На сайте с
4-06-2017

Анкеты)))

Что отталкивает нас в анкетах сайта?

16 апр. 2018 г. в 19:39
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Погода сегодня необычайно романтическая, девочки.
Полдня гуляла по городу 

Зубы заговаривает
Всех мужиков тут соблазнила...Сучка крашеная (с)

16 апр. 2018 г. в 23:09
На сайте с
5-02-2015

Не виноватая я...(с)

16 апр. 2018 г. в 23:10
На сайте с
1-04-2011

Я несоблазненный если что

16 апр. 2018 г. в 23:11
На сайте с
26-11-2017

Цитата

Еще не вечер,т.е не лето

16 апр. 2018 г. в 23:13
На сайте с
5-02-2015

Цитата

Еще не вечер

16 апр. 2018 г. в 23:13
На сайте с
15-01-2014

Добрый вечер девочки и мальчики. Света, ты как всегда права, погода и вправду романтическая

16 апр. 2018 г. в 23:20
На сайте с
20-01-2018

По мне вообще ничего не отталкивает ни в ком,у всех разные судьбы. Главное человеком всегда быть.
Вот моя анкета многих или пусть даже всех оттолкнет,но лучше правда. Чем пуха накидывать.
А погода всегда хорошая, только душно наверное к дождю.

16 апр. 2018 г. в 23:52
На сайте с
5-02-2015

Так ведь уже и моросит. А воздууух...

17 апр. 2018 г. в 00:08
На сайте с
15-01-2014

Пока у вас дождик моросит, я не много музыкой поморосю, надеюсь ни кто не против?

17 апр. 2018 г. в 00:13
На сайте с
17-11-2007

Хотела написать по фотки на фоне ковров, сигаретой за ухом и с алкашкой в обнимку. И графу про наркотики *бросил* ....
Но это хотя бы честно и заслуживает уважения.

Не нравится вранье...Такое кондовое, примитивное вранье.
Конечно, в анкете можно написать все, что угодно. Мы же тут большинство друг друга в реале никогда не видели. Поэтому- гуляй, рванина и лепи, не стесняйся. Но если уж налепил себе образ божьего одуванчика, то тогда аццкие фотки прячь. Или вообще не публикуй))Оставайся загадкой))))) гыгы

И в общении не упоминай ничего что может навести на мысль о темном прошлом - не интересуйся лечением всяких гепатитов, не обсуждай понятия мест не столь отдаленных и не употребляй зк - слэнг..
И если косишь под интеллехента, то хотя бы правописание как то наладь. И пару тройку книжек прочитай. Хотя...не надо читать. Это долго, и часто не понятно)))
Сейчас же есть интернет. И любой неудоучка , в сети может почувствовать себя профессором кислых щей))))

Ну а если оппонент просит фото и настаивает на свидании, то фотожопься или делай пластику . Пластика, конечно, дорого.
Поэтому лучше говори, что не любишь фотографироваться, фотки порвала и сожгла бывшая теща вместе с домом и гардеробом.... и вообще - ты на ближайшие полгода уплыл в рейс на Гваделупу., поэтому свидание откладывается...

А у девочек не нравятся всякие побасенки и стихи из интернета.
Типа
 Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить. 

17 апр. 2018 г. в 08:25
На сайте с
15-01-2014

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.   

Анастасия, вы ко мне в анкету заглянули? Это же моя фишка и дивиз по жизни.

17 апр. 2018 г. в 08:45
На сайте с
25-12-2009

Нашим доброго из солнечного,вишневого Новороссийска!!

Наса- чудный и как всегда в точку -пост.ИМЕННО ТАК. Обнимаю межгалактическую Принцессу))

Добавить в столь емкий пост особо нечего.Действительно так и есть.Можно и баобабой можно и мачой с корнишоном до колен представиться -вот только все рано или поздно вылазит все наружу.

Да-и увы, как не крути,а приоритеты всеж надо расставлять и не сидеть потеть годами на форуме а шевелить ягодицами своими чудесными..ХОЧЕШЬ_ПОЛУЧИТСЯ.Имею основание так говорить.

6 лет в активе и имено здесь мы встретились.Кстати- в его анкете все было по чесноку.И тел. настоящий.За что и поплатился...тихо улыбаюсь.

Друзья,не кучерявьтесь - и по норам не ховайтесь..сташно,дорого и тяжко-но встречайтесь именно в реале.А там уже все картенки в руки обоим..

17 апр. 2018 г. в 08:45
На сайте с
25-12-2009

А,да...,все эти пошлые,заскорузлые стишки...Фи.Моветон тухлоидный...копипастерам самим не не тошно??

Можно и самим как то порукодельствовать и сотворить что то эдакое оригинальное в своей анкете.Там кстати много скрытых фишечек,которые могут весьма украсить анкету и сделать огого...клевой.Подмиг смайл

17 апр. 2018 г. в 08:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
6 лет в активе и имено здесь мы встретились.Кстати- в его анкете все было по чесноку.И тел. настоящий.За что и поплатился...тихо улыбаюсь.   

Чего это поплатился??? Наоборот-повезло твоему красавцу......
Привет , дорогая моя...какие люди....давно тебя не было, Оль...

17 апр. 2018 г. в 08:54
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Чего это поплатился??? Наоборот-повезло твоему красавц   

ибо некуй правду матку пысать в своей анкете))) Смеюся.Серго ж так и напысал-ищу жену.и тел.Ну я его и расчихвостила по полной а он возьми билет и рвани.ага...приехал-краны отчинил да ремонт доделал..А потом за шкирку и к себе в уголок свой приморский взял да уволок..

Да...давненько не заглядывала..все смешалось- кони- люди...но мирплюс наше все)) Бегу на прием)0

17 апр. 2018 г. в 09:00
На сайте с
12-07-2014

Спасибо автору за тему С Внучкой полностью согласен, умная женщина Респект и уважуха Теперь по теме: Для меня главное-это общение, в нем человек раскрывается Есть конечно искусные пи...лы, но я это как то чувствую Вранье несомненно отталкивает Анкеты внимательно читаю Мне интересно чего человек хочет Если человек хочет просто пообщаться, то соответственно формат общения будет другим нежели если человек ищет серьезных отношений, создания семьи и т.д

17 апр. 2018 г. в 09:55
На сайте с
12-07-2014

Не серчайте, писать буду много По поводу вранья в анкетах: рост, вес,телосложение, возраст, имя, фотографии 10ти летней давности При всем этом это сторонники серьезных отношений Зачем врать и морочить людям голову, ведь при встречи ваше вранье раскроется Зачем тратить свое и чужое время Да и стишки глупые конечно отталкивают Зачем? Напиши своими словами, как чувствуешь, как умеешь Честно и от души

17 апр. 2018 г. в 10:11
На сайте с
12-07-2014

А вообще если хочешь узнать человека, то дай ему деньги и власть И все что у него сидело внутри, полезет наружу Еще можно с человеком напиться и в этом состоянии поговорить по душам Но тут я уже полез в дебри и отступил от темы Если кого то чем то обидел.....

17 апр. 2018 г. в 10:18
На сайте с
14-03-2013

Ничего не отталкивает, для меня это просто набор информации, либо со смыслом , либо бесполезной и непонятной(это касается картинок из интернета и копипаста).

17 апр. 2018 г. в 10:31
На сайте с
4-06-2017

Дня всем

17 апр. 2018 г. в 10:42
На сайте с
12-07-2014

Я очень впечатлительный человек И если меня обманули (или попытались это сделать) один раз То больше я этому человеку уже не поверю

17 апр. 2018 г. в 10:46
На сайте с
4-06-2017

Медведь,по переписке определяете обман?)

17 апр. 2018 г. в 11:19
На сайте с
7-04-2018

Меня поражает,когда 40летние мужчины ищут от 18 умную и чтоб идеальной была,вопрос зачем Вы ей...))??Еще когда прям такие безнесмены-идеалисты,а в предложении миллион ошибок...Или когда выглядит так себе,ну,а по описанию и сообщениям ну прям секс -машина, всем пишет и всех готов ...)))пора бы уже за голову взяться, наверное 10% нормальных мужчин,ну или мужчин, которые говорят правду!!!если что никого не хотела обидеть просто крик души!!!

17 апр. 2018 г. в 11:26
На сайте с
12-07-2014

Мила Вас это удивляет? Есть конечно те, которые врут профессионально Таких вычислить сложно, но можно Таких людей слава Богу мало А есть такие которые врут как дышат и через 2-3 дня забывают о чем врали Соответственно врут что то новое Проанализировав информацию понимаешь что человек тебя обманывает

17 апр. 2018 г. в 11:37
На сайте с
4-06-2017

Я сама наивна и стараюсь верить людям, поэтому могу только позавидовать, когда человек чувствует фальшь

17 апр. 2018 г. в 11:54
Ваше сообщение