На сайте с
17-07-2012

Оставьте своё мнение

Всем Только Добра!
Недавно задумался о самой постановке знакомств....
А именно хочу поделиться мнением, что считаю в корне не правильным.
Очень часто вижу словосочетания:
,,Познакомлюсь для серьезных отношений,,
Я думаю это сразу создаёт волну напряга... т.е. все серьезно и сразу?
Давайте попробуем представить как это? Если следовать этому...
Два ранее не знакомых человека друг другу пытаются показать какие они серьезные и их намерения тоже...
Я думаю что серьезность приходит ,,в ходе общения,, но никак не должна являться тому началом...
( Да простят надеюсь те,кто так написал)
Т.Е. какие увлечения у человека, чем он живёт? Что у него в голове? Подходите ли вы? Второстепенно, лишь бы все серьезно?
Все знают о начале отношений, в них есть такой период: конфетно- букетный... Когда мужик стараться показать себя, по киношному понравиться, а она даже если и не любит мимозы то натягивает отредактированную улыбку восторга для подобных случаев, это тот самый момент, когда ОН И ОНА готовы мириться со всеми ее тараканами в голове и его завихрениями.... Так формируется пара... Выходит при серьезности не будет даже этого.... Все ж серьезно...
Я думаю это будет лживо и полные лицемерия отношения... С чего никак нельзя начинать...
Я мог бы привести сотню примеров этого неуклюжего построения отношений и самой их формулировки, но пожалуй оставлю это Павлу Ракову для его очередного платного вебинара....
Кто хотел понять, уверен уже понял)))
Я предлагаю вам куда красивее схему интереснее и эффективнее!
А главное бесплатно))))
В первую очередь людям должно быть комфортно вместе.... Во всем!
Ведь давайте откинем весь пафос,что такое отношения? По сути это БЫТ ЧИСТОЙ ВОДЫ серая повседневность, к которой надо быть готовым и чтобы человек,с которым вы будете его делить, был, вел и пах так чтоб вас это как можно меньше раздражало))))
Потому чтобы без напряга, и в тоже время по максимуму все эти жизненно важные аспекты понять и ощутить в друг- друге, просто приглашайте друг друга в гости, пусть вас не пугают расстояния, сейчас все досягаемости и решаемо! Понравился человек, зовите в гости, в лучшем случае:
Из вас получиться не плохая пара, узнаете дня за три за недельку о нем ВСЕ... храпит ли он? Кидает ли носки под диван, приготовьте с ним ужин, как он проявит себя в коллективном быту?
Истеричка ли она? Все это или их задатки ( хоть и тщательно прикрытые), вы сможете увидеть))))
В худшем случае, посмотрите город пофоткайтесь... Выложите в сеть потом новые фото в новом городе...
( Пусть бывшие поломают голову и поревнуют)
Я думаю, если увидеть заголовок
,,Познакомлюсь для серьёзней серьезного,,
Или
Приглашение в гости в ЛС цель визита понять уживемся ли? Или :,,хочу понять, смогу ли отпустить тебя обратно,,
Звучит веселее и как то получше....
А вы как думаете?

9-03-2018 00:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
чёй то у вас одни товаро-денежные эпитеты?  
Ну, а так, думаю, понятнее будет этой самке, которая ведет калькуляцию поклонник-цветы-поздравления по результатам праздника. Вот смотри, я помогу тебе для остальных праздников:

a) X+0=X
b) 0+Y=Y
c) 0+0=0
d) 0+0=0
Где, a,b,c,d-поклонники
x-поздавления по телефону
y-подарки(цветы)
Хочешь, я тебе простую программку на скриптах напишу, где в каждый input надо будет вводить соответсвующее значение, и если сумма меньше, к примеру, 1 балла, выскакивает значение: Цитата
Что они теряют!

9-03-2018 15:49
На сайте с
23-06-2017

Чота маловато она себе поклонников завела
не ну так то удобно канечно:
Один мальдивами побалует
другой с ремонтом подсабит
третий вдруг машинку подарит
четвёртый просто секас
пятый всегда накормит
шестой любит дарит рыжьё и шубы
самое главное их почаще менять и умудрица не сталкнуть лбами этих олений,а то привычный уклад жизни пострадает

9-03-2018 16:00
На сайте с
17-11-2007

хныыыыы....падарите мне хотя бы одного аленя!!!! я тоже хачу!!!

9-03-2018 16:03
На сайте с
23-06-2017

За Маклаудом вон три тёти ухаживают.
сыт одет и обут.
счас ищет четвёртую .хочет за бугор свалить на пмж.

9-03-2018 16:05
На сайте с
2-09-2017

эко тебя торкнуло

9-03-2018 18:05
На сайте с
2-09-2017

Всем хочется постоянства, даже тебе. Подсознательно. Другое дело если ты весел и тебе скучно на одном месте но это исключение.

9-03-2018 18:07
На сайте с
7-09-2017

Цитата
Вобщем я понял девушки никогда никогда скинув 2-3 на их взгляд лишних кг стоя перед зеркалом не допускают мысли: Гришка увидит меня на пляже утопиться с горя ПРОШЛЫЕ НАИЛУЧШИЙ МОТИВАТОР ЖЕНСКОГО ПОХУДЕНИЯ )))

Не прошлые!!! А будущие или настоящие отношения являются стимулом для преображения внешнего и развития внутреннего...Зачем всех и вся равнять под одну гребенку?

9-03-2018 18:47
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Приличные самки вокруг себя хороводы не устраивают.
У приличной самки должен быть выбор)))Цитата
Женщина, которая негодует о неполученный цветах от всех четырёх ухажеров выдвигает претензии о товарно-денежных отношениях. Гениально !
Я негодовала не о цветах недополученных))),а о пылковлюблённых двоих,которые любят по ушам поездить)))

9-03-2018 19:41
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 a) X+0=X
b) 0+Y=Y
c) 0+0=0
d) 0+0=0
Где, a,b,c,d-поклонники
x-поздавления по телефону
y-подарки(цветы) 
В корне неверно)))(A+Я)х на внимание,где А можно заменить на B,C,D в сумме даёт возможность строить отношения)))Я не писала что обманываю четырёх претендентов,я даже не писала,что в отношениях с ними одновременно)))Но нравиться я могу любому количеству мужчин и флиртовать мне кораном не запрещенно)))И вот эти ваши нолики,ко мне отношения не имеют)))

9-03-2018 19:53
На сайте с
14-05-2007

Вот когда девушке кто-то нравится она очень отчетливо отсылает от себя мужиков даже не говоря ничего.
Флиртуя, если это флирт на уровне мог бы и цветы подарить, это как бы, с одной стороны и узнавание партнера, а с другой стороны, в текстовом режиме может походить на...»ну давай, развлеки меня так, чтобы я выбрала тебя»
______
Короче в режиме буковок многое не так воспринимается

9-03-2018 20:14
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 флирт на уровне мог бы и цветы подарить, 
Герда,я никогда и ничего не жду от мужчин)))и на подарки не развожу)))просто даю понять-эй,ты мне нравишься!и жду поступков и действий)))если мужчина ни рыба ни мясо-как с ним в разведку?Я действительно считаю,что мужчина должен быть влюблён в женщину,тогда он будет добиваться её любыми средствами,под средствами подразумевается прежде всего внимание)))

9-03-2018 20:22
На сайте с
3-07-2011

Цитата
когда девушке кто-то нравится она очень отчетливо отсылает от себя мужиков   
Да,тут я согласна,но выбор должен быть всё равно,пока я сплю одна в своей постельке мне позволительно улыбаться всем мужчинам без исключений)))

9-03-2018 20:25
На сайте с
10-01-2013

Цитата
За приличную самку и рогами схлестнуться не грех)))Я то знаю Что они теряют!а я не потеряла -ничего))  
приличная или неприличная...-самка она и в африке самка) когда я был маленький,то у нас в детстве говорили:западло пилить рога за самку(правда немного по другому это называли) и думаю ничего не изменилось,потому как это Было,Есть и Будет,это из той же серии-быть трусом,предателем и т.д.) мужчина,если он действительно таковым является,то он должен уметь *постоять* за женщину,если видит какое то беззаконие происходит...но это уже другая история)) в продолжение из серии детства:У меня был друг,точно не помню сколько нам лет тогда было 13-15,так вот,он уже тогда любил такие хороводы водить...Не ну а что?Молодой-Красивый-Холостой-Имеет Право))) Я всегда улыбался,когда видел весь его этот бомонд) И когда мы повзрослели,ничего в его жизни не изменилось,не знаю,может действительно не чувствовал себя *Избранным* или же наоборот таковым себя считал))как была эта пресловутая путаница так и осталась...это я к тому,что скорее всего просто люди по природе такие-*Путаницы*

10-03-2018 05:59
На сайте с
3-06-2017

Путаница... можно заменить на поговорку - шаг вперед, а три назад. это я к тому, что люди вроде готовы к отношениям, подходят друг другу, но...ответственность никому не хочется принимать за - а вдруг не получится. и недосказанность в этом случае слегка глупо выглядит, а особенно с нашим статусом

10-03-2018 11:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 мужчина,если он действительно таковым является,то он должен уметь *постоять* за женщину,если видит какое то беззаконие происходит 
ой, как высокопарно!Горько ухмыльнулась.
Все вы тут джентльмэны на словах, а на деле - единицы считают Женщину Женщиной.
Или поджопник дают одной , пропуская и придерживая за жопу в транспорте свою самку.

10-03-2018 12:09
На сайте с
5-03-2011

Цитата
  единицы считают Женщину Женщиной.  

Мимоза, интересно, что вы сами подразумеваете под этим?)

11-03-2018 01:26
На сайте с
17-07-2012

Цитата
Путаница... можно заменить на поговорку - шаг вперед, а три назад. это я к тому, что люди вроде готовы к отношениям, подходят друг другу, но...ответственность никому не хочется принимать за - а вдруг не получится. и недосказанность в этом случае слегка глупо выглядит, а особенно с нашим статусом

Тут дело не в ответственности, а изначально кривом заложенном фундаменте отношений... ,,ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ОСТАЛЬНЫЕ МИМО,,!!!!
думаю ничего раз видели такие статусы и призывы.... Так вот если это рассмотреть чуть глубже то это пишут законченные игоистки... Объясню:
Т.Е. под грифом серьезности заложен смысл, ,,ты принимаешь меня со всеми капризами и тараканами в мозгу,,
Ведь у нас серьезно и раз ты МУЖЧИНА И СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЕШЬ ТО И НЕ УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ, ТОЧНЕЕ ОТ МОИХ КАПРИЗОВ и ДУРИ.... ВЕДЬ СЕРЬЕЗНО ЖЕ у НАС!!! И пытается мужик оставаться ,,мужиком слова, не бросающего слов и капризных баб на ветер) .... Вот уже серебряная свадьба,, золотая не загорами.... Но все это время, точнее вся жизнь прошла с мыслью, А ВЕДЬ НЕ ОНА СУДЬБА ТО МОЯ!!! НИ ОНА....
Чем быстрее это поймёшь, тем больше шансов встретить ТУ, с которой начнется все случайно или даже со скандала.... ( Лично у меня все самые яркие долгие и дорогие памяти встречи, начинались именно так) ....

2-04-2018 19:01
На сайте с
17-07-2012

Отношения в идеале должны начинаться с внеплановой встречи полной спонтанности... И чтобы всю неделю вспоминать это проведённое время и чтоб в выходной день тянуло именно туда и к тому человеку о котором думал всю неделю.... Когда эта тяга появилась внезапно.... Хватай и тащи в ЗАГС .... Это оно счастье твоё!!!

2-04-2018 19:06
На сайте с
17-07-2012

Не прошлые!!! А будущие или настоящие отношения являются стимулом для преображения внешнего и развития внутреннего...Зачем всех и вся равнять под одну гребенку?
Это ни одна Гребёнка а : В ОСНОВНОМ : В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ: ЗАЧАСТУЮ....
ЕСЛИ ПРОШЛОЕ ВСПОМИНАЕТ ДЕВУШКА СТОЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ НА ВЕСАХ И ВИДИТ МИНУС 1кг300 г.
И думает о Гришке,то это НЕ ЗАКОНЧЕННЫЕ ОТНОШКНИЯ И ТОЧКА В НИХ НЕ ПОСТАВЛЕНА И ИМЕЯ УМЫСЕЛ ВЕРНУТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ГРИШКЕ Б ЭТО БЫЛО ПОД СИЛУ....

2-04-2018 19:13
На сайте с
8-06-2013

Проснулся Наша песня хороша-начинай сначала

2-04-2018 19:46
На сайте с
17-07-2012

Не даю начатой теме кануть в былое)))

2-04-2018 20:00
На сайте с
17-07-2012

Ловуш! Как там хомяк? Жив здоров? Кот его не обижает?

2-04-2018 20:02
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 ПроснулсяНаша песня хороша-начинай сначала 

Ага,прогулял месяцок,пришел и вспомнил,у меня же где то тема была моя
А по теме,как у Вас все сложно,Александр

2-04-2018 20:05
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Не даю начатой теме кануть в былое))) 
Ну ты хоть бы тогда не повторялся,а может одумавшись через месяц новое отписал)

2-04-2018 20:08
На сайте с
8-06-2013

Хомяк аминь же,а котофей не помещается в туда

2-04-2018 20:09
закрытьВаше сообщение