На сайте с
20-05-2016

ВНИМАНИЕ. ВАЖНЫЙ ВОПРОС.

Скажите родненькие. Если у меня вирусная не определяется, пью терапию, я могу заразить человека половым путем?

28-01-2018 03:52
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 это не люди, а авторитеты, Не умничайте, а просто прислушайтесь. 
даже и не думал...тут и без меня хватает)

29-01-2018 17:26
На сайте с
10-05-2012

ок, ладно Ден, исправляю вопрос, то есть количество вируса в семенной жидкости может во много раз расходиться с количеством вируса в крови?
И еще, анализ определяет кол-во вируса в конкретный момент в плазме крови А НЕ В СПЕРМЕ И НЕ В КИШЕЧНИКЕ.

29-01-2018 17:45
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 то есть количество вируса в семенной жидкости может во много раз расходиться с количеством вируса в крови?  

Да, так утверждают некоторые врачи и пока не попадались врачи утверждающие обратное

29-01-2018 19:33
На сайте с
18-10-2013

так может он или нет?

29-01-2018 20:08
На сайте с
29-04-2016

Да может, но опять таки в начале приема арвт. Снижение ВН в биологических жидкостях несколько запаздывает от ее снижения в крови. Вот поэтому и пишут про полгода арвт, как минимум. За это время ВН везде выравнивается. Е.тесь на здоровье без презика, но партнёра предупредите о статусе ;-)

29-01-2018 21:04
На сайте с
21-10-2014

За 11 лет приема терапии у меня вирусная могла подскочить нехило на одной и той же схеме. Год нормально, потом мог произойти скачок , как 680 , так и 1200,. И 2400 даже была.Схему сразу не меняли. После трех месяцев или месяца снова н.о.
Причин нет видимых. Не болела.. Анализы раз в три месяца. Я думаю, что все ок, а на самом деле с вирусной хожу.
Было так за эти годы раз пять, не меньше. Это, когда знала. Поэтому сказать, что точно нет вирусной, не может никто. Во всяком случае не все уходят в постоянную н.о.
Исследования исследованиями, а факты- вещь упрямая.

29-01-2018 22:06
На сайте с
19-03-2017

Просто оставлю это здесь...

УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

29-01-2018 23:36
На сайте с
29-08-2016

Цитата
Просто оставлю это здесь... УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, - (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
просто вот так и это правильно на 100%

29-01-2018 23:53
На сайте с
29-08-2016

те,кто отрицает,что заразить нельзя напоминают мне ВИЧ -диссидентов, которые отрицают,что ВИЧ не существует. Те, тоже придумывают всякие домыслы,но доказать не могут. И врачей у них там умных в кавычках много и профессоров. Статью Закона надо ужесточить на более суровую. Чтобы даже в мыслях такого не было

29-01-2018 23:59
На сайте с
19-01-2015

Александр,заглянула по вашей просьбе))))

Олег,вы забыли про примечание к 122 ст.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

а вообще этот вопрос оговаривался переговаривался и на форуме и на группе ....да много где
1)все исследования говорят не о том,чтоб направо и налево заниматься сексом без защиты.....а лишь о том,что это пары +/-....где партнерам известно о статусе другого.....(про другие болячки,передающиеся половым путем мы не обсуждаем)
2)вопрос нулевого заражения относится так же к порванному презервативу.....если уж так случилось.....
3)ну не все у нас ведут порядочный образ жизни....бывают и те,кто уходят в загул и занимаются сексом в невменяемом состоянии

пысы.....исследования скорее для исключений чем для правил....за исключением постоянных половых партнеров,которые сами принимают решение как и с чем спать....

30-01-2018 00:27
На сайте с
19-01-2015

если сложить то,что кто-то писал в другой теме про то,что мужчине сложнее заразиться от женщины,а теперь вот и про нулевую нагрузку....так получается дамы вообще скоро упорхнут с сайта к минусам))))......
мальчики,скорее разбирайте невест....пока еще есть

30-01-2018 00:40
На сайте с
10-04-2016

Если мужчинам сложнее заразиться от женщины как мы тут тогда очутились на этом сайте?

30-01-2018 01:24
На сайте с
19-01-2015

Хемп,ту тему удалили....вам лучше и не знать ....правда там не про комариков и не про стоматологов

30-01-2018 01:34
На сайте с
21-10-2014

Фишка тут в другом: главное не то, что другое лицо , не имеющее вич, поставлено в известность, а в том, что не надо говорить, что терапия больше полугода дает возможность незаражения. Это - введение в заблуждение. Вероятность заражения невелика, но есть. Причины вирусных скачков на терапии могут быть разные, начиная от капризных ИИ и до элементарного стресса. А то и вообще не понятно почему.

Да упархнуть к минусам можно, но только осторожно.

30-01-2018 01:43
На сайте с
19-01-2015

Мимоза,это как говорится,палка о двух концах....и про ВН и про постановку в известность.....но .....именно человек с ВИЧ должен понимать свою ответственность - можно сколь угодно говорить -я предупреждал,мне тут сказали и т.д....потом уже не открутить ничего назад(

30-01-2018 02:31
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 Не знаю, как там в вашем мухосранске, в спб пишут «не обнаружено» если ничего не обнаружено; «обнаружено», если обнаружено менее порога чувствительности; и количество копий, если ВН больше порога. Сам видел своими глазами

А мне вот такой анализ распечатали на Обводном.

Получается,что всё таки 0?

30-01-2018 07:46
На сайте с
10-05-2012

Ден, вот что нашла
Исследование среди 101 мужчин-геев в клинике Финвэй Хэлз по лечению ВИЧ в Бостоне (США) показало, что у 25% мужчин с неопределяемой ВН в крови имелась определяемая ВН в сперме. Вирусная нагрузка в сперме была низкой, в среднем 200 копий/мл.

Также в этом исследовании отмечается надежная связь между определяемым ВИЧ в сперме и наличием инфекций, передающихся половым путем (ИППП). У 6 из 8 мужчин, у которых ВИЧ не определялся в крови, но определялся в сперме, были уретральные ИППП .

Приняв во внимание другие факторы, исследователи сделали вывод о том, что мужчины, у которых были ИППП и/или уретриты, в 29 раз чаще имели вирусную нагрузку.
Таким образом, исследование показало низкие, но определяемые вирусные уровни ВИЧ в сперме у четверти мужчин, которые будут регистрироваться на тестах вирусной нагрузки в крови как «вирусологически подавленные» (неопределяемые).

Один интересный аспект данного исследования состоит в том, что более высокий риск наличия вирусной нагрузки в сперме связан с незащищенным сексом в проникающей роли (актив/верхний). Исследователи предполагают, что уретриты у этих ВИЧ-позитивных мужчин могут быть вызваны фекальными бактериями, приобретаемыми во время незащищенного анального секса. Или, возможно, что определяемый вирус может быть пассивно-переносимым вирусом от другого ВИЧ-позитивного гея, другими словами: ВИЧ от пассивного партнера переходит в уретру к активному партнеру, где сохраняется какое-то время, оказывая влияние на рост уровня нагрузки ВИЧ в его сперме.
Но это исследования геев))) и от себя дополню-вам ни кто и не гарантирует 100 процентной защиты! Это раз, а два - в таком случае и вич положительным тоже надо предохраняться- про суперинфекцию слышали?

30-01-2018 07:51
На сайте с
10-05-2012

Поздравляю ДевицаЛ вы вич отрицательны))) по крайней мере Вич-1 у вас судя по справочке отсутствует)

30-01-2018 07:54
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Причины вирусных скачков на терапии могут быть разные, начиная от капризных ИИ и до элементарного стресса. А то и вообще не понятно почему.

многократно доказано, стресс не влияет на вирус, хотя большинство клиентов считают обратное. Точнее влияет, примерно как - если ветер усилился, то это потому, что деревья качаются. Люди, неспособные ни читать ни думать ,легко меняют местами причину и следствие и верят в то, во что хотят верить. Что самое интересное - такие бредовые идеи необычайно живучи в дремучем обществе типа российского.

30-01-2018 08:22
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Поздравляю ДевицаЛ вы вич отрицательны))) по крайней мере Вич-1 у вас судя по справочке отсутствует)

и если показать её например шиынаманташнику, для которого качество и количество одно и то же - он поверит0

30-01-2018 08:44
На сайте с
17-09-2017

два года жили вместе не заразил, правда я еще и не знал что я оказывается положительный человек, уже после развода сдал анализы, и вот он счастье подвалило, она -

30-01-2018 09:02
На сайте с
2-08-2017

Спасибо, Ольга, что нашли исследование, подтверждающее мою точку зрения. Я думаю, ссылка здесь была бы более чем уместна. Может хоть кого-то остановит от нежелательных действий

30-01-2018 09:39
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Что самое интересное - такие бредовые идеи необычайно живучи в дремучем обществе типа российского  
о причинах, которые влияют на вирусную при терапии, я ничего не утверждаю. Я их не знаю. Во всяком случае , у меня. Никаких Зпппп ипппп , еще там чего, у меня нет. И хорошо, что не было. А вот вирусная была.

30-01-2018 11:02
На сайте с
10-05-2012

И подытожим)
Не можем не напомнить о недавно опубликованом исследовании 343 серодискордантных гей-пар, в которых вич-положительный партнёр имел неопределяемую вирусную нагрузку. Ни один человек с необнаруживаемым уровнем ВИЧ не передал вирус своему партнеру во время 17000 актов анального секса без презерватива.

30-01-2018 11:16
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Александр,заглянула по вашей просьбе))))
Спасибо,Мэри...я в вас не сомневался))) ну так к общему знаменателю какому то пришли?))

30-01-2018 11:23
закрытьВаше сообщение