На сайте с
28-01-2018

А врете ли вы своим любимым?

Если да.......то зачем?

16-02-2018 16:28
На сайте с
21-01-2017

Мохита а не так давно была тема как наврать врачам что ты (-) а не +
Суровая правда жизни

20-02-2018 11:17
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Мохита а не так давно была тема как наврать врачам что ты (-) а не +  

сейчас прискачет Елизавета и скажет - это другое, тема же называется по другому!
Вот интересно доктора когда приходят домой и им близкие задают вопросы относительно рабочего дня рубят правду матку ? Мол так и так сегодня оперировал вичевого, потом собирал по запчастям мотоциклиста, у меня на столе умер ребенок и так далее?
А еще интересно знать у правдорубов вообще друзья есть?
Интересно ещё вот что, вступая в отношения с человеком правдоруб как сразу откровенно рассказывает весь свой прошлый опыт и мерзкие черты характера, отвратительные поступки прошлого?

20-02-2018 11:25
На сайте с
5-03-2011

Цитата

интересно почему Вы написала что женщину бросил мужчина, почему именно такая ситуация возникла в Вашем воображение?  

Семью мужчина создаёт с женщиной.
Поэтому и уходит он от неё, а не от ребёнка.
Цитата
 Возможно Вы как раз таки транслируете то что происходило с Вами или Вашими близкими?  

Нет, ни со мной, ни с близкими такой ситуации не было.
Но они были с другими.
А ещё есть психология, психиатрия и т п))
И выводы можно делать не только на собственном опыте, т.к. он на всех не распространяется)
Цитата
когда ложь необходима, тот же пример с терапией и родителями,   

Хех) да это ваше право врать им или нет.
И потом я не знаю какие у вас отношения.
Если близкие, то не надо принимать родителей за дурачков и думать, что они не догадываются что у вас что-то серьёзное и вы не витамины гостями по времени ежедневно кушаете. Они понимают что вы чем-то больны, но не знают чем. И бог знает какие мысли у них там в голове вертятся. Но они не лезут с распросами, потому что вы оставляете их в неведении, поэтому переживают это молча и возможно с обидой на вас, потому что это ещё и знак недоверия.
Повторюсь, все, конечно, зависит от степени близости ребёнок-родитель. Я своих люблю и уважаю, и считаю что они имеют право знать правду. Многие вопросы, которые могли бы породить ложь, отвалились сами собой. Также как и если кто-то из них вдруг окажется болен чём-то серьёзным, я бы хотела знать это, быть рядом и сделать то, что могу сделать для них. Для этого и нужна семья.

Но выбор, естественно, за вами)

20-02-2018 11:33
На сайте с
3-05-2017

Возня

20-02-2018 11:34
На сайте с
21-01-2017

Тема Огонь

20-02-2018 11:40
На сайте с
5-03-2011

Цитата
интересно ещё вот что, вступая в отношения с человеком правдоруб как сразу откровенно рассказывает весь свой прошлый опыт и мерзкие черты характера, отвратительные поступки прошлого?  

А это правда-матка?)
Правду надо рассказывать по мере поступления вопросов, и если вы понимаете что человек вам интересн или дорог. Если их нет, то и врать наперед не надо и предоставлять инфу о чем вас не просили не надо. При знакомстве подобные вопросы вообще считаются неуместными и воспитанный чел их просто не задаст, а будет узнавать вас сам и постепенно) и если вы считаете, что человек перегибает палку и слишком многое хочет знать сразу, а вы не готовы отвечать, то просто тормозните его, возможно даже прекратите общение на совсем)

На счёт врачей и работы... Не обязательно вываливать подробности потрошения человека, если партнёр вас не просит об этом канеш))) можно просто сказать, что день прошёл как обычно

20-02-2018 11:46
На сайте с
28-01-2018

Цитата
 С правдой хорошо бы аккуратно, она может ранить. И тогда вдруг оказывается, что врать понимая, зачем это делаешь – это жест заботы и бережности. 

Какие мы нежные......
Лучше пускай правда ранит...чем вранье всплывает....
Дети у них курят....потому что папа не смог жить с его мамой......вот и курят дети....

20-02-2018 11:48
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 Семью мужчина создаёт с женщиной.
Поэтому и уходит он от неё, а не от ребёнка.  

Еще раз, почему именно уходит мужчина!? А если уходит женщина, причин может быть миллион и маленький ребенок спрашивает *мама, почему мы больше не живём с папой?*, Вы как предлагаете правду-матку рубить, например твой папа изменил маме с другой женщиной!?

Цитата
 Хех) да это ваше право врать им или нет.  

Я здесь пишу не о собственном опыте. Допусти ситуацию, у вич-положительного человека, больна мама, она перенесла инсульт, зачем ему на её вопрос о таблетках рубить правду-матку, где гарантия что её организм выдержит эту правду?
А если Ваш близкий болен серьезно, Вы как поддержите его или прямо скажите *мда дружок не повезло тебе , скоро ты помрешь, а мы киселя попьем?*
Где границы любви и уважения в этом случае?

20-02-2018 11:49
На сайте с
28-01-2018

Надо было написать.......
А краснеете ли вы женщины.....когда врете

20-02-2018 12:24
На сайте с
5-03-2011

Цитата
  Еще раз, почему именно уходит мужчина!

Да уходить может кто угодно, но в посте автора шла речь о том, что мать говорит ребёнку что отец их бросил. Отсюда и текст соответстенный.

Вообще, вы в какие-то крайности бросаетесь)
Правда-матка какая-то) рубить)
Не лгать и нести чушь не одно и тоже)
Чот бред уже какой-то пошёл.
Я разве говорила что надо в таком контексте преподносить ,,ты скоро помрешь дружок,,? И это опять же не правда, а ваши умозаключения, которые больной и сам знает.
Или ,,папа трахался с другой,,?) Папа ушёл и всё. Если отец норм, то он будет продолжать общаться с ребёнком, и сочинять вам ничего не придётся (живём отдельно и всё), если не норм, а какой-то козёл, который не собирается не помогать ни востипывать ребёнка, то себе вопрос задайте, как вас угораздило родить от такого безответственного чувака. Тогда скажите правду - у папы другая семья и все так потому что папа безответсвенный раздолбай, а мама слепая дура)). Но обычно мамы воздерживаются от комментов про себя.
В любом случае, если женщина адекватная, то ничего подобного ребёнку не скажет и ненависть к отцу сеять не будет, и не ради отца, а ради ребёнка. Не сошлись характерами или не смогли жить вместе, поэтому так будет лучше - универсальная фраза. И это правда (т.к.вы реально не сошлись и не ужились).
Цитата

. Допусти ситуацию, у вич-положительного человека, больна мама, она перенесла инсульт, зачем ему на её вопрос о таблетках рубить правду-матку, где гарантия что её организм выдержит эту правду?

Если вы переживаете, что мама не вынесет правды, то не пейте таблы перед ней, иначе опять вранье. Вы же всё равно придумаете какую-то болезнь, иначе зачем вы их пьёте? И она все равно будет переживать.
А так, нет вопросов - нет вранья.

20-02-2018 12:27
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Вы как предлагаете правду-матку рубить, например твой папа изменил маме с другой женщиной!?   

Ну, например: я проявила не расторопность, я плохая жена, я виновата)
А твой отец - святой человек

20-02-2018 12:39
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Интересно ещё вот что, вступая в отношения с человеком правдоруб как сразу откровенно рассказывает весь свой прошлый опыт  

А нужно?)
Лично являюсь правдолюбивой, но..уважительно отношусь к благородной лжи..
Можно лгать, а можно лукавить - есть разница? Главное не терять бдительность в обоих случаях)
В отношениях нет необходимости задавать вопросы - вся наша Жизнь зафиксирована на *бумажках* - начиная с мед.карты и заканчивая трудовой книжкой.
Все остальное лишь* безупречный костюмчик*.

20-02-2018 12:52
На сайте с
28-01-2018

Секрет идеальных отношений с мужиком,
В правиле трех П

20-02-2018 12:57
На сайте с
28-01-2018

Цитата
 Можно лгать, а можно лукавить 

Во как оказывается
Ох девченки.....люблю вас всех!)
Определите.....я вру или лукавлю?)

20-02-2018 13:01
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Ох девченки.....люблю вас всех!)
Определите.....я вру или лукавлю?) 

Лукавите, но не врете.
Потому что женщин вы, действительно, любите (в контексте ,,предпочитаете,, они вам нравятся, если вы не гомо канеш), но далеко не всех, а тех кто ,,симпатичен глазу,, и вызывает положительные эмоции, но, чтоб никого не обидеть, вы схитрили (слукавили) и сказали это какбэ про всех

20-02-2018 13:57
На сайте с
28-01-2018

Цитата
  если вы не гомо канеш)

Канеш нет!!!
А вас люблю очень очень
Только последнее время разочаровался в вас.....
Цитата

Лукавите, но не врете.
Потому что женщин вы, действительно, любите   

Вот ни что от вас не скроешь
Даже в переписке)
Милые вы наши)

20-02-2018 14:15
На сайте с
28-01-2018

Цитата
В отношениях нет необходимости задавать вопросы - вся наша Жизнь зафиксирована на *бумажках* - начиная с мед.карты и заканчивая трудовой книжкой.  

А у меня нет трудовой книжки.....
Вот по этому и Мэри не нужен.....

20-02-2018 14:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Возня 
Не говори старый....*бабьийбунт*

20-02-2018 15:04
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 А врете ли вы своим любимым? 

Не вру! Истинный крест,не вру!

Иногда просто недоговариваю )

Меньше знает,крепче спит! ©

20-02-2018 16:09
На сайте с
13-06-2015

*Вся жизнь театр, и люди в ней актеры*(с)
Думаю, не просто так сказано.
Читала, по теории какого-то психолога, что человек оказывается в зоне комфорта только сам на сам, когда один, вся правда только в закулисье, в душе его, а так, реально, почему с разными людьми мы ведем себя по-разному ?
Мы играем каждый раз разную роль, даже с близкими.
Все люди без исключения манипулируют друг другом в свою пользу.
Где там правда ?
Правда всегда субъективна, правда никогда не является истиной, это всего лишь чье-то видение ситуации.
Сама стараюсь не врать, мне присуще преувеличение, преуменьшение, замалчивание, уход от темы, если мне это выгодно

20-02-2018 16:44
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 бабьийбунт 

Послушаю...

20-02-2018 17:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А у меня нет трудовой книжки.....
Вот по этому и Мэри не нужен....  
Мэри не банк,не работодатель и не ПФ...ей ваша трудовая не нужна .....и вообще тема о любимых....я тут при чем опять?

20-02-2018 17:58
На сайте с
3-05-2017

.я тут при чем опять?(с)
Назвалась Цеткин—полезай в кузов!)

20-02-2018 18:06
Удалено пользователем

24-02-2018 16:16
На сайте с
10-01-2013

20-02-2018 18:34
закрытьВаше сообщение