На сайте с
9-04-2009

Базуку в массы:))

В новостях пишут,Трамп сказал,что если бы люди были вооружены,то жертв террористов в 2015 году в Париже было бы меньше.Франция вспенилась на него,но по-моему зря.
https://news.mail.ru/politics/33379669/?mail=1
С моей точки зрения он прав.Как говорит Главнокомандующий:будь у камрадов короткоствол-все сложилось бы иначе.Как думаете,стоит ли разрешить свободное владение,ношение,хранение?Какие нормы или ограничения ввести?

5-05-2018 23:25
На сайте с
12-10-2014

Не пугайся мой бельгийский друг. Все это временно и пьяно. Утром будет плохо и трезво.

6-05-2018 01:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 .вы издеваетесь.....я вообще против оружия.......но т.к. массово не запретить,то значит полный запрет для личного использования....пусть им пользуются только люди по долгу службы..... 
слава те господи,хоть чего-то вразумительного добился.Но это еще не все.Если все-таки вы читали заглавие темы *базуку в массы*,то представьте,что оружие уже у людей,у каждого,скажем закон такой подписан,какие на ваш взгляд надо предпринять действия/законы/требования для его безопасного(насколько это к нему применимо) обращению? Запретить полностью нельзя
Цитата
..ну не стройте из себя дурачка.....все вы понимаете про дополнение))))  
я долго на свете живу и многое понимаю,мне ваше мнение интересно.Иначе опроса бы не было

6-05-2018 01:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Не пугайся мой бельгийский друг. Все это временно и пьяно. Утром будет плохо и трезво.
исходя из противоположного-утром нас никого любить не будут!Все,я спокоен

6-05-2018 01:50
На сайте с
12-10-2014

А по теме..вы дышите..кушаете..гадите и оружие вам помогает исполнять это все более качествено а не кабы как..))

6-05-2018 02:09
На сайте с
29-04-2016

Оружейное лобби давно хочет пропихнуть закон о легализации хранения нарезного оружия. Но вызвано это не заботой о гражданах. В этой сфере миллиардные обороты. При отсутствии данного закона тысячи людей гибнут и травмируются ежегодно от огнестрелов и травматов, при легализации эта цифра увеличится в разы. При пьяной ссоре, разборке с соседями, на дорогах и т.д. в ход пойдут уже не баллончики, биты и ножи, а реальные стволы и никакая проверка и справка не выровнит ситуацию. Аргумент, что типа всякого оружия у населения итак дофига, нужно просто его узаконить - совсем не аргумент. Наркотики, проституцию, суд Линча может тоже тогда узаконить, раз уж такие явления нередки в нашей стране?

6-05-2018 04:49
На сайте с
29-04-2016

Качайте руки-базуки и будет вам счастье

6-05-2018 05:04
На сайте с
17-11-2007

Не...свободное ношение и использование низзя точно.
Гляньте на наш форум-тут же некоторые кидаются так, аки амурские *тигры*, на баррикады чужого мнения.
А если бы не было монитора, точно бы выпучив шары полезли в рукопашную отстаивать свою правду-матку...Не разбирая, кто перед ними.
Прикиньте, какие они в реале...это ж кошмарррр)))
А уж некоторым из местного мужичья даже спички в руки давать нельзя, не то что ружжо...Там кукушки давно уже улетели из гнёзд безвозвратно ...
Не других подожгут, так себе яйцы спалят...

6-05-2018 07:54
На сайте с
19-08-2011

Хорошая тема, так сказать на ловца)
Внучка

По существу: За свободное ношение очень щепетильный вопрос, потому как даже генералы чудят с оружием.
Лично я стреляла отлично, даже знаю кто будет первой мешенью, пока солью из дробовика

6-05-2018 08:19
На сайте с
29-04-2016

Свободного ношения даже в штатах нет насколько мне известно. Там разрешено хранение для самообороны. Но где можно хранить, там начинают и носить и на улицах шмалять, и в школах... и полицейские там действуют гораздо жёстче, т.к. знают, что у любого человека может быть за пазухой ствол. Хотите такую же демократию здесь? Мне это даром не нужно.

6-05-2018 08:36
На сайте с
19-08-2011

Максим) это я обозначила серьёзность намерения) мое решение зреет давно, жду принятия закона

6-05-2018 08:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Оружейное лобби давно хочет пропихнуть закон о легализации хранения нарезного оружия. Но вызвано это не заботой о гражданах. В этой сфере миллиардные обороты. При отсутствии данного закона тысячи людей гибнут и травмируются ежегодно от огнестрелов и травматов, при легализации эта цифра увеличится в разы. При пьяной ссоре, разборке с соседями, на дорогах и т.д. в ход пойдут уже не баллончики, биты и ножи, а реальные стволы и никакая проверка и справка не выровнит ситуацию. 
думаешь не выровняет? Я вот думаю,что у любого неадеквата в башке укоренится информация,что на его беспредел у каждого в кармане найдется весомый аргумент. А так же если применение аргумента противозаконно-это реальный срок,будут противовесом на балансе весов.Выше я писал по этому поводу:проверка,сдача экзаменов,незапятнаная репутация и ответственность за последующие действия
Цитата
Наркотики, проституцию, суд Линча может тоже тогда узаконить, раз уж такие явления нередки в нашей стране?  
Валера,если ты заметил,то тема не об этом,не отдаляемся от предмета дискуссии.Если есть желание-можно разобрать и это в отдельных темах
Цитата

не считаю нормой,наличия оружия у граждан,поскольку без должной психофизической подготовки,велика вероятность принятия неадекватного решения,при неадекватном восприятии,к тому же отпадает надобность в органах правопорядка,а раз власть не справляется с поставленными задачами,то давайте все вооружимся и начнём беспредел,а чо не понравилось что кто-то якобы косо посмотрел,пристрелил иль зарезал нах чоуж
Максим,если будет ответственность,то каждый гражданин очень крепко подумает стоит ли разменять косой взгляд на 2м на кладбище или за решеткой.По поводу органов правопорядка,думаю еще очень крепко стоит пересмотреть правила приема контингента в сии организации,ибо нарушения в их рядах граничит с откровенным беспределом.Им Конституцию и УК надо наизусть зубрить ежедневно перед сном и приемом пищи

6-05-2018 09:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Амэрикан стратегия и тактика,ща эт падруга,накеряется сядет верхом на жерло стоящего рядом прибора,и полетит вместе с флагом и лыбой,отстаивать дэрмократию тама,хде она даж на и по карте ни найти ни соориентироваться не сможет без GPS навигатора   
если серьезно,то абсолютно нет.Не знаю как обстоят дела в Америке,в Бельгии чтобы попасть в полицию или армию-это надо оооочень постараться.Это привилегия и туда кого попало не берут-если есть косяк в репутации,то однозначно нет.Даже если косяков нет,проходят кучу собеседований и тестов на пригодность.Друг у меня служил в спецназе,стреляет из всего армейского оружия которое имеется в мире,у них специально этому обучают.Вежливее и интеллигентнее человека трудно представить.А брата его в армию не взяли,хоть он и пытался несколько раз.Именно по психологическим тестам

6-05-2018 09:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Не...свободное ношение и использование низзя точно.
Гляньте на наш форум-тут же некоторые кидаются так, аки амурские *тигры*, на баррикады чужого мнения.
А если бы не было монитора, точно бы выпучив шары полезли в рукопашную отстаивать свою правду-матку...Не разбирая, кто перед ними.
Прикиньте, какие они в реале...это ж кошмарррр)))
А уж некоторым из местного мужичья даже спички в руки давать нельзя, не то что ружжо...Там кукушки давно уже улетели из гнёзд безвозвратно ...
Не других подожгут, так себе яйцы спалят.. 
Настя,повторяться не буду,написано выше:на одной чаше весов возможность получить весомый аргумент,на второй чаше-сесть на долгий срок-это уравновесит любого неадеквата.Но прежде,чем это оружие получит,его в микроскоп рассмотрят.Базуки доверят только людям с характером стойким,нордическим,отдающим себе отчет в своих действиях и последствиях

6-05-2018 09:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  По существу: За свободное ношение очень щепетильный вопрос, потому как даже генералы чудят с оружием.
Лично я стреляла отлично, даже знаю кто будет первой мешенью, пока солью из дробовика
а вот вам первый наглядный пример неадекватности,которому в руки вилку нельзя доверять,не то что в органы брать работать.Ириночка,поведайте обществу правила применения оружия,вы ж в органах служили-должны их знать как отче наш.А после я в очередной раз покажу общественности вашу глупость и аргументированно ее обосную

6-05-2018 09:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ток вопрос не в меткости,а способности принимать решения и главное,нести ответственность за принятое решение...если с принятием решений ещё куда ни шло,то с ответственностью,дела обстоят куда хуже  
таки об этом и речь ведется

6-05-2018 09:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Свободного ношения даже в штатах нет насколько мне известно. Там разрешено хранение для самообороны. Но где можно хранить, там начинают и носить и на улицах шмалять, и в школах... и полицейские там действуют гораздо жёстче, т.к. знают, что у любого человека может быть за пазухой ствол. Хотите такую же демократию здесь? Мне это даром не нужно. 
не знаю точно,но у них там в каждом штате свои законы.Почитаю на досуге,счас времени нет

6-05-2018 09:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Максим) это я обозначила серьёзность намерения) мое решение зреет давно, жду принятия закона  
с нетерпением ждем подробностей,рассказывайте все,обещаю внимательно выслушать,взвесить и дать справедливую оценку

6-05-2018 09:45
На сайте с
19-08-2011

берегите руку( зад), Сеня) мне в него стрелять

6-05-2018 09:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ,на второй чаше-сесть на долгий срок-это уравновесит любого неадеквата 

Я в эту мантру не очень верю.
Сколько преступлений совершается в состоянии а.о. или под кайфом?Если около тебя окажется торчок под кайфом или бухой в хлам упырь, как думаешь, насколько он будет восприимчив к информации о том, что если он сейчас тебе ногу прострелит, то сядет на 20 лет?
А в состоянии аффекта? Когда у человека пелена на глазах. Попробуй такому объяснить о суровом наказании.
А на дорогах какие водилы попадаются?

У нас и без оружия придурков полно.
Иные и без оружия такие истерики закатывают на ровном месте, что смотришь и думаешь-то ли перед тобой придурок от рождения, то ли жизнь так покусала индивида.... ))))
Не хватает еще этих, не умеющих держать себя в руках идиотов, вооружить.

Вот то то ж.

6-05-2018 10:00
На сайте с
1-04-2011

С некоторых пор без оружия езжу травмат лежал в одно время пока с гайцами не пересекся разрешения не было еле договорился,теперь не вожу заныкал а так при большом желании можно и из палки застрелиться

6-05-2018 10:22
На сайте с
28-08-2017

Вить , в нашей стране ни кто не будет проводить супертесты и разглядывать под микроскоп , у нас же всё через одно место, за деньги, по блату и потому что Вася знает Ашота, я против однозначно
Внучка, целую твои мысли
Девочки привет

6-05-2018 10:22
На сайте с
1-04-2011

Надо конечно разрешение делать ,да учиться надо ,подошел к отцу мол сделай можешь ведь,отказал никаких разговоров, учись,хотя с оружием с детства обращался так же и с правами было,конда 18 лет исполнилось

6-05-2018 10:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 в нашей стране ни кто не будет проводить супертесты и разглядывать под микроскоп , у нас же всё через одно место, за деньги, по блату и потому что Вася знает Ашота, я против однозначно  

Мохита, и не только в нашей.
Что, в др. странах дебилов мало? Их везде полно.
Вон, в благословленных США, которыми нас в нос тычут ,мол как там все благостно и прекрасно, закон, порядок, торжество демократии и прочая фигня, а постоянно какой нибудь придурок расстреливает кучу ни в чем не повинного народу...Потом приезжаеют копы и валят упыря.
А спустя какое то время в новостях об очередном кровавом месиве рассказывают. А сколько не рассказывают.
Да и пофигу на них.
Пусть хоть вверх ногами ходят.

Цитата
Девочки привет  

хочу пироженку...безе..

6-05-2018 10:34
На сайте с
19-08-2011

Олеся, привет!

6-05-2018 10:34
На сайте с
28-08-2017