Тенофовир
Кто принемал? +, -
21 мар. 2018 г. в 09:10
Если мне от нее будет хорошо и сд начнут расти и вн так же на 0 будет то почему бы не принимать данную схему ?))
В июне пойду сдавать анализы и далее уже можно будет что-то говорить подходит или нет.
А раз теста нет, схема должна быть надежная.Докупите TAF/FTC к ралтегравиру или дарунавиру и не майтесь дурью.Будете продавать ралтегравир или дарунавир, например, и окупите TAF/FTC полностью.это для бздунов!)
Тесты на на резистентность на сколько я помню и знаю не назначали .Я не думаю что врач мне хочет сделать с данной схемой плохо.
Вы мою карту же не видели
Вот и у меня Аналогичные симптомы были, Чуть коньками не щёлкнул, через месяц приёма. Бросил Тенофофир, всё прошло. Вернулся на зидавудин, самочувствие как олимпийского чемпиона стало!
Гематолог ,ревматолог ,невролог и терапевт по-вашему тоже глупые не проффесионалы ?))
О боже ,нет слов .Так пишите как будто вы тут на сайте умнейший из умнейших .Все врачи остальные безграмотные .Вы наверное один процент из самых лучших врачей ?Может мне к вам записаться ?
Если тут выкладывает информацию то ради бога ,я что плохого об этом говорила ?))
Россия, Тверь
6 апр. 2018 г. в 18:30