ВНИМАНИЕ. ВАЖНЫЙ ВОПРОС.
Скажите родненькие. Если у меня вирусная не определяется, пью терапию, я могу заразить человека половым путем?
28-01-2018 03:52
Пруфы в студию, Север.тебе что ли , Валера ? :)
Не мене, а всем. Или просто ляпнул лишь бы ляпнуть?лень мне Валера ) ты сам крутанись если тебе надо
Скажите родненькие. Если у меня вирусная не определяется, пью терапию, я могу заразить человека половым путем?
неопределяемая вн должна быть минимум пол года
Далее, упаковочка Тивикай, Интеленс ну и др...все тоже самое.. Схемы у нас с мужем неплохие достаточно.и недешевые
я встречал упоминания о том, что вагинальный секрет))), как и слюна любого пола разрушает вирус, а не передает его.
Вот любопытства ради, ответьте те кто пишет что маловероятно что риск почти нулевой.На чем основаны ваши утверждения?или это предположения?мне вот тоже интересно а кто скажет обратное-не маловероятно и на чем их утверждения основываются?да и еще коль пошел такой разговор:откуда такие предположения,что раннее начало АРТ снижает частоту развития оппортунистических инфекций и смертность среди вич-инфицированных? ну и последнее,уж очень интересно...кто все эти люди-Лео Бокерию,Антипин,Путин и Рабинович?)
Дэн, как это не занимался? Занимались, занимаются и будут заниматься. То же исследование Partner показало, что заражение не обнаружено. Но тут появляются *знатоки* и тупо говорят - можно. На чём основано данное утверждение? Да, анализ показывает наличие вируса в плазме. Но есть четкая связь между концентрацией вируса в крови и других биологических жидкостях - сперме и вагинальном секрете. Кишечник, костный, головной мозг и другие резервуары не влияют на передачу вич. Таким образом, арвт однозначно снижает концентрацию вируса в биологических жидкостях, только с запозданием. Поэтому неопределяемая вн должна быть минимум полгода, а лучше год, тогда и блипы не страшны (они проявляются чаще всего в течение первого года приёма Арвт). И появление блипа в плазме крови совсем не означает, что подобный скачок будет и в других жидкостях.
кто все эти люди-Лео Бокерию,Антипин,Путин и Рабинович?)
Ден, а по вашему репликация вируса во влогалищном секрете может быть больше чем в крови?
И, да, iGor насчет вагинального секрета я напутал
Россия, Нижневартовск
28-01-2018 17:25