На сайте с
17-07-2012

Оставьте своё мнение

Всем Только Добра!
Недавно задумался о самой постановке знакомств....
А именно хочу поделиться мнением, что считаю в корне не правильным.
Очень часто вижу словосочетания:
,,Познакомлюсь для серьезных отношений,,
Я думаю это сразу создаёт волну напряга... т.е. все серьезно и сразу?
Давайте попробуем представить как это? Если следовать этому...
Два ранее не знакомых человека друг другу пытаются показать какие они серьезные и их намерения тоже...
Я думаю что серьезность приходит ,,в ходе общения,, но никак не должна являться тому началом...
( Да простят надеюсь те,кто так написал)
Т.Е. какие увлечения у человека, чем он живёт? Что у него в голове? Подходите ли вы? Второстепенно, лишь бы все серьезно?
Все знают о начале отношений, в них есть такой период: конфетно- букетный... Когда мужик стараться показать себя, по киношному понравиться, а она даже если и не любит мимозы то натягивает отредактированную улыбку восторга для подобных случаев, это тот самый момент, когда ОН И ОНА готовы мириться со всеми ее тараканами в голове и его завихрениями.... Так формируется пара... Выходит при серьезности не будет даже этого.... Все ж серьезно...
Я думаю это будет лживо и полные лицемерия отношения... С чего никак нельзя начинать...
Я мог бы привести сотню примеров этого неуклюжего построения отношений и самой их формулировки, но пожалуй оставлю это Павлу Ракову для его очередного платного вебинара....
Кто хотел понять, уверен уже понял)))
Я предлагаю вам куда красивее схему интереснее и эффективнее!
А главное бесплатно))))
В первую очередь людям должно быть комфортно вместе.... Во всем!
Ведь давайте откинем весь пафос,что такое отношения? По сути это БЫТ ЧИСТОЙ ВОДЫ серая повседневность, к которой надо быть готовым и чтобы человек,с которым вы будете его делить, был, вел и пах так чтоб вас это как можно меньше раздражало))))
Потому чтобы без напряга, и в тоже время по максимуму все эти жизненно важные аспекты понять и ощутить в друг- друге, просто приглашайте друг друга в гости, пусть вас не пугают расстояния, сейчас все досягаемости и решаемо! Понравился человек, зовите в гости, в лучшем случае:
Из вас получиться не плохая пара, узнаете дня за три за недельку о нем ВСЕ... храпит ли он? Кидает ли носки под диван, приготовьте с ним ужин, как он проявит себя в коллективном быту?
Истеричка ли она? Все это или их задатки ( хоть и тщательно прикрытые), вы сможете увидеть))))
В худшем случае, посмотрите город пофоткайтесь... Выложите в сеть потом новые фото в новом городе...
( Пусть бывшие поломают голову и поревнуют)
Я думаю, если увидеть заголовок
,,Познакомлюсь для серьёзней серьезного,,
Или
Приглашение в гости в ЛС цель визита понять уживемся ли? Или :,,хочу понять, смогу ли отпустить тебя обратно,,
Звучит веселее и как то получше....
А вы как думаете?

9-03-2018 00:05
На сайте с
14-05-2007

Все мои отношения начинались сразу с житья вместе. Вот реально сразу.
Не могу назвать себя экспертом отношений или счастливых правильных попыток.
Но я, например, только сейчас начинаю присматриваться к формату ухаживаний и прочего.и блин тяжело
Раньше за ручку подержались и уже встречаемся, а сейчас ахаешься, ахаешься и просто знакомые- есть такая фраза.
Короче тьфу
Нет во мне той романтичности
——————-
А по поводу того, что такое отношения.и там про быт было
Вот если ты хочешь делать счастливым этого человека и чтобы он ещё и размножался, то можно.
Отношения-это череда маленьких постоянных усилий, чтобы твой партнёр улыбался.
А быт...ну блин,домработница дешевле.

9-03-2018 00:54
На сайте с
14-05-2007

Ну и ещё-говоря девочке о несерьезности, это прям прямая дорога к тому, чтобы дрочить.
Все девушки не любят секс.
Точнее не любят механический секс.
У нас всё происходит в голове.
То есть нам нужны какие-то эмоции и чувства для того, чтобы было в кайф.
Иначе можно лежать и разве что не список покупок составлять.
пс. Обратному меня никто не переубедит
Нимфоманию и прочие психологические перекосы не считаем

9-03-2018 01:12
На сайте с
17-07-2012

Цитата
Ну и ещё-говоря девочке о несерьезности, это прям прямая дорога к тому, чтобы дрочить. Все девушки не любят секс. Точнее не любят механический секс. У нас всё происходит в голове. То есть нам нужны какие-то эмоции и чувства для того, чтобы было в кайф. Иначе можно лежать и разве что не список покупок составлять. пс. Обратному меня никто не переубедит Нимфоманию и прочие психологические перекосы не считаем

Я тоже за то чтоб вещи называли своим именем....
А то познакомлюсь для серьезных отношений
В графе ,, чему займетесь в свободное время,,
ПОЙДУ В ТЕАТР.... НА САМОМ ДЕЛЕ В ТЕАТРЕ БЫЛА ЕЩЕ В 6 КЛАССЕ НА БУРАТИНО ВОДИЛИ....

9-03-2018 01:20
На сайте с
16-01-2017

Цитата
Ну и ещё-говоря девочке о несерьезности, это прям прямая дорога к тому, чтобы дрочить. Все девушки не любят секс. Точнее не любят механический секс. У нас всё происходит в голове. То есть нам нужны какие-то эмоции и чувства для того, чтобы было в кайф. Иначе можно лежать и разве что не список покупок составлять. пс. Обратному меня никто не переубедит Нимфоманию и прочие психологические перекосы не считаем

В точку!

9-03-2018 01:21
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 пойду в театр 

Да может у человека там кто-то из семьи работает, чего бы не сходить и не навестить
К сожалению или счастью, люди врут.
Себе, другим.
Так что если вы за то, чтобы вещи называть своими именами- учитесь обратному.
Мне вот постоянно это советуют так что передаю вам этот непрошенный совет абсолютно безвозмездно, то есть даром)
Может вы потом тоже передадите. Получится такая ментальная игра, как в детстве, из разряда- тебе водить
пс. Пойду занудствовать куда-то ещё
Удачи, в любом случае

9-03-2018 01:24
На сайте с
17-07-2012

Я всегда отвечаю так,что оставляю право на ,,обратный ход,, при необходимости.... Все конечно прекрасно... НО.....
Совет конечно дельный .... Для тех кто только начинает называть и наоборот вещи именами )))

9-03-2018 01:27
Удалено пользователем

10-03-2018 00:46
На сайте с
17-07-2012

Про фото это лишь второстепенный маленький бонус.... ,,Плюс ко всему,, но все верно адресован больше девушкам....я вот вас не знаю но почему то думаю у вас есть ,,инста,,? И там более 500 ( извините если занизил) фото

9-03-2018 01:31
На сайте с
14-05-2007

Цитата
для тех кто только начинает  

Так, что-то я не поняла, мы так не договаривались!
Я вам тут совет безвозмездно отдала, а вы опытный Фигаро...и так могу, и эдак...
Ну ладно, что уж теперь
Салочки мои ментальные накрылись
Пойду пореву

9-03-2018 01:31
На сайте с
17-07-2012

Ну только не долго .... Вы слишком активна и без вас моя тема погибнет))))

9-03-2018 01:33
Удалено пользователем

На сайте с
14-05-2007

Ольга  ,я считаю, что часть мужчин думает, что Инстаграм это для девочек с чихуахуа
Ну и чтобы вырастить большой блог нужно, чтобы у человека была потребность в реализации через собственное эго.
Короче штампы, штампы, штампы
Хотя про эго это реально так

9-03-2018 01:37
На сайте с
17-07-2012

Я ни поверю чтобы девушки в душе не хотели чтоб бывшие Лили коровьи слезы и кусали логти что потеряли ,,ее,,...
Потому пусть и не в первостепенном плане но в какой то мере и для них тоже.... Ведь расстаются не для того чтоб жизнь свою сделать хуже ... А из ,,благих ,,побуждений стремление к лучшему и это должно быть за документировано и прошлое должно об этом знать)))) и по фиг что девушки покупают в складчину букет для своих фотосессий

9-03-2018 01:38
Удалено пользователем

Удалено пользователем

Удалено пользователем

На сайте с
17-07-2012

Ну я образно.... Просто одноклассники уже не то там более пожилая публика ... И как видите для ранее не знакомого я не плохо ,ошибся,, всего то на 200-250 фото....

9-03-2018 01:41
Удалено пользователем

10-03-2018 00:47
На сайте с
17-07-2012

Цитата
Аббревиатура ТП знаете надеюсь )

ихмо .... Думаю тоже в расшифровке не нуждается а вообще я пишу в свободной форме вы на свой счёт это не принимайте... Позволю полагать не вы ... А скорее у вас девчеки просчт букет сщелкнуть фото уверен внимания у вас в достатке вот сегодня с цветами в инсту кинули фоточку?

9-03-2018 01:47
На сайте с
14-05-2007

Оооо, да начнётся же ругань.
1) ведение инстаграма это работа. Особенно большого блога с кучей подписчиков. Ты даже становишься не совсем собой.
2) покупание букетов в складчину и прочее. Тут вообще легко объяснить.
У человека есть какая-то иллюзорная мечта или представление о мире. Допустим девочке кажется, что ее статус вырастет и она будет более желанной для других. Зачем обижать ее эту иллюзорную мечту, если человека это делает счастливым. Не наркотики же колит. Вполне мило и безобидно.
Я в этом году реально думала взять в аренду букет из 101розы,меня остановило только то, что у меня мама флорист и нафиг надо ерундой страдать.
3) бывшие возвращаются оч часто. Не потому что хотят конкретного человека, а потому что у мужиков функция такая есть, камбеки, потому что приятно когда тебя любят и хотят просто так. Но это не по настоящему.
Так что да, уязвлённое самолюбие может и существует. Но пускай бывшие будут думать, что все плохо и вообще , лишь бы не лезли.

9-03-2018 01:49
Удалено пользователем

На сайте с
17-07-2012

У меня нет причин сомневаться в вашей искренности поверю на слово

9-03-2018 01:51
Удалено пользователем

9-03-2018 01:54
Удалено пользователем

На сайте с
3-06-2017

а у нас в квартире газ. а у вас?
тема интересная, но...
и так и эдак - получается утопия.

это я по поводуЦитата
 По сути это БЫТ ЧИСТОЙ ВОДЫ серая повседневность, к которой надо быть готовым и чтобы человек,с которым вы будете его делить, был, вел и пах так чтоб вас это как можно меньше раздражало 
в этом полностью с автором согласна, но к этому должны быть МОРАЛЬНО готовы ОБА

9-03-2018 01:55
закрытьВаше сообщение