А врете ли вы своим любимым?
Если да.......то зачем?
16-02-2018 16:28
Мохита а не так давно была тема как наврать врачам что ты (-) а не +
интересно почему Вы написала что женщину бросил мужчина, почему именно такая ситуация возникла в Вашем воображение?
Возможно Вы как раз таки транслируете то что происходило с Вами или Вашими близкими?
когда ложь необходима, тот же пример с терапией и родителями,
интересно ещё вот что, вступая в отношения с человеком правдоруб как сразу откровенно рассказывает весь свой прошлый опыт и мерзкие черты характера, отвратительные поступки прошлого?
С правдой хорошо бы аккуратно, она может ранить. И тогда вдруг оказывается, что врать понимая, зачем это делаешь – это жест заботы и бережности.
Семью мужчина создаёт с женщиной.
Поэтому и уходит он от неё, а не от ребёнка.
Хех) да это ваше право врать им или нет.
Еще раз, почему именно уходит мужчина!
. Допусти ситуацию, у вич-положительного человека, больна мама, она перенесла инсульт, зачем ему на её вопрос о таблетках рубить правду-матку, где гарантия что её организм выдержит эту правду?
Вы как предлагаете правду-матку рубить, например твой папа изменил маме с другой женщиной!?
Интересно ещё вот что, вступая в отношения с человеком правдоруб как сразу откровенно рассказывает весь свой прошлый опыт
Можно лгать, а можно лукавить
Ох девченки.....люблю вас всех!)
Определите.....я вру или лукавлю?)
если вы не гомо канеш)
Лукавите, но не врете.
Потому что женщин вы, действительно, любите
В отношениях нет необходимости задавать вопросы - вся наша Жизнь зафиксирована на *бумажках* - начиная с мед.карты и заканчивая трудовой книжкой.
ВозняНе говори старый....*бабьийбунт*
А врете ли вы своим любимым?
бабьийбунт
А у меня нет трудовой книжки.....Мэри не банк,не работодатель и не ПФ...ей ваша трудовая не нужна .....и вообще тема о любимых....я тут при чем опять?
Вот по этому и Мэри не нужен....
Италия
Суровая правда жизни
20-02-2018 11:17