А врете ли вы своим любимым?
Если да.......то зачем?
16 фев. 2018 г. в 16:28
Тебе видимо при личной встречи мало досталось.?! Могу ещё послать ...
Я думал Мохите только с мужчинами не везет, так оказываецца и от девок прилетаетох как некоторым хочется поподначивать ....видать собственная жизнь скушна до такой степени,что хочется побольше слухов и склок от других
видать собственная жизнь скушна до такой степени,что хочется побольше слухов и склок от других
Я такие разговоры слышал только в кругу девушек с пониженной социальной ответственностью)....а вот других*девочек*записали явно кЦитата
к наркоманам и уголовникам.....эх.....скуШна вы живете,коль раздоры чужих вам как бальзам на душу.....ну напрягайтесь дальше.....*девчули*
некоторые *девочки*вот даже делятся опытом из собственной рабочей практики
Тут прям страсти девичьиа страсти у некоторых*мужчин* и манеры уж и в прям девичьи....точно заметил
те оно все надо??за державу обидно ....хорошего вечера
некоторые *девочки*вот даже делятся опытом из собственной рабочей практикиЦитатаЦитата
Я такие разговоры слышал только в кругу девушек с пониженной социальной ответственностью)
Я с самого начала не сомневался в Вашей предрасположенностиглупо выглядите,перекладывая с больной головы на здоровую....когда вы делитесь своим опытом,а приписываете его другим....а уж до вашего опыта в профессии с низким социальным статусом тут вообще всем ооооочень далеко..тут все в этом не сомневаются потому как только от вас это все и звучит....вы занимаетесь пиаром себя,своей профессии и своего окружения?
И ещё,коль ты такая бдительная у нас ,то обрати внимание.,если тема не актуальна,то я стараюсь все свои сообщения удалять! На досуге займись этим раз времени очень много свободного.
Интересно понаблюдать над девками, которые себя позиционируют как скромницы и случайно попавшие к наркоманам и уголовникам, но умудряются бранится как рыночные торговкикультура мать ее-образование и прочие атрибуты духовного роста,так сказать во всех сферах развиваются) это к нашему с вами разговору,Гостья,если вы помните..) сразу скажу,к дамам в этой теме,это не относиться-они Умнички)
глупо выглядите,перекладывая с больной головы на здоровую....когда вы делитесь своим опытом,а приписываете его другим....а уж до вашего опыта в профессии с низким социальным статусом тут вообще всем ооооочень далеко..тут все в этом не сомневаются
вам надо закатить МЖМ ) На почве общего скудоумия и пошлого вранья
культура мать ее-образование и прочие атрибуты духовного роста,так сказать во всех сферах развиваются
Сама поняла что сказала?)поняли все кроме вас....я так понимаю....потому как ничего не переписано,но вы наверно просто читали 2 дня,вот и кажется вам текст разным....но ничего страшного....так бывает у тех кто слова по килошнице учит и потом выдает такие опусы Цитата
И то что переписываешь свои комменты
ДырындаЦитата
Если попроще, то девочкам можно иногда нести чушь?)ну что вы,можно только мальчикам с девичьими замашками....о чем вам уже не один человек сказалЦитата
у некоторых*мужчин* и манеры уж и в прям девичьи..
к дамам в этой теме,это не относится
И то что переписываешь свои комменты ..... в контексте темыэто типа вы так в любви признались??....завуалированно в контексте темы
поняли все
слова по килошнице
Килошница это что, кто?)
На остальные опусы отвечать смысла нет) Сама говорю - сама смеюсьдля ваших девичьих замашек это прогресс....
Детсад Солнышко
Вы личные свои предпочтения позиционируете ?)
Ну повторюсь еще раз)
У нормальной (деликатной, образованной, скромной) женщины даже в мыслях таких шуток не будет
Если она конечно не соплюшка 20-яя
Россия, Москва
Елизавета молодец!)
20 фев. 2018 г. в 18:42