ВНИМАНИЕ. ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
Скажите родненькие. Если у меня вирусная не определяется, пью терапию, я могу заразить человека половым путем?
28-01-2018 03:52
то есть количество вируса в семенной жидкости может во много раз расходиться с количеством вируса в крови?
Просто оставлю это здесь... УК РФ Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, - (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)просто вот так и это правильно на 100%
Не знаю, как там в вашем мухосранске, в спб пишут «не обнаружено» если ничего не обнаружено; «обнаружено», если обнаружено менее порога чувствительности; и количество копий, если ВН больше порога. Сам видел своими глазами
Причины вирусных скачков на терапии могут быть разные, начиная от капризных ИИ и до элементарного стресса. А то и вообще не понятно почему.
Поздравляю ДевицаЛ вы вич отрицательны))) по крайней мере Вич-1 у вас судя по справочке отсутствует)
Что самое интересное - такие бредовые идеи необычайно живучи в дремучем обществе типа российскогоо причинах, которые влияют на вирусную при терапии, я ничего не утверждаю. Я их не знаю. Во всяком случае , у меня. Никаких Зпппп ипппп , еще там чего, у меня нет. И хорошо, что не было. А вот вирусная была.
Александр,заглянула по вашей просьбе))))Спасибо,Мэри...я в вас не сомневался))) ну так к общему знаменателю какому то пришли?))
Россия, Новокузнецк
29-01-2018 17:26