас клещами тянуть приходится)

6 мая 2018 г. в 01:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вик......вы издеваетесь.....я вообще против оружия.......но т.к. массово не запретить,то значит полный запрет для личного использования....пусть им пользуются только люди по долгу службы.....
6 мая 2018 г. в 01:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вик....ну не стройте из себя дурачка.....все вы понимаете про дополнение))))

6 мая 2018 г. в 01:34