Тенофовир
Кто принемал? +, -
21-03-2018 09:10
ЦитатаВот и у меня Аналогичные симптомы были, Чуть коньками не щёлкнул, через месяц приёма. Бросил Тенофофир, всё прошло. Вернулся на зидавудин, самочувствие как олимпийского чемпиона стало!
Стала голова сильно
Скажите что тромбоциты упали просто сами по себе ?Цитата
тенафовир в побочкках написано дают тромбоцитопениюЦитата
Вот и у меня Аналогичные симптомы были, Чуть коньками не щёлкнул, через месяц приёма. Бросил Тенофофир, всё прошло. Вернулся на зидавудин, самочувствие как олимпийского чемпиона сталону вы даете) если вы точно уверены,что у вас нет других каких то заболеваний и причин,то попробуйте поменять на олитид(абакавир)Цитата
При данной схеме клетке не растут и вообще они не растут уже не первый год ,стоят на месте ,ВН врач сказал не определяется .Но клетки низкие 311в декабре былиа вы у доктора не спрашивали на счет того,правильно ли вы сделали,что начали прием терапии,как только узнали о своем диагнозе? и с каких показателей,не могло ли это все повлиять на рост клеток?
Почему я не правильно сделала что принимаю терапию?Когда стала принимать ее точно не могу сказать сколько клеток было 250 или 300 возможно(но я 12 числа уточню .наоборот,как по мне,так вы правильно сделали,что начали прием терапии,только с одной поправкой-не поздно ли вы спохватились?это скорее к вопросу а не лучше ли начинать,когда еще все в порядке в этом плане.Цитата
Стала принимать потому-что часто простывать стала ,герпес вскакивать и общая слабость была.Врач сказала нужно начать прием терапии
До терапии меня нечего не беспокоило в плане других заболеванийто есть,то,что выше написано,это не в счет? но когда то и этого не было! опять же к разговору,всему свое время-дождались.Цитата
Схема первая вызвала у меня ,сильную рвоту и жидкий стул постоянный ,сменили .Абакавир дали потом у меня сыпь пошла то телу ,делала тест потом на него ,отменили .Потом от другого препарата я пожелтела была как лимон ,отменили .От другого препарата который мне выдали началась липодистрофия ,я сильно похудела мгновенно (страшно вспоминать .Славу богу быстро отменили ту схему и все вернулось обратно ,конечно последствия не большие осталисьЭто вам к ,*Волне*,обращаться надо было,она подсказала бы план действий) а как мне кажется, возможно где то вы поторопились со сменой препаратов-могу ошибаться,не знаю вашей полной картины,да и не доктор я(тут скорее с претензией к *специалистам*в профессионализме и подбору препаратов) и опять же смотрим выше-когда лучше начинать заниматься такими вопросамиЦитата
биохимия почти как у идеально здорового человекаключевое слово-почти. А так,наличие идеальной биохимии не говорит о таком же здоровье и не имеющихся проблем. Как резюме-надо искать проблему и толковых врачей!(клиника платная в Москве появилась,может там вам помогут)извиняюсь,что толкового ничего не могу подсказать.Хотя возможно и прав ваш врач-ждать уже нечего.Можно попробовать Тивикай(есть такие слухи,что в иммунологическом плане,могут быть повеселее)Цитата
От терапии только нахватала себе проблем .Пью ее всегда вовремя понимаю что она мне нужна но что-такое происходит хзэто скорее не от терапии а от позднего решения начать ее и от грамотности людей,занимающиеся вами или как некоторые любят аккуратно выражаться здесь-от вашего не желания помочь себе) Вообщем,вы инвалидность себе уже делаете? простите за цинизм. https://arvt.ru/ вот вам еще ссылочка,здесь вроде люди знающие консультируют,попробуйте,может подскажут,что то путнее...направят в нужном направлении...
У меня еще большие планы на жизньэто хорошо) Цитата
ходила и хожу последнии 2года только в платные клиникитоже не показатель нарваться на грамотных специалистов https://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=1241515&page=1Цитата
только бы клетки поднять и терапию нормальную подобратьтут скорее подобрать терапию,а клетки это уже второстепенное...)
Какая у вас сейчас схема ?Зидавудин Ламивудин Интеленс, моя схема, сейчас! Вернулся на неё, после тенофофира. От тенофофира, все суставы болели, как инвалид ходил, И головные боли ужасные были, просто нестерпимые, ну и так, всяких мелких спец - эффектов хватало.
Россия, Липецк
У меня его тоже в прошлом году убрали и выдают тенофовир, самочувствие хорошее, побочек нет
2-04-2018 18:59