Анкеты)))
Что отталкивает нас в анкетах сайта?
16-04-2018 19:39
У меня знакомый есть. Развелись с женой
У меня знакомый есть, 44 года, дочке 5 лет. Развелись с женой. Так он оставил ей квартиру, причем свою, чтоб дочка не нуждалась, так сказать. А сам, говорит, дал бы бог здоровье, заработаю. Правда он не с родителями живет, а снимает сейчас.
Ещё интересный пункт *непостоянные заработки * реально зачем люди это указывают
Камча оно конечно верно ,но я бы просто постеснялась такое указывать , типа из серии *дорогая приготовься мы иногда будем голодовать и жить на твою зарплату*
На самом деле не стоит верить всему что написано
Что отталкивает нас в анкетах сайта?меня отталкивают анкеты ,когда в графе *о себе* написано много много текста, который,как правило, оказывается ни о чем.просто пропиарить себя любимого надо ведь)))
ключевое слово*должен*,вот ток нифига никто,ничего не должен
Не должен и не должен.
Честно говоря мне все равно какой заработок у Максима, Вани, Пети, и т.д.
Факт того, что если у них нет этого заработка я просто пройду мимо.
На их век хватит своих Глаш, Маш и Даш которым этот заработок не важен (которые сами живут перебиваясь с копейки на копейку, и для коих выезд на шашлык из курицы и тряпка с кировского рынка предел мечтаний, ни в обиду никому)
Так же и мужчины, которые имеют достаток, не посмотрят на этих Маш и Глаш, потому что Глаши не их уровня.
Поэтому и нужно читать анкеты))
вы не можете,по написанному в анкете,определить ни уровень заработка,ни уровень достатка,ни уровень потребностей,поскольку это ваши предположения и не более
Сучка ты крашеная! (с)
Россия, Москва
Девочки, ситуации тоже бывают разные.
У меня знакомый есть, 44 года, дочке 5 лет. Развелись с женой. Так он оставил ей квартиру, причем свою, чтоб дочка не нуждалась, так сказать. А сам, говорит, дал бы бог здоровье, заработаю. Правда он не с родителями живет, а снимает сейчас.
16-04-2018 20:46