ВНИМАНИЕ. ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
Скажите родненькие. Если у меня вирусная не определяется, пью терапию, я могу заразить человека половым путем?
28-01-2018 03:52
Ебстественно....
... А хотя хз... это я так считаю...
убеждается что ВН действительно ноль.
Если ВН неопределяемая, риск передачи сводится к нулю. Есть исследования и статистика. Неопределяемый = не передающий
ВН - 0 не бывает.
это где про 54.000 половых актов? если да, то я посчитал там, и у меня получилось , что в среднем пара занималась незащищенным сексом - 3 раза в год. или около того. не запомнил.
Наверное этот вопрос задают люди которые хотят половых отношений и при этом не сообщать партнёру о своём статусе
ВН - 0 не бывает. Она всегда есть, просто порог теста выше. 0 - это значит отрицательно, а это уже излечение. Риск есть всегда.
0,0001% - это тоже риск
Как долго пары практиковали секс без презерватива?
В среднем:
1,5 года для гомосексуальных пар (межквартильный диапазон составил от 0,5 до 3,5 лет)
2,8 лет для гетеросексуальных пар, в которых женщина была ВИЧ+ (от 0,6 до 7,5 лет)
6 лет (от 0,7 до 11,4 лет) для гетеросексуальных пар, в которых мужчина был ВИЧ+.
ообщем всё по-новой насчитал, 58.000 актов на 1166 пар , в среднем 50 актов на пару.
А что за исследование?первое попавшее:
Так вот при тесте с порогом 50 копий, если у вас 2,10 или 49 копий - будет результат *ан неопределяемая
Редко - 20
Любая страна, Любой город
28-01-2018 05:41