Тенофовир
Кто принемал? +, -
21-03-2018 09:10
Den ,зачем покупать то что могут дать бесплатно в СЦ
Призиста мне не подошла (.На следующей недели напишу какую схему мне дадут .Надеюсь все ок будет .))Цитата
.Дали Норвир (ритонавир )+камеверун (дарунавир)+ исентресс (ралтегавир)
Если честно ,мне столько схем давали что уже кругом голова от нихесли честно,у самого голова закружилась от ваших схем))Цитата
2 раза меняли из-за отсутствия каких-либо таблеток ,а остальные что были схемы ,была не переносимость .упаси бог от таких врачей,как у вас
Дали Норвир (ритонавир )+камеверун (дарунавир)+ исентресс (ралтегавир)= по 1 таблетки каждой 2 раза в день
Очень нестандартная схема.
Regimens to Consider when ABC, TAF, and TDF Cannot be Used
2 или 3 схема с абакавиром была пошла сыпь по телу ,отмерили его .Через год на него тест сделала вроде все норм но врач не дает его ,наверное побаивается
А, в принципе, чем плоха такая схема? Выглядит очень безопасно.ну наверное потому что есть исключающие моменты...а так бы была в предпочтительных режимах)
Наверное, считается не полной. Ритонавир за самостоятельный препарат не считается.
Если мне от нее будет хорошо и сд начнут расти и вн так же на 0 будет то почему бы не принимать данную схему ?))а если будет хорошо и заработаете резистентность? что дальше будете пить?
не хочу думать сразу о плохом .Не порть настрой Все будет хорошо.)хорошо не буду,но судя по теме,вам вообще тяжело это сделать!!!)) вы не из тех людей,которые бздуны
Россия, Санкт-Петербург
Да, я покупаю. Вышло меньше 700 долларов на год. Это полная схема, но с тенофовиром. Только что получил, еще не начал принимать. Мне исентресс никто не собирался давать. В сущности, заменил себе в назначенной схеме только эфавиренз на долутегравир, да вместо 3х таблеток будет 2. Вам совсем не обязательно покупать все препараты,Вам же только тенофовир не нравится? Может последовать совету pavloff ?
В противном случае я не понимаю зачем Вы вообще подняли эту тему? Абакавир Вы боитесь, тенофовир Вам не нравится. У вас остаются зидовудин, ставудин, диданозин и фосфазид. Вот только я лично, лучше за свои покупать буду, потому что тут выбирать не из чего.
ЗЫ исентресс дважды в день пьете или один раз?
5-04-2018 02:40