На сайте с
12-07-2014

Тенофовир

Кто принемал? +, -

21-03-2018 09:10
На сайте с

Цитата
В той же самой платной клинике находятся такие же врачи о которых вы пишите ,выше можете почитать .))Я знаю что Москва от Твери совсем не далеко ,знаете езжу в Москву очень часто  

Поведение врачей меняется, когда некоторые барьеры рушатся,например нет разнарядки сверху- вот это назначаем свободно, вот это тем то и тем то, вот это- 20 назначений в год максимум,а вот это через визу главврача.Так что ничто не мешает врачу в той клинике работать по DHHS(это вообще довольно простая штука), и возможно, соображениями прибыли от тех или иных услуг. Формально по сути он ограничен только толщиной кошелька пациента.

7-04-2018 00:06
На сайте с
10-05-2015

Антон ,то что тут очень давно это не о чем не говорит.Вы наверное тоже тут давно и тоже врач ? Глядишь сейчас целый консилиум врачей насобераем и не нужно будет ходить в наши СЦ .

7-04-2018 00:06
На сайте с
10-05-2015

bobcat,и смысл тогда ходить к таким врачам в платную клинику когда все зависит от толщины кошелька пациентов?Впервую очередь они должны думать о пациенте ,а не о том как больше выкачать денег с него .Дожили уже на ВИЧ бизнес стали строить .

7-04-2018 00:16
На сайте с
30-05-2010

ВРедина, вы наивная...качают, еще как качают везде и всюду, стопки бабосиков складывают Снимите солнцезащитные очки

7-04-2018 01:34
На сайте с

Всё верно : медицина-это бизнес. И бизнес этот приводит к тому,что в медицине концентрируются профессионалы,а прочее выбраковывается очень быстро. Так происходит в странах первого мира. В России все происходит наоборот- очаги медицины концентрируются в 2-3 мегаполисах,а на все остальной территории медицина просто исчезает.Почему так происходит : потому,что во-первых, накопился целый ряд системных трудноразрешимых проблем,а во-вторых, потому,что российское государство до сих пор не рассматривает медицину как полноценный бизнес и отрасль экономики. Поэтому нет ни механизмов ее гарантированного финансирования, ни надежных механизмов контроля за расходованием денег. Через примерно 10-15 лет российская медицина изменится в следующем направлении: применение многих препаратов и методик лечения будет диктоваться не целесообразностью, основанной на доказательной медицине, а коммерческими интересами разных группировок,близких к власти, объём медицинской помощи и её возможности станут еще более ограниченными, квалификация врачей будет продолжать оставаться крайне низкой.Если кто-то думает,что нет предела падению,то он заблуждается.Это у высот есть пределы,а падение беспредельно.Далее, в лечении банальных патологий в России будут процветать разнообразные варианты отъёма денег (с некоторыми технологиями *как увеличить продажи* бывшие коллеги меня уже познакомили, ха-ха), лечение сложных проблем будет обходиться людям в машины и квартиры, но там как раз будут приличные врачи. Они и сейчас есть,этот сегмент никуда не денется, просто станет чуть уже и чуть-чуть подорожает)) По мере продолжающегося снижения реальных располагаемых доходов и падения уровня потребления.Это на питании для ребенка вы не сэкономите,а делать ли КТ с сосудистой программой за 12000 руб- лишний раз подумаете, делать или нет.

Цитата
Впервую очередь они должны думать о пациенте ,а не о том как больше выкачать денег с него   

Нет,медицина-это в первую очередь про деньги. Из денег вытекает и всё остальное. Нельзя иметь удовлетворительное здравоохранение, если тратить меньше чем $1400-1500/чел в год.Обращаясь в платную клинику вы платите за то,за что должна была бы заплатить страховка- включая препараты, консультации, исследования. Как работает настоящая страховая медицина-это отдельный вопрос, он выходит за рамки этой дискуссии. Однако если было бы желание- настоящую страховую медицину за 18 лет можно было бы создать, денег, сил и средств для этого было более чем.

7-04-2018 01:41
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Впервую очередь они должны думать о пациенте ,а не о том как больше выкачать денег с него  

А ежели они о здоровье пациента думать не пожелают, что вы предпримите? Весь невирапин со ставудином съедите им назло?!

7-04-2018 01:46
На сайте с
11-06-2017

Прекрасно переношу тенофовир, не смотря, что раньше был хронический пиелонефрит. Раньше часто пользовалась мочегонными препаратами из-за отеков, сейчас принимаю крайне редко - отеков почти нет. Считаю это плюсом.
И к девочкам, которые спорили об ламивудине-амивирене - это вообще-то один и тот же препарат, вы хоть на коробочках читайте)

7-04-2018 06:50
На сайте с
10-05-2015

Рыжик ,я завас очень рада ,если у вас были отеки ,а у меня их в впринуепе некогда не было и подобных заболеваний то это не значит что он в принципе всем подходит ,почитайте форум тоже.

7-04-2018 08:27
На сайте с
10-05-2015

Рижик ,глазки протрите ,где я писала что ламивудин и амиверен разные препараты ,а?

7-04-2018 08:28
На сайте с
10-05-2015

bobcat,а что тут смешного ?Прекрасно что ваши дети будут жить с такой медициной ?Напишите ещё что-нибудь заумное я срадостью почитаю

7-04-2018 08:31
На сайте с
23-12-2016

bobcat, спасибо за ссылку, как раз то что искала
у на с тетки в сц тоже мягко говоря не айс...такое впечатление что они читают эти гайды и делают все с точностью наоборот ...а может это сложности перевода, хотя перепутать слова до и после - это надо хорошо постараться

7-04-2018 10:15
Цитата

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

7-04-2018 20:26
На сайте с
28-02-2013

Врединка ,я такую же схему принимаю около 4 лет .Последний раз 820 вн 0 .Чувствую себя замечательно Все будет хорошо ,не переживайте . У всех все индивидуально .

7-04-2018 10:50
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

7-04-2018 20:19
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Прекрасно переношу тенофовир, не смотря, что раньше был хронический пиелонефрит. 
Как же кайфово читать такие комментарии,когда сам тенофовир всего два дня принимаешь))) Значит и у меня никаких побочек не будет!!!

7-04-2018 19:07
На сайте с
10-05-2015

Цитата
я такую же схему принимаю около 4 лет .Последний раз 820 вн 0 .   

Спасибо .))

7-04-2018 19:18
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

7-04-2018 20:21
На сайте с

Назвать гайд DHHS статейками в интернете-это сильно.Видимо, вывод о том,что большинство людей не умеет и не хочет думать,был озвучен несколько ласково. На самом деле у большинства людей, особенно тех,кто вращается исключительно в русскоязычном инфополе- в голове просто навозная жижа.

Что касается троллинга -то технология воздействия на троллей проста: игнор.

7-04-2018 19:51
На сайте с
10-05-2015

Цитата
навозная жижа  

теперь у нас еще и навозная жижа .Кто еще кого оскорбляет ,модераторы ау???

7-04-2018 20:26
На сайте с
26-02-2018

Даже и не думал что могут быть такие побочки

7-04-2018 20:39
На сайте с
2-08-2017

Алежна/Вредина.
Не волнуйтесь, это он не Вам, это тем, на кого можно повлиять

7-04-2018 21:37
На сайте с
10-05-2015