На сайте с
28-01-2018

А врете ли вы своим любимым?

Если да.......то зачем?

16 фев. 2018 г. в 16:28
На сайте с
28-01-2018

Цитата
  Мохита, Ты бы помолчала пока не рассказала о тебе кто ты есть на самом деле... Иди и работай,сутками сидишь тут,лезешь в каждую тему и устраиваешь детский сад. Воспитывай и занимайся своим ребёнком лучше,а не за мужиками бегай. Для меня ты лично полная ш...ль .тебе видимо при личной встречи мало досталось.?! Могу ещё послать

Елизавета молодец!)

20 фев. 2018 г. в 18:42
На сайте с
19-01-2015

девочки,не ссорьтесь
на сколько я понимаю вопрос от Олегмск был про любовь мужчины и женщины,в этой теме о любимых и вранье....ту уже все в кучу -врачи,дети,родители,соседи,пассажиры в трамвае....и т.д......и тем более какие могут быть любимые в начале отношений....тогда уж тема я так понимаю врете ли вы....считаете ли есть ложь во спасение....и является ли ложью лукавство или когда не говорят всей правды.....а ведь есть еще и такое -кто-то не считает вообще какую-то информацию важной и не говорит ее,тут тогда как?сокрытие? .....как пример,мелкий трем людям может об одном событии сказать разную информацию,но она при этом не будет враньем никому......например одному -не буду ночевать,второму -иду в клуб....третьему -буду с друзьями......и если трое поговорят,то инфа у них только вместе обретет полную информацию)

конечно есть вещи о которых надо знать....но.....вообще как можно ложью или сокрытием информации,а так же считать недоверием то,что у тебя и не спрашивали,а ты соответственно и не отвечал на определенные вопросы?

20 фев. 2018 г. в 19:00
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Тебе видимо при личной встречи мало досталось.?! Могу ещё послать ...  

Вечер перестает быть томным
Я думал Мохите только с мужчинами не везет, так оказываецца и от девок прилетает

20 фев. 2018 г. в 19:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я думал Мохите только с мужчинами не везет, так оказываецца и от девок прилетает  
ох как некоторым хочется поподначивать ....видать собственная жизнь скушна до такой степени,что хочется побольше слухов и склок от других

20 фев. 2018 г. в 19:42
На сайте с
28-01-2018

Мэри расслабся......)

20 фев. 2018 г. в 19:44
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 видать собственная жизнь скушна до такой степени,что хочется побольше слухов и склок от других 

Очень размеренная и устраивающая во всем)
Интересно понаблюдать над девками, которые себя позиционируют как скромницы и случайно попавшие к наркоманам и уголовникам, но умудряются бранится как рыночные торговки
Я такие разговоры слышал только в кругу девушек с пониженной социальной ответственностью)

20 фев. 2018 г. в 19:51
На сайте с
19-01-2015

а Шо,тут есть повод напрягаться? ....ну ругаются девочки,так это бывает....а другие*девочки*их подначивают....все как всегда ....некоторые *девочки*вот даже делятся опытом из собственной рабочей практикиЦитата
Я такие разговоры слышал только в кругу девушек с пониженной социальной ответственностью)
....а вот других*девочек*записали явно кЦитата
к наркоманам и уголовникам
.....эх.....скуШна вы живете,коль раздоры чужих вам как бальзам на душу.....ну напрягайтесь дальше.....*девчули*

20 фев. 2018 г. в 20:40
На сайте с
27-07-2010

вау
я вовремя зашел)))

20 фев. 2018 г. в 20:45
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 некоторые *девочки*вот даже делятся опытом из собственной рабочей практики 

Я с самого начала не сомневался в Вашей предрасположенности

20 фев. 2018 г. в 20:47
На сайте с
27-07-2010

Тут прям страсти девичьи

20 фев. 2018 г. в 20:47
На сайте с
27-07-2010

Марин вопрос один,те оно все надо??

20 фев. 2018 г. в 20:49
На сайте с
19-01-2015

Майк......самое смешное в том....что Мохита и Елизавета в чем-то могут не сходиться во мнениях и взглядах,но в одном одни едины,такие как самоназванные философы им не интересны....как и их потуги оскорбить этих девочек.....Цитата
Тут прям страсти девичьи

а страсти у некоторых*мужчин* и манеры уж и в прям девичьи....точно заметил
Цитата
 те оно все надо?? 
за державу обидно ....хорошего вечера

20 фев. 2018 г. в 20:56
На сайте с
27-07-2010

спс. взаимно))

20 фев. 2018 г. в 20:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 некоторые *девочки*вот даже делятся опытом из собственной рабочей практикиЦитата
Цитата
Я с самого начала не сомневался в Вашей предрасположенности  
глупо выглядите,перекладывая с больной головы на здоровую....когда вы делитесь своим опытом,а приписываете его другим....а уж до вашего опыта в профессии с низким социальным статусом тут вообще всем ооооочень далеко..тут все в этом не сомневаются потому как только от вас это все и звучит....вы занимаетесь пиаром себя,своей профессии и своего окружения?
вот правда,без обид ,но вы напоминаете персонаж из х/ф *Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен*....мальчик такой смешной с сачком и его фраза*А чей-то вы тут делаете,а?*

20 фев. 2018 г. в 21:06
На сайте с
21-10-2014

Гостья, сто тысяч лайков!

Как хорошо , когда не врешь!
Что значит: рубить правду? Надо ее просто говорить, не забывая, что молчание- золото. И не надо врать!
Про мужа, жену ........ Ну, конечно, про себя- то любимую как плохо сказать? Он плохой , и точка! В общем, Гостья - молодец! Прям, респект Вам!

А , уж, про вранье и про лукавство вообще так изловчились, что

Не введи нас в искушение,
Но избави нас от лукавого!

Вранье- это грех . Себе во вред. А лукавство тем более. Самому лукавить- нетнетнет!
Не будешь врать сам- меньше шансов встретить на пути лукавого

20 фев. 2018 г. в 21:08
Удалено пользователем

20 фев. 2018 г. в 22:10
На сайте с
28-01-2018

Цитата
И ещё,коль ты такая бдительная у нас ,то обрати внимание.,если тема не актуальна,то я стараюсь все свои сообщения удалять! На досуге займись этим раз времени очень много свободного.  

Девочки...будете ругаться..пендаля получите каждая!
Особенно Елизавета и Мохита!
Ну ка цыц)не ругаться!)

20 фев. 2018 г. в 23:03
На сайте с
28-08-2017

Олегмск, Платон и Елизавета, вам надо закатить МЖМ ) На почве общего скудоумия и пошлого вранья

21 фев. 2018 г. в 10:48
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Интересно понаблюдать над девками, которые себя позиционируют как скромницы и случайно попавшие к наркоманам и уголовникам, но умудряются бранится как рыночные торговки  
культура мать ее-образование и прочие атрибуты духовного роста,так сказать во всех сферах развиваются) это к нашему с вами разговору,Гостья,если вы помните..) сразу скажу,к дамам в этой теме,это не относиться-они Умнички)

21 фев. 2018 г. в 11:26
На сайте с
23-08-2016

Цитата
глупо выглядите,перекладывая с больной головы на здоровую....когда вы делитесь своим опытом,а приписываете его другим....а уж до вашего опыта в профессии с низким социальным статусом тут вообще всем ооооочень далеко..тут все в этом не сомневаются  

Сама поняла что сказала?)
Дырында, что еще сказать
И то что переписываешь свои комменты тебя не красит, в контексте темы тем паче)

Цитата
 вам надо закатить МЖМ ) На почве общего скудоумия и пошлого вранья 

Вы личные свои предпочтения позиционируете ?)
Ну повторюсь еще раз)
 У нормальной (деликатной, образованной, скромной) женщины даже в мыслях таких шуток не будет 
Если она конечно не соплюшка 20-яя
Цитата
 культура мать ее-образование и прочие атрибуты духовного роста,так сказать во всех сферах развиваются 

Если попроще, то девочкам можно иногда нести чушь?)
Девочкам - да, но девкам за 30-ку это уже деградация

21 фев. 2018 г. в 14:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Сама поняла что сказала?)

И то что переписываешь свои комменты
поняли все кроме вас....я так понимаю....потому как ничего не переписано,но вы наверно просто читали 2 дня,вот и кажется вам текст разным....но ничего страшного....так бывает у тех кто слова по килошнице учит и потом выдает такие опусы Цитата
 Дырында 
Цитата
Если попроще, то девочкам можно иногда нести чушь?)   
ну что вы,можно только мальчикам с девичьими замашками....о чем вам уже не один человек сказалЦитата
у некоторых*мужчин* и манеры уж и в прям девичьи..
 к дамам в этой теме,это не относится 

пысыЦитата
И то что переписываешь свои комменты ..... в контексте темы
это типа вы так в любви признались??....завуалированно в контексте темы

21 фев. 2018 г. в 15:30
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 поняли все 

Учитесь говорить я, от себя)
А не : они, мы, общество в целом
Цитата
 слова по килошнице 

Килошница это что, кто?)

На остальные опусы отвечать смысла нет) Сама говорю - сама смеюсь
Детсад Солнышко

21 фев. 2018 г. в 15:42
На сайте с
28-01-2018

Цитата
Килошница это что, кто?)   

Это новую письменность Мэри придумала..

21 фев. 2018 г. в 15:58
На сайте с
19-01-2015

как неожиданно вы признались (хотя подтверждать было не обязательно,всё и так прочитывалось)что ведете себя как дама на базаре и называете себя с окончанием*а*....Цитата
  На остальные опусы отвечать смысла нет) Сама говорю - сама смеюсь
Детсад Солнышко
для ваших девичьих замашек это прогресс....

вы конечно можете истерить дальше,это ваше нормальное состояние...но вы со своим троллиногом повторяетесь....а это скуШно

идите хоть название темы почитайте,а то вечно не в кассу заходите

21 фев. 2018 г. в 16:05
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Вы личные свои предпочтения позиционируете ?)
Ну повторюсь еще раз)
У нормальной (деликатной, образованной, скромной) женщины даже в мыслях таких шуток не будет
Если она конечно не соплюшка 20-яя  

деликатности Вы не заслуживаете, не стоило так напрягаться, повторяться и выделять жирненьким
Вы правы я чувствую себя и выгляжу на 20 лет в отличии от старой калоши, брызжущей слюной на сайте

21 фев. 2018 г. в 16:25
Ваше сообщение