Цитата Про Архистратига Михаила знаю. Меня самого Михаилом зовут.
По понедельникам Архистратигу Михаилу и Ангелу-Хранителю акафисты читаем. Другим советую, если есть возможность и желание. Сейчас правда Великий пост. Лучше Каноны.
Насчет магов. Не хожу я к ним. Правда одно время интересно было. Но Бог миновал.
Астральный удар, это как один из вариантов например бесконтактной системы Лаврова Шквал. И ментальные разные воздействия.
Вот только зачем вам это? Тут ведь важны не внешние проявления, а внутренние. Все должно вести человека к Богу. Как сказал Серафим Саровский: Цель нашей жизни христианской - стяжание Духа Святаго.
А поглядишь на иных обладателей этих способностей и сомнения берут. От Бога ли это.
Серафим Саровский крут, читала Житие Преподобного Серафима Саровского.
А для вас маг - это кто? Тот кто волшебной палочкой машет и куклы вуду лепит? )
Маг - это человек, который живет в единении с Миром, вследствие чего не только Мир влияет на него, но и он может влиять на Мир.
Это ли не про Серафима Саровского? )
Цитата Катерина, это надо дальше идти и углубляться в термины,, теософия,, ,,мистика,, ит.д.. Что такое Бог еще не первый раз здесь рассуждать. Что такое Бог , я думаю, что у нас с вами понятия одни и те же. А вот дальше идут расхождения И не потому, что я отрицаю, что это все есть, а потому, что считаю эти вещи не совместимы со мной, православной христианкой.
Я верю в Божественную триаду : Отца, Сына и Святого Духа. В десять заповедей и семь смертных грехов. В молитву внимательную И все из этого вытекающее.
Привлечение высших сил особыми ритуалами считаю грехом .
Я вас поняла )
Вы привлекаете высшие силы каждую секунду своей жизни, потому как без нее невозможно вообще существование человечества. Каждая ваша мысль, каждое ваше проявление в этом мире - есть проявление высшей силы.
И точно также этими особыми ритуалами во время молитвы или службы вы это делаете.
Я очень хорошо отношусь к любой вере, религии, и никаким образом не стремлюсь осудить или очернить ее.
Что я делаю - пытаюсь расширить восприятие, но каждый расширятся ровно настолько, насколько есть готовность это делать. Засим откланиваюсь )
Россия, Первоуральск
фигурное катание. что касается точных наук- ум или есть , или его нет.
п.с.*ЕГ*- это ЕГЭ?
4 мар. 2018 г. в 14:42