На сайте с
11-04-2014

..... начнём с себя ...

.... было же всё хорошо , когда-то .... нехватало может кому джинсов , жувачек , но был хороший , настоящий чоколад .... сейчас , пост.социалистические страны возмущены тем , что одна и та-же продукция в тех-же упаковках , допустим конфеты : во Франции состоит из кокао и сливочного масла , а в Польше - из пальмого масла и эрзац.заменителей . Польша в Евросоюзе ?????..... слышали про ,,войну без единого выстрела,, ? война за независимость Индии . Индия отвоевала независимость у Англии _ без единого выстрела ..... но это глобально . когда-то , когда начали появляться первые видеомагн. начали появляться первые обезьянки копирующие манеру поведения , модные звуки из фильмов , поначалу было вроде прикольно или стёбно смотреть на них или пользоваться . и сейчас возражений нет , даже интересно и практично : ненадо долго думать : кто это и что там : в глаза смотришь - пятки видишь .... и я не об этом - каждому своё .... но вот взять хотя-бы , если кому интересно, самые короткие звуки , из новомодных : О-О или Упсс... т.е. идешь , шлагбаум или забор, : Бумс - Уппс . всё - встал , пустота.... с детства помню : Оп-па ... и где забор? - давно уже в прошлом .... в ,,университетах,, расширил до Оп-пань-ки .....
... /в этот раз размышлял словами , видеоряд несформировался , будет интересно : если у кого - кикие видения , особо интересны , как психотологу - глюки . эти размышления публикую непервый раз и они мне чем-то или кем-то навеены . непомню /....
.... в миниатюре примерно так :
.... Бумс ...
.... - Упсс ...
.... - Мули упсс, - ОП-Пань-киии...

24-01-2018 10:54
На сайте с
11-04-2014

... основа-основ :
https://youtu.be/lyBVJvBUsOQ

24-01-2018 11:23
На сайте с
15-07-2011

Не надоела вам эта `шизофреническая пунктуация`, евгений?

24-01-2018 13:08
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Не надоела вам эта `шизофреническая пунктуация`, евгений? 

... а есть другие предложения ?

24-01-2018 13:17
На сайте с
11-04-2014

... ещё мне непонятно : почему все стали предлагать, друг другу , давать ? чего давать? кому давать? зачем и почему давать ? как будто весь мир превратился в ,,давалок,, или давателей . да немужское это дело - давать . ,,давай,, глагол, неопределённый, будущей формы . вроде разговариваеш о каких-нибудь намерениях , договариваешься о действиях , и на тебе : давай.... что давай? давай (сделаем) или давай (иди туси) ? давай - договорились или недоговорились ? два года всех кусал : прекратили это давание . в наст.момент , если договорились - значит договорились, если нет - то рассчитывать неначто . хотя-бы конкретно понятно . мне ровно : нравится вам давать - давайте ...... но если хоть один задумается - буду рад , незря по клаве колотил , даже если и нет , то хоть себя повеселил ...

24-01-2018 13:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 война за независимость Индии . Индия отвоевала независимость у Англии _ без единого выстрела ..... но это глобально .  

евгений, а вы когда свою Барбуду-халабуду отвоевывать у Лизаветы II будете ?

24-01-2018 14:43
На сайте с
11-04-2014

Цитата
  евгений, а вы когда свою Барбуду-халабуду отвоевывать у Лизаветы II будете ?

.... команда нужна ... набираю рекрутов (проблема кадров - проблема века)..... /непользуюсь смайликами - они двояко истолковываются . б.буду/

24-01-2018 14:59
На сайте с
17-11-2007

больше вопросов не имею..

24-01-2018 15:10
На сайте с
21-10-2014

евгений, начните с себя и выучите, что НЕ с глаголами пишется всегда раздельно!
А то не состыковывается ваша претензия на креативный ум с незнанием такого простого правила .

24-01-2018 15:54
На сайте с
11-04-2014

.... наверняка я что-то в школьном образовании пропустил , пришел в 8ой кл. походил недельку или две , но в общей сложности небольше месяца (это если применить почасовую тарификацию) и меня выгнали ..... нормально ? ... нето что-бы я переживал ( где и как деньги брать, - знал . мама мне квартиру оставила) , но сам факт! . где гуманизм ? забота о подрастающем поколении ? а меня в школу-то тянуло постоянно : девчонки уже повзрослели , начальные классы (с 1го по 3ий , 3-4 класса в параллели) приехали с лагерей, обычно вывозили в Краснодар или на Черное море . и каждый ученик , каждый должен был привести от-туда гербарий , иначе двойка . сами понимаете : ботаника - царица наук . но для двоечников на каждом растении было написано его название , ну что-бы спьяну полыни ненашабиться ... преподователи со временем вообще на меня особачились: только я в школу - мня хвать и в милисию . то есть напрочь отбили у меня желание к ним заходить , но у мня было пара однокласников-единомышленников . недолго это продолжалось , через какое-то время заметил , что винишко вызывает конкретное жжение в желудке , нетокмо плодово-выгодное а и марочное и после вододулька стала втягость , решил : пока коньяк принимает - надо что-то делать и поступил в техникум . там иже попёрли : основы анализа , сопромат , механика , технология мет. и прочее . но вот за пару этих лет , я нетолько испортил алкоголем свой организм , но и что-то пропустил в развитии , приходят такие мысли ...
... а основание для них является то , что иногда приходят СМС от знакомых , а в них непрощитываемые математические формулы и причём иногда в них вставляются символы - ну никокого отношения к математике неимеющие ..... где их этому обучили ????(так и хочется сюда поставить того колоблка снизу , с вопросиками вместо волос) ..... кстати , а что там внизу за колобки нарисованы ? ... ну сердечко и цветочек - я понимаю , ну вот первый который зубатый - он чё , скалится что-ли ? так бы и взял плосткогубцы и поработал бы над оскалом ... вот второй - петонятна его гендерная принадлежность ? еже-ли это колобошка , то интересно то - куда она может заманить , если колобок , то как определить еошную ориентацию ?.....

24-01-2018 16:09
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 евгений, начните с себя и выучите, что НЕ с глаголами пишется всегда раздельно!
А то не состыковывается ваша претензия на креативный ум с незнанием такого простого правила . 

... Вы переключитесь на разговорный русский . это удобно : сокращяет кол-во знаков при письме и непозволяет при цитировании извернуть смысл напечатанного .

24-01-2018 16:15
На сайте с
21-10-2014

евгений, ну, это же нетрудно: просто, когда глагол ставить после НЕ пробел.
А то начинаешь читать вас, прям иногда интересно. Но вот, как увидишь не с глаголом всегда вместе, так.......
Ну, тема- то, чтобы начАть исправляться.

24-01-2018 16:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
а где твой ум волчий прозревающий?  

Кило, а ты против волков, как я понимаю?

Сразу вспоминается вот что:
Волк слабее льва и тигра. Но только львы и тигры работают в цирке, а волк- нет.  

24-01-2018 16:51
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Но вот, как увидишь не с гоаголом  

... практически - согласен , но вот объясните степень дозволенности , или же побуждение к действию выражается фразой , написанной по правилам грамматики : ,, не трогай коленку ,,
... всего-то три слова , даже два и частица отрицания . что делать-то? услышав или прочитав ?

24-01-2018 17:08
Цитата
  но вот объясните степень дозволенности , или же побуждение к действию выражается фразой , написанной по правилам грамматики : ,, не трогай коленку ,,
...
Не трогай, значит, не трогать.
Надо слушать, что говорят)))))))

24-01-2018 17:17
На сайте с
11-04-2014

.... Мимоза , для Вас - красивую песнь :
https://youtu.be/HMMrzf5rkK4

24-01-2018 17:19
На сайте с
21-10-2014

Спасибо!

24-01-2018 17:20
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Надо слушать, что говорят 

.... а вот послушайте (прочтите с ударением и послушайте) : ,,неЕ.... трОгай коленку !,, да я такого ,,да,, неслышал , как это ,,нет,, .... а если привести всю фразу полностью ? детей рядом нет ?

24-01-2018 17:51
На сайте с
21-10-2014

А можно так:   Не, трогай коленку!

24-01-2018 17:57
На сайте с
11-04-2014

Цитата
можно так  

.... правда можно ? а Вы , далеко ? там тепло , значит Вы не в джинсах ....

24-01-2018 18:21
На сайте с
21-10-2014

Пока не можно!
Я в джинсах!

24-01-2018 18:26
На сайте с
11-04-2014

... может за колобков , поговорим? то мне , из-за этого обстоятельства , захотелось ; , вон тому , который оскалился и вертится .... счас , за инструментом пойду схожу , а который рядышком прыгает - окурочком ткну ... что-б - невертелся .

24-01-2018 18:35
На сайте с
26-11-2017

Цитата
... может за колобков , поговорим? то мне , из-за этого обстоятельства , захотелось ; , вон тому , который оскалился и вертится .... счас , за инструментом пойду схожу , а который рядышком прыгает - окурочком ткну ... что-б - невертелся .   
Я,конечно,извиняюсь,что вклиниваюсь в столь содержательную беседу,но Вы закусывайте....а то экран повредите

24-01-2018 18:42
На сайте с
21-10-2014

евгений, оставь колобков в покое! Не обращай внимания! Среди них нормальные есть! о, какой клевый!

24-01-2018 18:43
На сайте с
26-11-2017

евгений,ау...Вы где?..уснул на клавиатуре,наверное,замаялся с колобками воевать...ну шутка,целый день на сайте,какая голова выдержит

24-01-2018 19:25
На сайте с
11-04-2014

... а рядом вертится тоже , и за сердечком в обруч прыгает ? он что такой глупый и непонимает , что ему обруч непоразмеру достался ? он же толстый и непролезет в него .... предпологаю что неплохо будет их группировать и определить им смысловые нагрузки . ..... я неделю искал в памяти ютуба видео .... нашел , смотри :
https://youtu.be/ICUb7y1QCXs

24-01-2018 19:27
закрытьВаше сообщение