На сайте с
17-07-2012

Оставьте своё мнение

Всем Только Добра!
Недавно задумался о самой постановке знакомств....
А именно хочу поделиться мнением, что считаю в корне не правильным.
Очень часто вижу словосочетания:
,,Познакомлюсь для серьезных отношений,,
Я думаю это сразу создаёт волну напряга... т.е. все серьезно и сразу?
Давайте попробуем представить как это? Если следовать этому...
Два ранее не знакомых человека друг другу пытаются показать какие они серьезные и их намерения тоже...
Я думаю что серьезность приходит ,,в ходе общения,, но никак не должна являться тому началом...
( Да простят надеюсь те,кто так написал)
Т.Е. какие увлечения у человека, чем он живёт? Что у него в голове? Подходите ли вы? Второстепенно, лишь бы все серьезно?
Все знают о начале отношений, в них есть такой период: конфетно- букетный... Когда мужик стараться показать себя, по киношному понравиться, а она даже если и не любит мимозы то натягивает отредактированную улыбку восторга для подобных случаев, это тот самый момент, когда ОН И ОНА готовы мириться со всеми ее тараканами в голове и его завихрениями.... Так формируется пара... Выходит при серьезности не будет даже этого.... Все ж серьезно...
Я думаю это будет лживо и полные лицемерия отношения... С чего никак нельзя начинать...
Я мог бы привести сотню примеров этого неуклюжего построения отношений и самой их формулировки, но пожалуй оставлю это Павлу Ракову для его очередного платного вебинара....
Кто хотел понять, уверен уже понял)))
Я предлагаю вам куда красивее схему интереснее и эффективнее!
А главное бесплатно))))
В первую очередь людям должно быть комфортно вместе.... Во всем!
Ведь давайте откинем весь пафос,что такое отношения? По сути это БЫТ ЧИСТОЙ ВОДЫ серая повседневность, к которой надо быть готовым и чтобы человек,с которым вы будете его делить, был, вел и пах так чтоб вас это как можно меньше раздражало))))
Потому чтобы без напряга, и в тоже время по максимуму все эти жизненно важные аспекты понять и ощутить в друг- друге, просто приглашайте друг друга в гости, пусть вас не пугают расстояния, сейчас все досягаемости и решаемо! Понравился человек, зовите в гости, в лучшем случае:
Из вас получиться не плохая пара, узнаете дня за три за недельку о нем ВСЕ... храпит ли он? Кидает ли носки под диван, приготовьте с ним ужин, как он проявит себя в коллективном быту?
Истеричка ли она? Все это или их задатки ( хоть и тщательно прикрытые), вы сможете увидеть))))
В худшем случае, посмотрите город пофоткайтесь... Выложите в сеть потом новые фото в новом городе...
( Пусть бывшие поломают голову и поревнуют)
Я думаю, если увидеть заголовок
,,Познакомлюсь для серьёзней серьезного,,
Или
Приглашение в гости в ЛС цель визита понять уживемся ли? Или :,,хочу понять, смогу ли отпустить тебя обратно,,
Звучит веселее и как то получше....
А вы как думаете?

9-03-2018 00:05
На сайте с
14-05-2007

И вообще, я как представитель инстаграмной тусовки, с определённой стороны, отвественно заявляю- посмотрите вначале на себя.
Многие так развиваются, живут более счастливыми. У меня есть уйма историй
Да у нас в России 90% живут в унылом настроение.
Так что прежде чем ругать инста богинь(гыгыгы) посмотрите на себя
Да и вообще сейчас это обычный смм канал для продвижения бизнесов
Вот вы знали, что в мессенджере телеграмм можно создать аналог интернет магазина?
Прям внутри можно заказывать товар, оплачивать. Очень круто
Короче не люблю когда ругают эппл и инсту
пс. Мне больше не наливать а то я и драться могу...я вот карате занималась, как начну тут фотки постить с приёмами

9-03-2018 01:56
На сайте с
17-07-2012

Вобщем я понял девушки никогда никогда скинув 2-3 на их взгляд лишних кг стоя перед зеркалом не допускают мысли:
Гришка увидит меня на пляже утопиться с горя ПРОШЛЫЕ НАИЛУЧШИЙ МОТИВАТОР ЖЕНСКОГО ПОХУДЕНИЯ )))

9-03-2018 02:04
На сайте с
17-07-2012

Я сам зависим от инета и ничего против не им

9-03-2018 02:06
На сайте с
3-06-2017

Александр, так тема не про Гришку.
ЛЮДИ ведь разные, на проценты делить не нужно - этих столько, а этих столько.
возможно у 10 - демотиватор Гришка, а у 1100 - нет

9-03-2018 02:08
На сайте с
17-07-2012

ИНТЕРНЕТ это классно инста тем более с этим никто не спорит вы наверно обсуждения спутали )))

9-03-2018 02:11
На сайте с
17-07-2012

))Говорят в ПИТЕРЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО )))) НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ))))

9-03-2018 02:19
Удалено пользователем

10-03-2018 00:47
На сайте с
17-07-2012

Говорят Питер очень красивый? Правду говорят Оль?)))

9-03-2018 02:46
На сайте с
17-07-2012

Непременно последую вашему совету))))

9-03-2018 02:48
На сайте с
17-07-2012

Так значит вы Ольга собеседник хороший я очень любил передачу ,,непутёвые заметки,, про города и страны ))))

9-03-2018 02:52
На сайте с
5-03-2011

Цитата
  Очень часто вижу словосочетания:
,,Познакомлюсь для серьезных отношений,,
сразу создаёт волну напряга... т.е. все серьезно и сразу?

Да эт вообще не важно на самом деле)
хоть в обратку напиши - не знакомлюсь и не пишите, и не умоляйте)
Все складывается в процессе общения.
Цитата
 Все знают о начале отношений, в них есть такой период: конфетно- букетный... Когда мужик стараться показать себя, по киношному понравиться, а она даже если и не любит мимозы то натягивает отредактированную улыбку восторга для подобных случаев, это тот самый момент, когда ОН И ОНА готовы мириться со всеми ее тараканами в голове и его завихрениями... 

хм) никогда не натягивала улыбку и если что-то не нравилось , всегда говорила об этом, мягко, но говорила. Как пример - когда муж пришел в гости первый раз и принес конфеты из горького шоколада, да еще и с коньяком. А я не люблю ни горький шоколад, ни коньяк, т.е. такие конфеты для меня это просто г@вно г@вняное и промолчи я тогда, мне до сих пор пришлось бы ими давиться Зачем?)
Вежливо сказала, что мне очень приятно за конфетки, но больше их не приноси вместе поржали, да и делов-то)
Цитата
 Понравился человек, зовите в гости 

Да, эт самое то

9-03-2018 03:01
Удалено пользователем

10-03-2018 00:48
И всего то 245 фото при такой разноцветной жизни? При таком сумасшедшем ритме?))))
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

9-03-2018 03:34
На сайте с
17-07-2012

Ответ для ГОСТЬИ ни цитирует у меня .... Согласитесь в начале знакомства и отказы и упрёки куда мягче чем на 4 году совместки )))) .... Да и я считаю самым четким показателем близости людей одну систему мер:
Если могут пукать не стесняясь друг друга ... Значит отношения сложились идеально ... Если к человеку нет приязни и доверия ,, как ни тужься,,))))

9-03-2018 03:31
Удалено пользователем

10-03-2018 00:48
На сайте с
5-03-2011

Цитата
  Ответ для ГОСТЬИ ни цитирует у меня .... Согласитесь в начале знакомства и отказы и упрёки куда мягче чем на 4 году совместки ))))

да, если сразу , то это даже не упреки, а так - уточнения на будущее

Цитата
  Да и я считаю самым четким показателем близости людей одну систему мер:
Если могут пукать не стесняясь друг друга ... Значит отношения сложились идеально ...

ахах) прям слова мужа
Цитата
ни цитирует у меня ..

Эт чойта? а как вы цитируете?

9-03-2018 03:57
На сайте с
17-07-2012

Я с телефона сперва цитировал сейчас перестал видимо лимит )))

9-03-2018 04:16
На сайте с
5-03-2011

Нажимайте не на цитату сбоку сообщения, а внизу в ,,ответе на тему,, и норм будет.
С тела сама замечала, когда ,,сбоку,, что не всегда цитирует так.

9-03-2018 04:24
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Ну и ещё-говоря девочке о несерьезности, это прям прямая дорога к тому, чтобы дрочить.  
согласен полностью) и чтобы избежать такого конфуза,надо давать понять,что относишься с серьезными намерениями к человеку а не вату покатать) ну это если только ты спешишь)

9-03-2018 07:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А вы как думаете? 

Я думаю, что все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека.
Можно сколько угодно у себя в голове рисовать какие то образы. А после первых 10 минут общения быть готовой (готовым), хоть в загс, хоть в люлю..
Или наоборот-досвидос и нафиг с пляжа..

9-03-2018 08:05
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 и чтобы избежать такого конфуза,надо давать понять,что относишься с серьезными намерениями к человеку а не вату покатать) 

даже если Не относишься с серьезными намерениями к человеку, а реально хочешь вату покатать) не хорошо так делать ваапсчета)

9-03-2018 08:41
На сайте с
18-10-2012

Все отношения проходят через этапы . 1 Влюбленность (взаимное влечение,конфетно букетный период. Гармоны зашкаливают не замечаем недостатков ,идеализируем партнера) 2 Перенасыщение( гармоны утихают , ведем себя уже естественно и раскованно) 3 раздражение(бесят все недостатки ,как правило на этом этапе пары не готовые меняться и стрить отношения распадаются.) 4 Этап терпения ( не буду расписывать итак понятно )5 Долга и уважения -это и есть первый этап настоящей любви ( когда думаешь не о себе в перую очередь ,а о партнере ,Засовываешь свое Эго подальше и живешь не для себя, а для своей половинки )6 Этап дружбы ( пара приходит к пооному доверию и взаимопониманию )7 Любовь

9-03-2018 09:00
На сайте с
14-05-2007

Цитата
прошлые-лучший мотиватор для похудения  

Для кого-то да.
Кто-то готов заботится о себе сам без костылей в виде мнения других людей
Цитата
   Не относишься с серьезными намерениями

Вот я кстати не про то, что надо врать о серьезности намерений. Просто не обсуждать это, а очень хотеть этого конкретного человека и показывать это и говорить об этом.
А вот говорить о серьёзности если только присунуть хочешь-для таких есть отдельный котёл.

9-03-2018 09:03
На сайте с
5-03-2011

Цитата
  Просто не обсуждать это,

вот-вот
поэтому что не напиши, а будет так как будет)
Цитата
 засовываешь свое Эго подальше и живешь не для себя, а для своей половинки ) 

какой ужас надеюсь так не будет ни у меня, ни у партнера) боже упаси)

9-03-2018 09:18
На сайте с
18-10-2012

Цитата

какой ужас надеюсь так не будет ни у меня, ни у партнера) боже упаси   
Это я утрировала. Но смысл , когда зная что твоя половинка болеет бегут домой, а не с друзьями в бар . Вы так не хотите? Мне вас тогда жаль пусть тогда будет как вы хотите и вашему мужчине на вас будет начихать

9-03-2018 09:25
закрытьВаше сообщение