Джон
В бане
Россия, Москва
А врете ли вы своим любимым?
Если да.......то зачем?
16 фев. 2018 г. в 16:28
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Лиза,тебя кто-нибудь обидел

18 фев. 2018 г. в 14:22
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Тема развивается дальше
а дети что не любимые что ли ?
Лиз , а вот ты тоже собралась соврать, что чиста як ангел перед операцией , эта ложь во что ?
Или кто то из ребят положительных не говорит родителям какое именно у него заболеванием, потому что родители могут не перенести такой правды и лгут, что таблетки от аллергии , эта ложь во что ?
а дети что не любимые что ли ?
Лиз , а вот ты тоже собралась соврать, что чиста як ангел перед операцией , эта ложь во что ?
Или кто то из ребят положительных не говорит родителям какое именно у него заболеванием, потому что родители могут не перенести такой правды и лгут, что таблетки от аллергии , эта ложь во что ?
18 фев. 2018 г. в 14:24
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Манюня,у меня все хорошо! 💋. Мохита,про операцию это другая история . Тема сейчас обманываем ли мы своих близких,любимых.. Для меня лично не приемлемо ! И вообще я не люблю ложь и в жизни !
18 фев. 2018 г. в 14:28
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Ну ок , я не приносила домой букеты и конфеты , которые мне мужчины дарили на работе , дабы не нервировать свою половину , эта ложь во что ?!
Или мужчина, который крутится , зарабатывает, не договаривает своей половине о всех рисках на работе, зта ложь во что ?
Или мужчина, который крутится , зарабатывает, не договаривает своей половине о всех рисках на работе, зта ложь во что ?
18 фев. 2018 г. в 14:31
Джон
В бане
Россия, Москва
Ушли от темы....причем здесь дети?! На них вы только тренеруетесь
Ложь во благо....тоже брет....скорее это трусость....
А когда ловишь на вранье своего близкого человека.....он становиться мелким и ничтожным......и это путь к разрыву!
Ложь во благо....тоже брет....скорее это трусость....
А когда ловишь на вранье своего близкого человека.....он становиться мелким и ничтожным......и это путь к разрыву!
18 фев. 2018 г. в 14:32
Nutella
Пользователь
Италия
Малыш это сынок моей подруги)))- поэтому я действую в даном случае по ситуации))
А вообще Вру своим родителям, что я Абсолютно Здорова / я им несказала о ВИЧ/ это ведь Вранье с моей стороны, и это чистая правда, что я им вру во Благо!!!!
А вообще Вру своим родителям, что я Абсолютно Здорова / я им несказала о ВИЧ/ это ведь Вранье с моей стороны, и это чистая правда, что я им вру во Благо!!!!

18 фев. 2018 г. в 14:34
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Ладно,девчонки,тут такая ситуация двоякая...Плохо врать,а с другой стороны может стать еще хуже-ложь во спасение...
18 фев. 2018 г. в 14:34
Nutella
Пользователь
Италия
Манюня и Мохита))- мы поняли о чем разговор 

18 фев. 2018 г. в 14:37
МоХитА
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Елизавета, села на любимого конька, мадам да будет вам известно, у наркоманов не в ремисси другие задачи, денег найти, уколоться, в полицию не загреметь и так далее им точно не до этого сайта
примерно тоже самое с алкоголиками
Если здесь настолько прогнившее маргинальное сообщество объясни мне своё присутствие здесь ?
Тут контингент такой, многие алкаши, норкоманы
Елизавета, села на любимого конька, мадам да будет вам известно, у наркоманов не в ремисси другие задачи, денег найти, уколоться, в полицию не загреметь и так далее им точно не до этого сайта
примерно тоже самое с алкоголиками
Если здесь настолько прогнившее маргинальное сообщество объясни мне своё присутствие здесь ?

18 фев. 2018 г. в 14:38
Анна
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
не говорит родителям какое именно у него заболеванием, потому что родители могут не перенести такой правды и лгут, что таблетки от аллергии , эта ложь во что ?Ой,ну тогда и я вру безбожно)))у меня не от аллергии,у меня для пищеварения)))

18 фев. 2018 г. в 14:39
Nutella
Пользователь
Италия
Анна))) прекрасное Вранье)))- беру на заметку!

18 фев. 2018 г. в 14:42
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Честно,мне вот тоже немного за сайт обидно,здесь столько много умных людей,интерсно и в захлеб читать и их коменты,а кто в жизни не ошибался...и еще мне понравилось высказывание Мимозы- здесь нет случайных людей...
Это касается каждого
.
Это касается каждого
.
18 фев. 2018 г. в 14:44
Nutella
Пользователь
Италия
Манюня каждую тему , каждый человек- примеряет на себя исходя из своего личного опыта жизни))- поэтому и получается такая большая пропасть во взглядах)))
18 фев. 2018 г. в 14:51
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Вру каждый день.кручу верчу всех обмануть хочу.а как ещё иначе то жить в нашем суч@ем мире.не ты дак тебя нае@ут

18 фев. 2018 г. в 14:51
Анна
Пользователь
. Цитата
мне понравилось высказывание Мимозы- здесь нет случайных людей..Таки-ДА!!!Случайных тут нет)))

18 фев. 2018 г. в 14:55
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Как вас тут всех только земля носит...

18 фев. 2018 г. в 15:00
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
А Вас?
18 фев. 2018 г. в 15:01
Nutella
Пользователь
Италия
Проша а как жить- приходится/ хочешь жить - умей вертеться/ иначе тебя будут вертеть ))-Налоги задушат и прочии конторы
а осётр нынче очень подорожал)))а кушать хочется Полезно и вкусно всегда

не мы такие/ жизнь такая
а осётр нынче очень подорожал)))а кушать хочется Полезно и вкусно всегда

не мы такие/ жизнь такая
18 фев. 2018 г. в 15:03
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Верно Нутик

18 фев. 2018 г. в 15:07
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ладно,оправдываться,барыги

Полезно и вкусно всегда не мы такие/ жизнь такая
Ладно,оправдываться,барыги

18 фев. 2018 г. в 15:09
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
а осётр нынче очень подорожал)))
И китайский сплошняком....Нормального искать приходится.....
И китайский сплошняком....Нормального искать приходится.....

18 фев. 2018 г. в 15:09
Nutella
Пользователь
Италия
Хочу в Норвегию на рыбалку))- не Вру))
Очень люблю Северную свежепойманую рыбу)
Очень люблю Северную свежепойманую рыбу)
18 фев. 2018 г. в 15:14
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А когда покупаешь живого осетра из аквариума в магазине,дак и тут хады стараются впулить с покоцаными плавниками
тяжело стало жить,кругом обман
тяжело стало жить,кругом обман

18 фев. 2018 г. в 15:18
Эмм
В бане
Удалено автором темы
18 фев. 2018 г. в 15:23
Анна
Пользователь
Цитата
.
Хочу в Норвегию на рыбалку))А мне- машину времени пожалуйста)))хочу 1982-83 год и в Астрахань к деду с бабушкой)))вся веранда в вяленной осетрине и сомятине и чёрная икра трёхлитровыми банками и столовой ложкой)))но за дедом с бабушкой скучаю больше,лиц уже не помню,остались фантомные воспоминания на уровне запахов.
.
18 фев. 2018 г. в 15:25