На сайте с
11-04-2014

..... начнём с себя ...

.... было же всё хорошо , когда-то .... нехватало может кому джинсов , жувачек , но был хороший , настоящий чоколад .... сейчас , пост.социалистические страны возмущены тем , что одна и та-же продукция в тех-же упаковках , допустим конфеты : во Франции состоит из кокао и сливочного масла , а в Польше - из пальмого масла и эрзац.заменителей . Польша в Евросоюзе ?????..... слышали про ,,войну без единого выстрела,, ? война за независимость Индии . Индия отвоевала независимость у Англии _ без единого выстрела ..... но это глобально . когда-то , когда начали появляться первые видеомагн. начали появляться первые обезьянки копирующие манеру поведения , модные звуки из фильмов , поначалу было вроде прикольно или стёбно смотреть на них или пользоваться . и сейчас возражений нет , даже интересно и практично : ненадо долго думать : кто это и что там : в глаза смотришь - пятки видишь .... и я не об этом - каждому своё .... но вот взять хотя-бы , если кому интересно, самые короткие звуки , из новомодных : О-О или Упсс... т.е. идешь , шлагбаум или забор, : Бумс - Уппс . всё - встал , пустота.... с детства помню : Оп-па ... и где забор? - давно уже в прошлом .... в ,,университетах,, расширил до Оп-пань-ки .....
... /в этот раз размышлял словами , видеоряд несформировался , будет интересно : если у кого - кикие видения , особо интересны , как психотологу - глюки . эти размышления публикую непервый раз и они мне чем-то или кем-то навеены . непомню /....
.... в миниатюре примерно так :
.... Бумс ...
.... - Упсс ...
.... - Мули упсс, - ОП-Пань-киии...

24-01-2018 10:54
На сайте с
9-07-2011

Женёк, ты бы лучше мне бонусов подарил)))) и то дело

4-02-2018 18:12
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Женёк, ты бы лучше мне бонусов подарил)))) 

.... Я??? может об этом в личке??? у мня вроде их нету....

4-02-2018 18:21
На сайте с
20-12-2009

всё же люблю этот сайт

4-02-2018 18:23
На сайте с
9-07-2011

Ооохххх Андрюха, бери)))) чё уж там

4-02-2018 18:23
На сайте с
9-07-2011

Ну раз пошло такая пьянка, кто нить, вставьте сюда Шатунова, с темой, о, как похож ты тающий снег....я просто с тел, мне не оч удобно)))))

4-02-2018 18:31
На сайте с
11-04-2014

Цитата
  вставьте сюда Шатунова, 

... тогда уж лучше Буланову .... у мня-то одни мысли ...
https://youtu.be/bpOSxM0rNPM

4-02-2018 18:54
На сайте с
11-04-2014

... компромисс : ни Буланов , ни Шатунова .... :
https://youtu.be/UfzfwVg8WLc

4-02-2018 19:05
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Ооохххх Андрюха, бери)))) чё уж там 

Юля... специально тебе.. вставил

4-02-2018 19:06
На сайте с
11-04-2014

... когда-то , при коммунистах , очень много прочел книжек . время свободного было столько , что девать некуда . в одном,,бмрт,, даже попался ,,Майн Камф,, в русской версии , но для чтения сей труд неудобоворимый , поэтому пару , тройку цитат выхватил и ограничился . к тому-же на цикле ВМП - быстрочтение , было обязательным , даже требовалось сдавать зачёт, ну и по производству много тех литературы и то-сё , сейчас правда глазки берегу и максимум могу заглянуть в чековую если подвернётся , но и этот род литературы - уже история..... но я необэтом , а за то что мне интересна тех литература и научно-техн. тоже , а особливо около научная , неодин гномик по телеку так неразвеселит , как могут это сделать умняшки , особо радуют представители Туманного Альбиона .... но даже неоних речь .... а к тому , что : как должна выглядеть обоснованная статья - нам известно , и шарясь по всемирной сети , в поисках подтверждений или опровержений : такое попадается ....... причем , всё правильно оформлено и ссылки на доклады и работы имеются : знаете , что есть фосфоренцирующие кошки ? они обзавелись оной после модификаций породы генами медузы..... гены медузы - убивают борлячку , а у мышей при снижении иммунитета до 0 (в лабораторных условиях) происходила регенерация конечностей и ушей . а так как человечество каждый год готовится к апокалипсису или захвату иноплами , то можно сделать вывод , что мы ,,положительные,, люди будем на переднем крае обороны . т.е. спасителями Рода Людского . просто сразу армию несоздашь , надо накопить опыт , знания , ресурсы .... и самое главное непроморгать момент . поэтому : если кто недотянет - то это можно расценивать как дезертирство ... надеюсь к таким жестким критериям никто прибегать небудет , это на совести каждого , но расколбаски дождаться надо . рекомендую , должно быть весело . эхсли мы планету неспасем? , то кто-же?
https://youtu.be/wUjg-k9NDOk

5-02-2018 02:31
На сайте с
11-04-2014

.... вот так обычно происходит : ставишь последнюю жирную точку , присмотришся а это вроде и не точка , больше на запятую похоже , глазом кинешь - дак вовсе ,,двоеточие,, интересно : вотк примеру когда художник или скульптор заканчивает своё творение и выставляет на суд - он твёрдо убеждён что воплотил всё что хотел или вынужден был прерваться по каким-то иным причинам , ну там сроки , финансы или охладел ? и когда уже выставил - он уверен , что сделал всё что мог или как хотел . есть ли у него желание доделать , исправить или сделать всё подругому ? думаю что есть и мне кажется , что ещё большее чем когда начинал создавать . ведь однажды пройдя этот путь он может анализировать где ошибся , тупанул или неверно выразил ..... совершенству нет предела или лучшее - враг хорошего ....

3-07-2018 22:11
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  ведь однажды пройдя этот путь он может анализировать где ошибся , тупанул или неверно выразил ..... совершенству нет предела или лучшее - враг хорошего ...
привет, евгений!
Совершенству есть предел. Все новое- это хорошо забытое старое. Кто- то уже когда- то это делал. Можно доделаться до такого, что наше творение разнесет другой ТВВОРЕЦ- и делу конец, как говорится.
Если начинаешь переделывать , то это не было настоящим творчеством. Когда художник отдает свое произведение , то он знает, что больше здесь нечего переделывать. Все. А, если по- другому, он все доделывает и переделывает, то это фигня даже и не на масле постном. То это не творение, а лепилово.

Сейчас вашу шапку темы прочла снова

Цитата
 когда-то .... нехватало может кому джинсов 
вот, кстати, да, мне так не хватало джинсов и вообще джинсовой одежды в свое время, прям ухххххх... Голубая особенно джинсовая ткань , рваненькая особенно слегка так почему- то подходит к цвету моей кожи, внутреннему состоянию, что решает многие мои проблемы. Жаль, что раньше не было выбора. Хвала тому, кто первый изобрел эту ткань, придумал джинсы!

3-07-2018 23:12
На сайте с
11-04-2014

.... привет Мимоза , красивое у тебя Тонго , а это братья Гуси-Лебеди к тебе летят за рубашками из крапивы? ты уж успей довязать все рубахи , а то в сказке один так и остался с крылом вместо руки....
Цитата
 Совершенству есть предел. Все новое- это хорошо забытое старое
Когда художник отдает свое произведение , то он знает, что больше здесь нечего переделывать.
А, если по- другому, он все доделывает и переделывает, то это фигня даже и не на масле постном 

.... нет , тут всё нетак : думается , что во время создания чего-то одного ( если это касаемо материальных предметов или авторского выражения в этих предметах ) , то наверняка во время процесса зарождается следующая мысле-форма или образ-концепсия или просто ТУПИК . тупики тоже полезны - всегда-же ищеш выход или пробиваешь стену . тупики можно сравнивать много с чем , они необходимы ,

3-07-2018 23:49
На сайте с
21-10-2014

евгений, я не понимаю выражение - творческие муки. Его придумали те, кто хочет быть творцом настоящим, но не является им. Настоящее творение не нуждается в доделке и дополнителных мыслеформах. Оно может запустить процесс , и то не завтра, потому что нет потенциала уже . Как говорится, надо ждать следующей струи, чтобы в нее попасть, в струю. Появится другая мыслеформа. Хотя, ментальность останется та же. Я вообше не понимаю, например, как можно написать продолжение поэмы или стиха через десять лет или десять дней. Это уже не то. Надстроил второй этаж в доме...., А уже видно, что это надстройка, а не целый дом. Два раза в одну реку не войдешь.

Тупик......, не выход ищешь, а меняешь себя, чтобы вернуться в прежнее место, откатиться назад, измениться и пойти другой дорогой. Какой выход? Это же тупик, и ты уперся лбом, и все.Полезны? Кому как.

4-07-2018 00:16
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 не выход ищешь, а меняешь себя, 

.... собрались мы на открытие ЧМ все друг-друга знаем уже несосчитать сколько , один из присутствовавших к нам ещё школьником прилипился даже незнаю как , но суть не в этом : крайние года , что-то нас раскидало - видимся нечасто , собираемся некаждый день и т.п. и вот он мне проталкивает тему : что за 7-8 лет клеточная структура человека полностью обновляется и по прошествию этого времени ты встречаешься по сути с другим человеком ( если смотреть на это как на биомассу ), ну хорошо , что так ( ему говорю ) , а знаешь почему тебя тогда-то и тогда-то хлестанул ? ...... что тут произошло - щщёки-ноздри надулись подскочил - морда красная , да я ,,,,, да я ,,,,, !!!! говорю : чё ты подскочил ? биомасса же сменилась , значит нетебя я хлестанул , какие претензии ??? значит даже на клеточном уровне : человек - это не мясо и ЦП в башке ....
.... извени надо в одно место срочно мчаться , позже дополню ....

4-07-2018 00:52
На сайте с
11-04-2014

....
Цитата
 выражение - творческие муки.  

.... какие ещё муки??? курю и провожу время ....

7-07-2018 23:27
закрытьВаше сообщение