Хотела написать по фотки на фоне ковров, сигаретой за ухом и с алкашкой в обнимку. И графу про наркотики *бросил* ....
Но это хотя бы честно и заслуживает уважения.
Не нравится вранье...Такое кондовое, примитивное вранье.
Конечно, в анкете можно написать все, что угодно. Мы же тут большинство друг друга в реале никогда не видели. Поэтому- гуляй, рванина и лепи, не стесняйся. Но если уж налепил себе образ божьего одуванчика, то тогда аццкие фотки прячь. Или вообще не публикуй))Оставайся загадкой))))) гыгы
И в общении не упоминай ничего что может навести на мысль о темном прошлом - не интересуйся лечением всяких гепатитов, не обсуждай понятия мест не столь отдаленных и не употребляй зк - слэнг..
И если косишь под интеллехента, то хотя бы правописание как то наладь. И пару тройку книжек прочитай. Хотя...не надо читать. Это долго, и часто не понятно)))
Сейчас же есть интернет. И любой неудоучка , в сети может почувствовать себя профессором кислых щей))))
Ну а если оппонент просит фото и настаивает на свидании, то фотожопься или делай пластику . Пластика, конечно, дорого.
Поэтому лучше говори, что не любишь фотографироваться, фотки порвала и сожгла бывшая теща вместе с домом и гардеробом.... и вообще - ты на ближайшие полгода уплыл в рейс на Гваделупу., поэтому свидание откладывается...
А у девочек не нравятся всякие побасенки и стихи из интернета.
Типа
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
17 апр. 2018 г. в 08:25
Россия, Липецкая обл.
Зубы заговаривает
Всех мужиков тут соблазнила...Сучка крашеная (с)
16 апр. 2018 г. в 23:09