На сайте с
28-01-2018

А врете ли вы своим любимым?

Если да.......то зачем?

16-02-2018 16:28
На сайте с
26-12-2016

Цитата
  Я вот почитала ,и у меня снова возник вопрос, на который я знаю ответ. Почему за вранье атеисты? Те, кто не верит.
Многие, кто пишет, а почему бы не соврать , отрицают веру . Якобы во благо чего- то там. Но я думаю, что во благо себе врут.

Многие из тех, кто пишет, что не врут, врут даже себе

21-02-2018 19:35
На сайте с
13-06-2015

Некоторые носятся со СВОЕЙ правдой, как с писаной торбой.
Иногда можно солгать во благо, примеры выше описаны, но я никогда не забуду, когда деду поставили диагноз рак желудка, он вначале приуныл, но потом мы его подбодрили, взялись за дело, начали искать пути лечения, но боли то у него были, вызвали врача из поликлиники, чтобы выписали че нить обезболивающее, а она ему - так и так, шансов нет, готовьтесь к земле.
Ели до этого он еще был живчик, после этого, его как подменили, сказал - зачем бороться?
Вот нахрена была ее правда ? Правда убила веру.
Иногда можно солгать просто из уважения к человеку, чтобы не портить его настрой, допустим, он чел творческий, спрашивает ваше мнение, а вы ему - да фигня, мне не нравится.
Ему нужна поддержка, а вы ему всю СВОЮ правду-матку.
Конечно, надо СВОЮ правду поставить выше его, попахивает эгоизмом или гордыней.
Или спросите ребенка, чья правда ему ближе, отца или матери, когда он спрашивает причину развода ? По-любому, оба назовут разные причины.
Кому верить ? Кто прав ? Или у кого-то она правдивее ?
Может быть и так.
Но по большому счету, ребенку она не нужна.
Может он подрастет и сделает свой вывод ?
Вся жизнь состоит из этих мелочей, где не надо выворачивать свою правду, никто от этого не станет хуже, нужно бережнее относится людям, особенно, к близким.
Прошу правильно понять, для меня преданность, верность, честность - не пустой звук, но чрезмерное правдорубство - манипуляция и эгоизм.

21-02-2018 19:57
На сайте с
23-08-2016

Цитата
покеда всем  

В следующий раз закусывай)
И не пармезаном, а салом хотя бы)
И надеюсь тебе сны про бриллианты больше не приснятся снов)
Ты их хотя бы трогала в реале?
Изумруды видела?
Или только на картинках

21-02-2018 21:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  сны про бриллианты больше не приснятся снов
сны снов....это во сне сон снится? ...это как?Цитата
Изумруды видела?   
а что есть кто не видел и не трогал?....мне кажется такие вопросы могут возникнуть только у тех кто *не*

21-02-2018 21:35
Удалено автором темы

22-02-2018 00:57
На сайте с
23-08-2016

Цитата
вроде про кухонных боксеров высказывалась-дамы,которые от большого ума,сами так выпрашивают  

Суть узнал) Респект
Я хоть и умею вставить бабе без синяка, но нах такая нужна)

21-02-2018 22:12
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Многие из тех 

Денис, нельзя, конечно, говорить про многих, обобщать. Признаю, неправа.

Говорить , конечно, всегда правду - это нереально. Но стараться нужно. Если знаешь, что придется соврать, например, с таблетками маме, то зачем подставляться под ложь? Не надо, чтоб она видела их. Или, например, рубить правду- матку, где про нее не просят. И, действительно, а правда ли это? Но, если можно промолчать, чем врать, то зачем врать?
Соврать, конечно, всегда проще: соврал и все, и не надо голову ломать, неприятности в данный момент наживать. Но время все равно умножит неприятности из- за лжи. По- любому.

21-02-2018 22:33
На сайте с
20-01-2018

У кого правда тот и сильней!

21-02-2018 23:17
На сайте с
21-10-2014

Нежная правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая ложь эту правду к себе заманила
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне...
Хитрая ложь на себя одеяло стянула,
В правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью
Баба как баба, и что ее ради радеть
Разницы нет никакой между правдой и ложью
Если, конечно, и ту, и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово.
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую правду, а так ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали
Ложь это все, а на лжи одеянье мое..
Двое блаженных калек протокол составляли,
И обзывали дурными словами ее.

Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили правде чужие дела)
Дескать, какая-то мразь называется правдой,
Ну, а сама пропилась, проспалась догола.

Голая правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах...
Грязная ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Некий чудак и поныне за правду воюет,
Правда, в речах его правды на ломаный грош
Чистая правда со временем восторжествует
Если проделает то же, что явная ложь.

...Часто, разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть это чистая правда, ребята.
Глядь а штаны твои носит коварная ложь.
Глядь на часы твои смотрит коварная ложь.
Глядь а конем твоим правит коварная ложь.

В. Высоцкий

22-02-2018 00:22
На сайте с
26-12-2016

Цитата
  Но, если можно промолчать 

Нет, ты не тот, кто его распял
И даже не тот, кто держал ему руки
Ты просто тот, кто ничего не сказал
Когда он за тебя принимал эти муки.

22-02-2018 00:24
На сайте с
21-10-2014

Денис, это о равнодушии , а не о лжи.
О малодушии.

22-02-2018 00:47
На сайте с
26-12-2016

Не сказать правду, когда это требуется - ничуть не лучше явной лжи, это и есть малодушие. Зато как удобно рассуждать, что раз ничего не сделал, значит ни в чем и не виноват. Есть такое понятие - преступное молчание.
Да что далеко за примером ходить, заразить человека ВИЧ, просто промолчав о своем диагнозе - преступление.

22-02-2018 01:03
Удалено пользователем

27-02-2018 16:42
На сайте с
29-06-2012

Цитата
 А врете ли вы своим любимым? 

Любимым нет, никогда.
А не любимым, почему бы и нет.

22-02-2018 05:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  И надеюсь тебе сны про бриллианты больше не приснятся снов)
Изумруды видела?
Или только на картинках

Милый, ты меня удивляешь...
При наличии среднего дохода и удачного попадания на хорошие распродажи в общероссийских сетевых ювелирных магазинах, брульянтики и др. драг.и полудраг. камешки вполне может себе позволить практически каждый чел.
ну не по 5 карат, но 0.5 вполне можно прикупить тысяч за 50)))) цены колеблются от 3 тысяч за *крошки* и до бесконечности-на любой вкус и кошелек...
Другие драг. камни дешевле.
В чем проблема то?
Ты ж себя позиционируешь как успешный мужчина с претензиями на нечто бОльшее по жизни, неужели о таких вещах не в курсе? Приличные мужчины выше среднего должны в этом разбираться, милый мой.
Нормальный такой наборчик серьги и кольцо - золото с лондонтопазами перед н.г. можно было вполне купить тысяч за 17-20. Ну это как пример.
А если ты в этом ноль, живя в миллионнике и позиционируя себя средним классом, то сорри, ты никакой не средний класс, а просто как раз таки то самое *дно*, о котором ярко и образно рассказал А. М. Горький в своем бессмертном произведении *На дне*
Чеснослово, ты как туземец при виде зеркальца, если при виде слов *брильянты* и *изумруды* падаешь в обморок и начинаешь усиленно рефлексировать.
Брильянтовый каргокульт какой то, елы палы...

бред про пармезаны и сало вкупе с алкоголем даже комментить не хочу. думай что хошь. твои влажные фантазии-это всего лишь твои влажные фантазии..

22-02-2018 06:46
На сайте с
17-11-2007

Платон, в Санлайт зайди-там перед праздниками можно золотое колечко с мааааленькой крошкой за 2990 купить...хоть и крошка. но все равно брулик, и даже на ценнике каратность указана...
Подаришь своей будущей даме-она будет в обмороке....или купи и маме подари-все таки 8 Марта на носу, ей будет приятно...
Все лучше, чем на бухло, сигареты и шлюх тратить....

22-02-2018 06:50
На сайте с
14-05-2007

Извиняюсь, конечно, но хуже санлайта в качестве украшений , для меня, это только совсем плохое золото
Или это у нас так неудачно все с ними
Камни вываливаются
Может у кого нормально с ними?

22-02-2018 07:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Извиняюсь, конечно, но хуже санлайта в качестве украшений , для меня, это только циганское золото Или это у нас так неудачно все с ними Камни вываливаются Может у кого нормально с ними?

Ну Санлайт-это такой бюджетный вариант для людей с не шибко великими доходами-студенты, например... Женщина всегда женщина и почти любая любит украшения. Не у всех же есть возможность эксклюзив покупать. а в Санлайте и золотишко есть , и часики, и серебро. и даже всякие браслеты и шармы, а-ля Пандора. До Пандоры им, конечно, как до Китая раком и по качеству изделий, и в плане носкости. Я в СЛ как то пару шармов покупала-хотела проверить-как они будут себя вести в носке. Шарм с позолоченым покрытием весь стерся и стал чисто серебряным, другой потемнел..Но и у этого сегмента ювелирного рынка масса своих покупателей, судя по тому, что там постоянно народ тусит.

22-02-2018 07:27
На сайте с
23-08-2016

Сайгонка так кроме инет магазинов видела или нет?)

22-02-2018 07:34
На сайте с
17-11-2007

...и это все? тюююю...сдулся номер 163...
а понтов то вчера было-да счаз приду, да я, да я....
разгон на рубль удар на копейку.
все так предсказуемо и банально. У.Г.№ 163

22-02-2018 07:43
На сайте с
23-08-2016

Бабы Вы че такие нервные?) как будто у вас секса не было год
Шутка недели)

22-02-2018 07:56
На сайте с
10-01-2013

не знаю,все конечно относительно и по доходам...но что то более менее приличное с *камнями* и хорошей-неплохой чистотой стоит от 40 тыс. и не бывает на них скидок 50%, это про колечки а так же серьги...подвески 80тыс. и побежали выше до бесконечности...и все это я про очень бюджетные варианты говорю-остальное шлак полный...но это не говорит,что все остальное, как то принижает достоинство наших любимых женщин..). P.S к сожалению или к счастью-знаком, и лично приходилось вникать в эти тонкости,дабы порадовать свою вторую *половину*)да и на распродажах во всяких там сетях типа 585 и им подобных,вообще не стоит ничего покупать...ну если только детям)

22-02-2018 11:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
не знаю,все конечно относительно и по доходам...но что то более менее приличное с *камнями* и хорошей-неплохой чистотой стоит от 40 тыс. и не бывает на них скидок 50%, это про колечки а так же серьги...подвески 80тыс. и побежали выше до бесконечности...и все это я про очень бюджетные варианты говорю-остальное шлак полный...но это не говорит,что все остальное, как то принижает достоинство наших любимых женщин..). P.S к сожалению или к счастью-знаком, и лично приходилось вникать в эти тонкости,дабы порадовать свою вторую *половину*)да и на распродажах во всяких там сетях типа 585 и им подобных,вообще не стоит ничего покупать...ну если только детям)

так я и не утверждаю, что не очень дорогие изделия-это камни с эксклюзивной огранкой, чистотой и т.д.к тому же, большинство камней сейчас в магазинах-искусственно выращенные. не стекло, но и не из под земли выкопанные. про 585 ничего не знаю-не покупала, слишком агрессивный маркетинг и низкие цены.
насчет скидок и невозможности купить что то достойное по акциям спорить не буду. ибо не знаю, что и где ты смотрел и выбирал. если в салонах типа Алмазы Якутии-то возможно. Если речь о сетях (Адамас, Юветон) -то нет. но это частности и личн. дело каждого.

речь шла о том, что отдельных граждан почему то изумляет и приводит в трепет возможность покупки кем то ювелирных изделий. как будто кольцо с камнем за 50 тысяч-это ледокол Ленин.
видимо, в их мозгах брильянты и изумруды-это только булыжники размером в кулак из корон королей и императоров. а простые смертные только бижутерию из проволоки носят.
сами себе че то в башке додумывают. людей ,которых в глаза не видели мысленно *коронуют* и потом начинают усиленно камлать...

22-02-2018 12:08
На сайте с
10-05-2012

Цитата

КОНЕЧНО ПРАВ! У меня серьги с бриллиантами за 20 тыс руб, а у подруги за 90 тыс руб- как вы думаете,чьи в глаза бросаются из далека?))) по моим вообще не сказать, что там что то натуральное

22-02-2018 12:28
На сайте с
28-01-2018

Какие бриллианты.......
Девушки мясорубки больше всего любят)
Опять же польза для дома и для желудка)
А какой толк от ваших камней?
Только один , что они не такие тяжелые как мясорубки и свалить с ними можно по быстрому)

22-02-2018 12:48
закрытьВаше сообщение