..... начнём с себя ...
.... было же всё хорошо , когда-то .... нехватало может кому джинсов , жувачек , но был хороший , настоящий чоколад .... сейчас , пост.социалистические страны возмущены тем , что одна и та-же продукция в тех-же упаковках , допустим конфеты : во Франции состоит из кокао и сливочного масла , а в Польше - из пальмого масла и эрзац.заменителей . Польша в Евросоюзе ?????..... слышали про ,,войну без единого выстрела,, ? война за независимость Индии . Индия отвоевала независимость у Англии _ без единого выстрела ..... но это глобально . когда-то , когда начали появляться первые видеомагн. начали появляться первые обезьянки копирующие манеру поведения , модные звуки из фильмов , поначалу было вроде прикольно или стёбно смотреть на них или пользоваться . и сейчас возражений нет , даже интересно и практично : ненадо долго думать : кто это и что там : в глаза смотришь - пятки видишь .... и я не об этом - каждому своё .... но вот взять хотя-бы , если кому интересно, самые короткие звуки , из новомодных : О-О или Упсс... т.е. идешь , шлагбаум или забор, : Бумс - Уппс . всё - встал , пустота.... с детства помню : Оп-па ... и где забор? - давно уже в прошлом .... в ,,университетах,, расширил до Оп-пань-ки .....
... /в этот раз размышлял словами , видеоряд несформировался , будет интересно : если у кого - кикие видения , особо интересны , как психотологу - глюки . эти размышления публикую непервый раз и они мне чем-то или кем-то навеены . непомню /....
.... в миниатюре примерно так :
.... Бумс ...
.... - Упсс ...
.... - Мули упсс, - ОП-Пань-киии...
... /в этот раз размышлял словами , видеоряд несформировался , будет интересно : если у кого - кикие видения , особо интересны , как психотологу - глюки . эти размышления публикую непервый раз и они мне чем-то или кем-то навеены . непомню /....
.... в миниатюре примерно так :
.... Бумс ...
.... - Упсс ...
.... - Мули упсс, - ОП-Пань-киии...
24-01-2018 10:54
Антигуа и Барбуда
https://youtu.be/Ga_gY1hxuYk
28-01-2018 18:42