ВНИМАНИЕ. ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
Скажите родненькие. Если у меня вирусная не определяется, пью терапию, я могу заразить человека половым путем?
28-01-2018 03:52
Скажите родненькие. Если у меня вирусная не определяется, пью терапию, я могу заразить человека половым путем?
ну и что ? 6 лет жила , а ответа на этот вопрос так и не получила , тем более на 100 % еще
Ответ на этот вопрос можете найти эксперементальным путём. поживите с отрицательным партнером шесть месяцев практикуя незащищенный секс и узнаете верный результат на 100 %
Ответ на этот вопрос можете найти эксперементальным путём. поживите с отрицательным партнером шесть месяцев практикуя незащищенный секс и узнаете верный результат на 100 %.не показатель...есть по 10 лет живут не предохраняясь и не на терапии,плюс еще детей рожают-результат, никакого заражения)
Если у меня вирусная не определяется, пью терапию, я могу заразить человека половым путем?а вы свежую справку у минуса спрашиваете,чтоб он подтвердил,что минус?
Россия, Анива
На самом деле, кто уже сам нашел нужную инфу , задумался , не хочет, чтобы его эго победило, любовь к себе не стоит на первом плане, тот так не делает. А остальные поссчитают вас дураком и продолжат, как и было. Примеры с терапией той же на форуме- яркий показатель.
30-01-2018 11:42