Цитата с верой живут очень многие люди
Есть люди, для которых вера больше для успокоения, уменьшения чувства тревожности, для снятия ответственности за свою жизнь. Это работает, да, что то вроде психотерапии, некий костыль, опора, которой не хватает внутри себя.
Другим вера нужна, потому что ими движет страх. Как же, мне нельзя делать то и это, потому как Он меня покарает.
Для системы это вообще замечательная история про управление людьми. Как пел Цой, если есть стадо, то есть и пастух.
Но есть люди, которые пережили некий личный духовный опыт, в котором они имели возможность увидеть, что есть что-то, вне рамок их обычной реальности, что-то лежащее за пределами материального мира. Мы не можем это увидеть и пощупать, но мы чувствуем это и переживаем. Например, люди, пережившие клиническую смерть, после которой у них открылось видение, умение лечить людей, исцелять, способность видеть будущее.
Или опыт *случайного* непопадания на рейс, в котором все погибают, или опыт аварии, в которой какая то неведомая сила потянула сесть не вперед, а на заднее сиденье.
Если каждый из вас задумается, но наверняка, найдет в истории своей жизни подобный опыт, который выпадает из обычного представления о мире, в котором вы живете.
И есть люди, которые не придают особого значения этому опыту, а есть те - для которых он становится отправной точкой для исследования мира, себя, своих возможностей.
Для таких людей вера становится знанием.
Что касается нашей планеты: если внимательно и вдумчиво посмотреть на ее устройство, на природу, на то, насколько все в ней взаимосвязано, продумано, на наш человеческий организм, устройство которого даст фору любому самому высокотехнологичному продукту - уже можно понять, что создано это все кем-то грандиозным, и это явно не человек. И управляется вся эта махина тоже явно не одним этим грандиозным, ибо процессов, происходящих на нашей планете очень много, равно как и душ, здесь обитающих.
Наша планета в какой то степени - открытый код. Это означает, что мы сами - творцы. У нас есть возможность создавать, строить: музыку, картины, здания, фильмы, книги и многое другое. Все что мы делаем на протяжение нашей жизни - это творение, сотворение, создание )
И во всем этом огромный потенциал.
В отличие, например, от других, более жестких, скажем так, системных планет. Такая история хорошо показана в фильме Грань Будущего, где пришедшая цивилизация состоит из Омеги, Альф и кучи мимиков, которые все разом гибнут, когда убивают Омегу. Нерадостная зависимость, не так ли )
Вернусь к служителям небесным. Когда мы молимся, мы вкладываем в это очень много энергии, это сильный посыл, идущий из души. Именно поэтому та молитва сильней, которая сказана своими словами. И если все это подкреплено еще и действиями в материальном мире, нас еще лучше слышат, и реальность волшебным образом подстраивается - нам встречаются нужные люди, или откуда то появляются дополнительные финансы, все складывается и получается. Нам помогают тогда, когда этот посыл идет от сердца, когда он точно сформирован, когда мы точно знаем чего хотим и сами идем к своей цели.
По молитве еще добавлю из личного опыта - я всегда благодарю за то, что дано, за возможность жить, за те блага, что имею. А когда прошу что-то, я четко формулирую, для чего мне это нужно, как я буду это использовать.
Это называется - управлять своей реальностью, быть в контакте с мирозданием.
К сожалению, многие люди живут по принципу реагирования на внешние импульсы вместо того, чтобы самим учиться управлять своей жизнью. В этом случае и кураторы высшие особо не будут дергаться, ведь люди сами не знают толком чего они хотят, зачем им это нужно, они скорее знают чего не хотят, или запрос формулируют недостаточно четко и подробно (эта история хорошо показана в фильме Ослепленный желаниями - рекомендую). А в остальном - просто живут, плывут по течению.
В таком случае кураторы (их еще называют ангелы хранители) просто будут следить за выполнением вашего жизненного сценария, в основу которого заложено получение определенного опыта на данное конкретное воплощение.
Россия, Анива
Далее в вашем посте- это ваше видение религии и веры, а не мое. За что там и почему вам страшно , где вы там срете и косячите, это- ваша жизнь и поведение в ней, а не мое.
4 мар. 2018 г. в 11:56