На сайте с
17-07-2012

Оставьте своё мнение

Всем Только Добра!
Недавно задумался о самой постановке знакомств....
А именно хочу поделиться мнением, что считаю в корне не правильным.
Очень часто вижу словосочетания:
,,Познакомлюсь для серьезных отношений,,
Я думаю это сразу создаёт волну напряга... т.е. все серьезно и сразу?
Давайте попробуем представить как это? Если следовать этому...
Два ранее не знакомых человека друг другу пытаются показать какие они серьезные и их намерения тоже...
Я думаю что серьезность приходит ,,в ходе общения,, но никак не должна являться тому началом...
( Да простят надеюсь те,кто так написал)
Т.Е. какие увлечения у человека, чем он живёт? Что у него в голове? Подходите ли вы? Второстепенно, лишь бы все серьезно?
Все знают о начале отношений, в них есть такой период: конфетно- букетный... Когда мужик стараться показать себя, по киношному понравиться, а она даже если и не любит мимозы то натягивает отредактированную улыбку восторга для подобных случаев, это тот самый момент, когда ОН И ОНА готовы мириться со всеми ее тараканами в голове и его завихрениями.... Так формируется пара... Выходит при серьезности не будет даже этого.... Все ж серьезно...
Я думаю это будет лживо и полные лицемерия отношения... С чего никак нельзя начинать...
Я мог бы привести сотню примеров этого неуклюжего построения отношений и самой их формулировки, но пожалуй оставлю это Павлу Ракову для его очередного платного вебинара....
Кто хотел понять, уверен уже понял)))
Я предлагаю вам куда красивее схему интереснее и эффективнее!
А главное бесплатно))))
В первую очередь людям должно быть комфортно вместе.... Во всем!
Ведь давайте откинем весь пафос,что такое отношения? По сути это БЫТ ЧИСТОЙ ВОДЫ серая повседневность, к которой надо быть готовым и чтобы человек,с которым вы будете его делить, был, вел и пах так чтоб вас это как можно меньше раздражало))))
Потому чтобы без напряга, и в тоже время по максимуму все эти жизненно важные аспекты понять и ощутить в друг- друге, просто приглашайте друг друга в гости, пусть вас не пугают расстояния, сейчас все досягаемости и решаемо! Понравился человек, зовите в гости, в лучшем случае:
Из вас получиться не плохая пара, узнаете дня за три за недельку о нем ВСЕ... храпит ли он? Кидает ли носки под диван, приготовьте с ним ужин, как он проявит себя в коллективном быту?
Истеричка ли она? Все это или их задатки ( хоть и тщательно прикрытые), вы сможете увидеть))))
В худшем случае, посмотрите город пофоткайтесь... Выложите в сеть потом новые фото в новом городе...
( Пусть бывшие поломают голову и поревнуют)
Я думаю, если увидеть заголовок
,,Познакомлюсь для серьёзней серьезного,,
Или
Приглашение в гости в ЛС цель визита понять уживемся ли? Или :,,хочу понять, смогу ли отпустить тебя обратно,,
Звучит веселее и как то получше....
А вы как думаете?

9-03-2018 00:05
На сайте с
23-06-2017

Я сразу себя показываю во всей красе.
Ругаюсь матом,пукаю,курю,вытираю руки об шторы и скатерьти,пью вивасик под футбик,кидаю носки где приземляюсь.сексом занимаюсь где настигаю тётю.прихожу домой когда соскучусь.всегда всё делаю по своему и редко подстраиваюсь.
умею быть канечно благодарным.на поводу никогда не ведусь,никогда силком рядом с собой не удерживаю.
Притворяца давно разучился и никому не верю

9-03-2018 09:30
На сайте с
10-01-2013

Цитата
А вот говорить о серьёзности если только присунуть хочешь-для таких есть отдельный котёл  
вот вот как раз про это я и имел виду-о серьезности присунуть и не раз,ну если конечно есть взаимная симпатия и человек к этому располагает) врать и несерьезно подходить к таким вопросам,как и к людям,которые тебе симпатичны-просто неприлично) ну а там уже куда кривая выведет я так всегда раньше делал,как только исполнилось шестнадцать лет вообщем должна быть духовная составляющая...)

9-03-2018 09:35
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Это я утрировала. Но смысл , когда зная что твоя половинка болеет бегут домой, а не с друзьями в бар . Вы так не хотите? Мне вас тогда жаль пусть тогда будет как вы хотите и вашему мужчине на вас будет начихать 

да я также утрировала)
речь не про больного мужчину и вообще не о таких случаях.
не надо крайностей) заботу друг о друге еще никто не отменял)
Я про то, когда до брака ты был личностью, имел свои увлечения, взгляды и т,п, мог отстоять свою т.зрения, и не потому что тебе важно быть ,,сверху,, а потому, что ты так реально считаешь. А после свадьбы М или Ж превращается в тряпку и забивает на себя и все что его интересует, выбирает то самое ,,промолчать,, и тп, и живет для другого -это ужас. Для меня это так)
Не надо быть всей моей жизнью - будь лишь частью ее)
Я тебя потому и уважаю и люблю - потому что ты именно такой и полюбила я тебя такого, а не тряпку и подкаблучника! мне нужен сильный партнер, такой же как и я) и потом, сильному партнеру приятно подчиняться

9-03-2018 09:36
На сайте с
16-10-2016

Какой серьёзный подход у автора.

9-03-2018 09:51
На сайте с
26-02-2018

А вы как думаете?

Опять одинокие теоретики мечтатели затянули унылую песню
Не думать надо, а делать. Вот тогда и времени не будет фантазировать в инете.
П.С. Я только начал своё знакомство с инетом, пока добрался сюда, Ок и Вк. Често сказать мне бы и хотелось остаться просто знакомыми, как то сближаться, а тем более породнится, уж никак не хочется

9-03-2018 09:55
На сайте с
29-05-2017

Цитата
В первую очередь людям должно быть комфортно вместе.... Во всем!

Сразу что ли комфортно, да еще и должно быть?) Как это возможно Александр если сами и пишете? Цитата
Два ранее не знакомых человека друг другу

Цитата
( Пусть бывшие поломают голову и поревнуют)

*Санта-Барбара*.)) Не такие они значит и бывшие, если их мнение и отношение для Вас имеет значение.

9-03-2018 10:44
Удалено пользователем

9-03-2018 11:47
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Оставьте своё мнение  
Думаю,что люди написав-готов к серьёзным отношениям-позиционируют себя как-у меня свободное сердце,я готов любить и дарить любовь,я хочу семью,я хочу заботиться о тебе и получать взамен чувство нужности,значимости,ценности.
Я два месяца назад была уверенна что хочу отношений и готова к ним)))и даже знакомилась,переписывалась и встречалась ,увы!!!Серьёзные мужчины сразу в койку тянут)))и к плите)))и намекают на возраст плюс статус)))-чего кочевряжешься?
Мы мужчин своей быстродоступностью разучили быть охотниками)))они ж сразу говорят-госпидяяя,подождём другой автобус)))не хотят ухаживать,добиваться предмета симпатии)))Вот как пример-из четырёх моих поклонников,вчера только один пришёл с цветами,и один поздравил по телефону))),а где ещё два пылко влюблённых?

9-03-2018 11:47
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Своей быстродоступностью

Да не факт, что из-за этого
—————
Хотя я в этом году лошара, конечно.
Меня по сути 8марта из мужиков вообще никто не поздравил
А с другой стороны это же охренительно.

9-03-2018 11:57
На сайте с
10-01-2013

Цитата
а где ещё два пылко влюблённых?  
другим дарят,так бывает....)) если дарить-поздравлять всех кто встречается в жизни.то какая то грустная картинка нарисовывается)

9-03-2018 11:58
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   Вот как пример-из четырёх моих поклонников,вчера только один пришёл с цветами,и один поздравил по телефону))),а где ещё два пылко влюблённых?
Самоустранились из оленьего хоровода

9-03-2018 12:42
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Самоустранились из оленьего хоровода 
За приличную самку и рогами схлестнуться не грех)))Я то знаю Что они теряют!а я не потеряла -ничего)))

9-03-2018 12:48
На сайте с
4-12-2009

В этой самке слишком много инстинктивного, скорее всего она пригодна только для краткосрочной аренды

9-03-2018 12:52
На сайте с
3-06-2017

так, гляжу мальчики - горой честь свою мужскую отстаивают. девочек обижать не красиво, что ли Вас этому не учили? мы, как и вы - хотим одного - счастья. потому и закон природы, кстати мальчиком-Дарвиным доказанный - никто не отменял.
еще не факт что мальчики самоустраняются, возможно это девочки мальчиков в такие условия ставят, чтоб потом меньше разбираться - моЁ или общеЁ

9-03-2018 13:05
На сайте с
9-04-2009

9-03-2018 13:07
На сайте с
23-06-2017

При знакомстве сразу же нада проверять тётеньку недельным секс марафоном.а то выгуливаешь её выгуливаешь,ухаживаешь,привыкаешь,время тратишь
А потом,бац,не моё пальто оказавается.
А такие тёти,каторые параленьно встречаются и типа выбирают,да пошли они лесом.я ещё могу и ускарение придать и маршрут для путишествия отредактировать.

9-03-2018 13:08
На сайте с
3-06-2017

Цитата
 А такие тёти,каторые параленьно встречаются и типа выбирают,да пошли они лесом 

какая МЫСЛЬ, главное ЧЁТКО высказанная. ничего личного.
просто из личных наблюдений - мальчики четко не формулируют свое отношение к девочке, потому девочки - которые привыкли к более четким формулировкам в общении с людьми не считают себя ИЗБРАННОЙ, от этого вся путаница на мой взгляд

9-03-2018 13:16
На сайте с
23-06-2017

Знаю тут одного хитрого парня с Пермского края.

9-03-2018 13:16
На сайте с
14-05-2007

На фразу Проши, чёт вспомнилось
Цитата
 она думает, что pussy правят миром
Но ей за деньги-деньги-деньги говорят спасибо
 Убогая походка, но на каблах стильных
Я такой простой, что не ебу таких красивых

9-03-2018 13:28
На сайте с
3-06-2017

с высоты птичьего полета - это я о времени пребывании на сайте -
- Ну, его на фиК эти знакомства по таким причинам:
1. фигуру беречь надоело - а я вкусно покушать люблю
2. все равно слова - однако - имеют свойство менять смысл не от написанного, а от прочитанного - то есть кто как интерпретирует, опять же от душевных качеств характера
3. возраст мабить у меня не подходящий, вдохновение все реже посещает, а вдохновение оно ведь от осознания что ты кому-то нравишься - вот так по замкнутому, не останавливаясь.
понимайте как хотите.
а я дальше - развлекаться

9-03-2018 13:28
На сайте с
10-01-2013

Цитата
просто из личных наблюдений - мальчики четко не формулируют свое отношение к девочке, потому девочки - которые привыкли к более четким формулировкам в общении с людьми не считают себя ИЗБРАННОЙ, от этого вся путаница на мой взгляд
тоже ничего личного,но вы заставили улыбнуться непроизвольно,причем искренне...да и как красиво подытожили-путаница мать ее)))

9-03-2018 13:29
На сайте с
3-06-2017

Цитата
Всем Только Добра!   

9-03-2018 13:39
На сайте с
3-07-2011

Цитата
скорее всего  
Опять, ваши, домыслы)))чёй то у вас одни товаро-денежные эпитеты?,аренда,опт,мелкий опт)))
Это я для Данила,если чё)))

9-03-2018 15:02
На сайте с
23-06-2017

Приличные самки вокруг себя хороводы не устраивают.

9-03-2018 15:46
Удалено пользователем

10-03-2018 00:49
закрытьВаше сообщение