А врете ли вы своим любимым?
Если да.......то зачем?
16-02-2018 16:28
покеда всем
сны про бриллианты больше не приснятся сновсны снов....это во сне сон снится? ...это как?Цитата
Ты их хотя бы трогала в реале?а что есть кто не видел и не трогал?....мне кажется такие вопросы могут возникнуть только у тех кто *не*
Изумруды видела?
вроде про кухонных боксеров высказывалась-дамы,которые от большого ума,сами так выпрашивают
Многие из тех
Но, если можно промолчать
А врете ли вы своим любимым?
И надеюсь тебе сны про бриллианты больше не приснятся снов)
Ты их хотя бы трогала в реале?
Изумруды видела?
Или только на картинках
Извиняюсь, конечно, но хуже санлайта в качестве украшений , для меня, это только циганское золото Или это у нас так неудачно все с ними Камни вываливаются Может у кого нормально с ними?
не знаю,все конечно относительно и по доходам...но что то более менее приличное с *камнями* и хорошей-неплохой чистотой стоит от 40 тыс. и не бывает на них скидок 50%, это про колечки а так же серьги...подвески 80тыс. и побежали выше до бесконечности...и все это я про очень бюджетные варианты говорю-остальное шлак полный...но это не говорит,что все остальное, как то принижает достоинство наших любимых женщин..). P.S к сожалению или к счастью-знаком, и лично приходилось вникать в эти тонкости,дабы порадовать свою вторую *половину*)да и на распродажах во всяких там сетях типа 585 и им подобных,вообще не стоит ничего покупать...ну если только детям)
не знаю,все конечно относительно и по доходам...но что то более менее приличное с *камнями* и хорошей-неплохой чистотой стоит от 40 тыс. и не бывает на них скидок 50%, это про колечки а так же серьги...подвески 80тыс. и побежали выше до бесконечности...и все это я про очень бюджетные варианты говорю-остальное шлак полный...но это не говорит,что все остальное, как то принижает достоинство наших любимых женщин..). P.S к сожалению или к счастью-знаком, и лично приходилось вникать в эти тонкости,дабы порадовать свою вторую *половину*)да и на распродажах во всяких там сетях типа 585 и им подобных,вообще не стоит ничего покупать...ну если только детям)
Россия, Москва
Многие из тех, кто пишет, что не врут, врут даже себе
21-02-2018 19:35