На сайте с
12-07-2014

Тенофовир

Кто принемал? +, -

21 мар. 2018 г. в 09:10
На сайте с
10-05-2015

[

6 апр. 2018 г. в 18:30
На сайте с

Цитата
 Если мне от нее будет хорошо и сд начнут расти и вн так же на 0 будет то почему бы не принимать данную схему ?))
В июне пойду сдавать анализы и далее уже можно будет что-то говорить подходит или нет. 

А если выпрыгнуть с 3 этажа и вдруг ничего не сломаете ?Так тоже бывает.Довольно нередко даже.

Есть баланс цена/выгода/риски,поэтому есть в руководстве есть оговорка, одна,вторая, и самое главное третья, которая идет базисом- тест на резистентность перед началом терапии. Нет тест перед терапией ? Какие мутации и полиморфизмы были до? А раз теста нет, схема должна быть надежная.Докупите TAF/FTC к ралтегравиру или дарунавиру и не майтесь дурью.Будете продавать ралтегравир или дарунавир, например, и окупите TAF/FTC полностью.

6 апр. 2018 г. в 18:50
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 А раз теста нет, схема должна быть надежная.Докупите TAF/FTC к ралтегравиру или дарунавиру и не майтесь дурью.Будете продавать ралтегравир или дарунавир, например, и окупите TAF/FTC полностью. 
это для бздунов!)

6 апр. 2018 г. в 19:11
На сайте с
10-05-2015

bobcat,И какие именно по вашему мне нужно докупить?Названия?С чего вы решили что я маюсь дурью) ?Вы мою карту же не видели .Я не врач и я не могу судить подойдет мне схема или нет ,может показать только время .Тесты на на резистентность на сколько я помню и знаю не назначали .Я не думаю что врач мне хочет сделать с данной схемой плохо.

6 апр. 2018 г. в 19:18
На сайте с
10-05-2015

Александр,ну все вы теперь будите меня подкалывать

6 апр. 2018 г. в 19:19
На сайте с

Цитата
 Тесты на на резистентность на сколько я помню и знаю не назначали .Я не думаю что врач мне хочет сделать с данной схемой плохо.

8-9 из 10 российских врачей профнепригодны-это просто факты и не более. Они ничего не думают, примерно также как вы не думаете о дожде на улице. Им просто насрать. Нужны примеры,как использование таких врачей может серьезно навредить вашему здоровью?

Цитата
 Вы мою карту же не видели 

Не нужна никакя карта, если то,что вы делаете, грубо нарушает современные принципы лечения ВИЧ.Выше я кратко изложил,что именно нарушается и насколько это существенно. Далее см. DHHS ,изучите хорошо- будете понимать подробности. Я и так вам достаточно написал для того,чтобы найти всю остальную информацию. Неленивый найдет за 5 минут. Здесь ,на этом же сайте.

6 апр. 2018 г. в 19:31
На сайте с
10-01-2013

Алежна,вам решать,так как тема то серьезная-здоровье) из вашего рассказа не видно,что у вас полный порядок и это одна из заслуг вашего доктора,могу конечно ошибаться)TAF/FTC -вот,что имел виду,bobcat, докупить)

6 апр. 2018 г. в 19:33
На сайте с
10-05-2015

Александр,ВРАЧА ЗАСЛУГА что у меня сильная побочка на теру ?Поверьте я как и все начинала со стандартных схем которые назначают врачи в других СЦ.

6 апр. 2018 г. в 19:48
На сайте с
10-01-2013

вам бобкат порекомендовал облегченный современный тенофовир) возможно у вас и были такие страшные побочки.которые не проходили долгое время и опасны для жизни-такое ощущение.что вас тут уговаривают)

6 апр. 2018 г. в 19:52
На сайте с

Перечитал тему. И кстати, чем обусловлен отказ от TDF-это какие то прихоти? Логика- *я принимаю TDF и поэтому у меня тромбоцитопения* потрясает своей глубиной.

Цитата
Вот и у меня Аналогичные симптомы были, Чуть коньками не щёлкнул, через месяц приёма. Бросил Тенофофир, всё прошло. Вернулся на зидавудин, самочувствие как олимпийского чемпиона стало!   

А это и вовсе шедевр.Однако стоит заметить,что TDF,который в комплекте TDF/FTC производства,например, Cipla- производитель сертифицирован FDA.Больше ли побочек на тех генериках TDF,которые штампуются в России-сказать сложно. Шахгильдян, например, говорил еще пару лет назад,что больше. Но мнение без пруфов- не более чем мнение,ничем не аргументированное.Может, и больше, может и нет.

6 апр. 2018 г. в 19:57
На сайте с
10-05-2015

Мдаааа кто сказал что я беру и отказываюсь от TDF.Покажите данный пост ?То что вы про тенафовир пишите я его не месяц пила а больше года и томбоциты начали понижается и не только причина тромбоциты,у меня головные боли очень сильные ,головокружения ,проблемы стали с суставами и все связано с началом приемы той схемы

6 апр. 2018 г. в 20:37
На сайте с
10-05-2015

Гематолог ,ревматолог ,невролог и терапевт по-вашему тоже глупые не проффесионалы ?))Если бы мне назначили TDF сегодня то я ты принемала и нечего бы не говорила .Мне важно чтоб схема работала и чтоб все было хорошо .

6 апр. 2018 г. в 20:37
На сайте с
10-05-2015

Александр ,у вас только ощущение и не более .

Спасибо большое всем советы

6 апр. 2018 г. в 20:40
На сайте с

Не стоит плодить тупость , её надо ограничивать.

6 апр. 2018 г. в 20:40
На сайте с

Цитата
Гематолог ,ревматолог ,невролог и терапевт по-вашему тоже глупые не проффесионалы ?))  

Вы слово профнепрогодность с глупостью перепутали. Что вас так удивляет? 8,9 из 10-это много или как ? Ну вот на ваших 10 обращений к специалистам разного профиля в России 8-9 окажется профнепригодных. Насколько это будет критично ? Да как повезет. Кстати,а покажете внятную связь тех патологий, по поводу которых вы обращались к гематологу, неврологу, терапевту что вы перечислили, с приёмом TDF ?

6 апр. 2018 г. в 20:47
Удалено пользователем

6 апр. 2018 г. в 20:49
На сайте с
10-05-2015

bobcat,вы врач ?

6 апр. 2018 г. в 20:57
На сайте с

Ну да. А что это меняет ? Апелляция к чьему-то авторитету(независимо от того, кто это)- признак неспособности думать. Но расстраиваться не стоит-значительное число думать просто не способны. Когда-то давно мне казалось,что это признак маргинальности, но нет- именно таковы,оказывается большинство людей.Что не может не удручать.

Кстати, вот тут рекламится платная клиника, она лечит ВИЧ. Она в Москве,это от Твери совсем недалеко.Обратитесь туда и изложите набор аргументов,что я вам написал.

6 апр. 2018 г. в 23:00
На сайте с
10-05-2015

О боже ,нет слов .Так пишите как будто вы тут на сайте умнейший из умнейших .Все врачи остальные безграмотные .Вы наверное один процент из самых лучших врачей ?Может мне к вам записаться ?

6 апр. 2018 г. в 23:33
На сайте с
10-05-2015

В той же самой платной клинике находятся такие же врачи о которых вы пишите ,выше можете почитать .))Я знаю что Москва от Твери совсем не далеко ,знаете езжу в Москву очень часто

6 апр. 2018 г. в 23:36
На сайте с
10-05-2015

Данная тема о тенафовира ,я автору написала какие у меня были побочки и я их связываю с ним .Также на сайте много видела сообщений о тенафовира от других пользователей сайта есть как + так и - отзыв .

6 апр. 2018 г. в 23:42
На сайте с
12-08-2012

Цитата
О боже ,нет слов .Так пишите как будто вы тут на сайте умнейший из умнейших .Все врачи остальные безграмотные .Вы наверное один процент из самых лучших врачей ?Может мне к вам записаться ?

Ну вам то тут точно никто и ничего не должен по определению, но вы же сюда пришли с вопросами
А bobcat тут уже очень давно помогает людям с получением доступной информации.
Правда частенько это в достаточно резкой форме, но по другому до некоторых видимо не доходит

6 апр. 2018 г. в 23:47
На сайте с
10-05-2015

А я просила помощи ???Интересно где ?Если умеете читать то я написала мнение о тенафовира и не какой помощи некугого не просила ,темболе онлайн

6 апр. 2018 г. в 23:50
На сайте с
10-05-2015

Если тут выкладывает информацию то ради бога ,я что плохого об этом говорила ?))И если я тут задавала вопросы то задавала определенным людям от которых хотела получить ответ

6 апр. 2018 г. в 23:57
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Если тут выкладывает информацию то ради бога ,я что плохого об этом говорила ?))

Просто это выглядит как личная неприязнь к нему, что по моему несколько не справедливо. Ну да проехали уже..

7 апр. 2018 г. в 00:02
Ваше сообщение