МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Анкеты)))
Что отталкивает нас в анкетах сайта?
16 апр. 2018 г. в 19:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаВидимо я очень стеснительный и закомплексованный человек, т.к. с момента регистрации на сайте и до сих пор, стесняюсь заглядывать в чужие анкеты. Такое чувство, будто в замочную скважину подглядываю. А теперь уже и необходимости в этом нет.
17 апр. 2018 г. в 13:04
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
прекрасный и стеснительный)))
как сейчкс помню твою влажную фантазию как девочки из флудилки с распухшими горлами и выпученными глазами лежат у тебя на пути к золодильнику а ты оордо перест3паешь за холоднвми сто граммами коньяка...
как сейчкс помню твою влажную фантазию как девочки из флудилки с распухшими горлами и выпученными глазами лежат у тебя на пути к золодильнику а ты оордо перест3паешь за холоднвми сто граммами коньяка...
17 апр. 2018 г. в 13:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
помню твою влажную фантазиюскриншот имеется? )))
17 апр. 2018 г. в 16:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
сейчкс
Цитата
золодильнику
Цитата
ты оордо перест3паешь
Цитата
холоднвми сто грНе моё дело конечно, но мне кажется, что ты на меня проецируешь собственную проблему с алкоголем. Завязывай ты с этим делом, если я прав! А если ошибаюсь, то тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать ...
17 апр. 2018 г. в 18:46
vik
Пользователь
Бельгия
Забей Серега,пошли накатим!Погода хорошая,я на травке с пивом валяюсь,собакены меня оккупировали,чтоб их погладил

17 апр. 2018 г. в 19:05
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
а ты бедняжечка памяти лишился скрина не помнишь?)))
17 апр. 2018 г. в 19:16
pavloff
Пользователь
Удалено пользователем
17 апр. 2018 г. в 19:20
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата

. А теперь уже и необходимости в этом нета что так - быть одиноким не есть хорошо

17 апр. 2018 г. в 19:58
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
не стыдно же а
на форум и трезвым не выходил
десятки свидетелей видели даже Ная на меня наехала, почему имеено сейчас,)
да уж, разочаровал ты меня люто.
алкоголик философ из пивнушек)
не пью я кстати поссле смерти Нелькти, а ты прям под стать форумным персонажам стал
так держать!!!
Не моё дело конечно, но мне кажется, что ты на меня проецируешь собственную проблему с алкоголем
не стыдно же а
на форум и трезвым не выходил
десятки свидетелей видели даже Ная на меня наехала, почему имеено сейчас,)
да уж, разочаровал ты меня люто.
алкоголик философ из пивнушек)
не пью я кстати поссле смерти Нелькти, а ты прям под стать форумным персонажам стал
так держать!!!
17 апр. 2018 г. в 20:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Нелли 

18 апр. 2018 г. в 06:58
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Отталкивают ошибки в написании текста, стихи; отталкивает, когда в графе отношение к безопасному сексу пишут, что предохраняются всегда. Точнее- даже не отталкивает, а смешит и порой бесит. Сидит такой весь без ума правильный чувак: наркотики не употреблял, сексуальный опыт небольшой, предохраняется всегда... и всё это на мирплюсии)) Отталкивает длиннющая портянка с требованиями к противоположному полу. Отталкивают такие, как у меня, лысые анкеты... но мне простительно- я тут никого не ищу)
18 апр. 2018 г. в 08:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Отталкивают ошибки в написании текста, стихи;Мою анкету проверьте, пжлста!

18 апр. 2018 г. в 08:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Забей Серега,пошли накатим!Забил, наливай!

18 апр. 2018 г. в 08:54
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ничего не отталкивает. Читаю как истории болезни, есть интересные и нет. Попадаются нуждающиеся в срочной госпитализации , да я и сам, порой, не прочь улечься на койку с какой нибудь медсестрой))
18 апр. 2018 г. в 08:59
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Маклауд, иногда совсем несмешно))) Когда взрослый человек пишет на уровне первоклассника, у меня, как у матери, сразу возникает вопрос- как оно детей воспитывает? Причем мужчине еще как-то простительно, а вот женщине простить КАРОВУ- выше моего понимания((( наверное, надо относиться проще к таким людям, но мой внутренний грамарнаци мешает мне жить...
Мою анкету проверьте, пжлста!
Маклауд, иногда совсем несмешно))) Когда взрослый человек пишет на уровне первоклассника, у меня, как у матери, сразу возникает вопрос- как оно детей воспитывает? Причем мужчине еще как-то простительно, а вот женщине простить КАРОВУ- выше моего понимания((( наверное, надо относиться проще к таким людям, но мой внутренний грамарнаци мешает мне жить...
18 апр. 2018 г. в 09:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
улыбнулся, но в целом согласен.
п.с. *о да-да-да, накажи меня, мой фюрер в юбке!* - это так, пытаюсь срежессировать новый сценарий для ролевой игры ...)))
мой внутренний грамарнациГрамматический нацист
улыбнулся, но в целом согласен.
п.с. *о да-да-да, накажи меня, мой фюрер в юбке!* - это так, пытаюсь срежессировать новый сценарий для ролевой игры ...)))
18 апр. 2018 г. в 09:29
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул

надо мужу подсказать))
18 апр. 2018 г. в 09:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
п.с. тьфу ты, все шутки хороши в меру, а то уже свингерством попахивает, я этот термин запомнил так как он со свинством созвучен. Хорошего дня!
надо мужу подсказать))Если к 9 мая нужны сценарии будут, то обращайтесь! Можете и своими поделиться.
п.с. тьфу ты, все шутки хороши в меру, а то уже свингерством попахивает, я этот термин запомнил так как он со свинством созвучен. Хорошего дня!
18 апр. 2018 г. в 09:42
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Мой бредогенератор находится на профилактике. Временно. Я надеюсь. Вам тоже хорошего дня!
Можете и своими поделиться.
Мой бредогенератор находится на профилактике. Временно. Я надеюсь. Вам тоже хорошего дня!
18 апр. 2018 г. в 09:48
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Предохраняюсь всегда До статуса не предохранялся После даже в эротических снах
18 апр. 2018 г. в 09:52
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Грустный,заплаканный смайлик)))
До статуса не предохранялся
Грустный,заплаканный смайлик)))
18 апр. 2018 г. в 10:05
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Ань не грусти
На

На

18 апр. 2018 г. в 10:14
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Ань не грустиДа я уж со статусом сроднилась)))только всё равно волшебную пилюлю жду-исцеляющую)))

18 апр. 2018 г. в 11:35
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Среди всех моих знакомых, спид только у меня. Этож каким надо быть идиотом, чтобы так попасть
Да я уж со статусом сроднилась
Среди всех моих знакомых, спид только у меня. Этож каким надо быть идиотом, чтобы так попасть

18 апр. 2018 г. в 11:59
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
аналогично...Цитата
18 апр. 2018 г. в 12:45