На сайте с
11-04-2014

..... начнём с себя ...

.... было же всё хорошо , когда-то .... нехватало может кому джинсов , жувачек , но был хороший , настоящий чоколад .... сейчас , пост.социалистические страны возмущены тем , что одна и та-же продукция в тех-же упаковках , допустим конфеты : во Франции состоит из кокао и сливочного масла , а в Польше - из пальмого масла и эрзац.заменителей . Польша в Евросоюзе ?????..... слышали про ,,войну без единого выстрела,, ? война за независимость Индии . Индия отвоевала независимость у Англии _ без единого выстрела ..... но это глобально . когда-то , когда начали появляться первые видеомагн. начали появляться первые обезьянки копирующие манеру поведения , модные звуки из фильмов , поначалу было вроде прикольно или стёбно смотреть на них или пользоваться . и сейчас возражений нет , даже интересно и практично : ненадо долго думать : кто это и что там : в глаза смотришь - пятки видишь .... и я не об этом - каждому своё .... но вот взять хотя-бы , если кому интересно, самые короткие звуки , из новомодных : О-О или Упсс... т.е. идешь , шлагбаум или забор, : Бумс - Уппс . всё - встал , пустота.... с детства помню : Оп-па ... и где забор? - давно уже в прошлом .... в ,,университетах,, расширил до Оп-пань-ки .....
... /в этот раз размышлял словами , видеоряд несформировался , будет интересно : если у кого - кикие видения , особо интересны , как психотологу - глюки . эти размышления публикую непервый раз и они мне чем-то или кем-то навеены . непомню /....
.... в миниатюре примерно так :
.... Бумс ...
.... - Упсс ...
.... - Мули упсс, - ОП-Пань-киии...

24-01-2018 10:54
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 евгений, а вы когда свою Барбуду-халабуду отвоевывать у Лизаветы II будете ?  

.... для кого-то может возраст и наказание : старость , болезни , дряхлость и прочие беды ... для меня возраст - это , опыт и накопленные знания ... а этот ,,сын ошибок трудных,, говорит , что война - дело молодых ... во времена холодного занавеса , наш потенциальный противник вёл расширенные географические исследования в поисках необитаемых островов ; по международному праву - необитаемый остров ненаходящийся ни в чьих террит. водах , считается нейтральной территорией ... они находили острова , за деньги их заселяли , т.е. создавали колонии со своим уставом на основании которого колонии могли делать заявку на место либо в ,,лиге наций,, либо в ООН , сейчас непомню точно ... лет 20-25 тому , была возможность стать владельцем или совладельцем острова . тогда они ещё недорого стоили , дороже острова стоила его очистка от ядовитых насекомых и прочих вредителей ... я нескулю по прошедшему , но всё-же думаю вот про что : собираюсь найти где-нибудь землю на территории или Черноморского и Азовского побережья и освоить её . поставить жилище , хоз.постройки . словом организоваться .... все знают : один в поле - невоин . .... соратников и единомышленников - я неищу . я , никуда нестремлюсь и ничего недобиваюсь . живу и наслаждаюсь жизнью . даже если безделье и холодуха , они даны мне , что-бы я вспомнил что-то , что забыл . или нашел тропинку в обход проторенной дорожки . созрею стартану - дам знать , мчитесь комне все кого достал бег по кругу , кто хочет жить и наслаждаться , да просто кому трудно или деться некуда ... на месте разберёмся : что да как ....
... сод. клипа может быть истолковано двояко , но это говорит лишь об извороченности толкователя :
https://youtu.be/eFPYwPB7n2Q

25-01-2018 15:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата

.... для кого-то может возраст и наказание : старость , болезни , дряхлость и прочие беды ... для меня возраст - это , опыт и накопленные знания 
ОМАР ХАЙЯМ

На базаре мудрость продавали
И давали старость к ней в придачу.
Люди проходил, но не брали,
Уходили молча, деньги пряча.
Глупость продавали на базаре,
Молодость давали к ней в придачу!
Люди подходили, покупали,
Убегали, позабыв про сдачу...

25-01-2018 15:53
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Молодость давали к ней в придачу!  

... может , мне досталось через край , но немогу понять до сих пор : ленивый , потому , что одарённый , или одарённый потому .что ленивый ? в школе подсчитал используя всего лишь калькулятор ,,электроника-м12,, что смысла нет работать , в то время уже было больше денег чем у работяг , а всего-то переписывал пластиночки на кассеты в 5-6-7 кл. когда в 8 выгнали из школы : весь год собирал долги и хватало на рестораны .... у мня с 13,-14 лет ни в одном вино-водочно магазине неспрашивали паспорт , мне пришлось начать бриться очень рано , гаплогруппа моей крови не R1.H1. .... и то что , доехал до седых волос - заслуга не моя , а тех кто рядом был ... многие скажут , что мы всё своё прохохатали .... но мы до сих пор живы и насвободе ... и никому ничего неотдали .....

25-01-2018 16:13
На сайте с
21-10-2014

евгений, да это все понятно, что мои года - мое богатство. Что, кто сильный был, тот стал еще сильней.
Но представьте ситуацию на базаре! И вы покупатель! Что бы вы выбрали?

25-01-2018 16:28
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Что бы вы выбрали 

..... ООО , - это аббревиатура , как расшифровывается ? что , моё - всё моё , а на базаре два дурака : один продаёт , другой покупает . тут уж - кто - кого ........
..... добро пожаловать : тут много интересного , есть чем заняться , надеюсь надолго хватит ...
https://youtu.be/-sFK0-lcjGU

25-01-2018 19:13
На сайте с
11-04-2014

..... у меня сейчас примерно вот так :
https://youtu.be/IvUU8joBb1Q

25-01-2018 19:44
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 представьте ситуацию на базаре! 

... хорошо , из понимания вежливости постараюсь отписать на Ваш вопрос : очень многие высказывания этого мудреца схожи с Конфуцием , конфуцианство - созерцательно , оно не побуждает к действию , а констатирует произошедшее или-же призывает к смирению . если уж ставить перед выбором , то русские народные , здесь более справедливы и практичны и учат несдаваться , искать выход : на развилке - три дороги . всегда , в любой ситуации существует план ,,Б,, ...... это когда ,,уппс,, встал и всё . стена ..... а на ,,оп-пань-ки,, или перепрыгнешь , или перелезешь , или сломаешь её к чертям собачьим .... лично мне при выражении своих эмоций или мыслей , непребуются морды снизу , попробуй , отказаться от применения смайликов хотя-бы на десять дней , и выражать свои эмоции при письме - словами .... может что изменится ? если конечно заметишь ...
... а , для рынка у меня О.О.О. имеется ...
https://youtu.be/Qg7L0OQiN78

25-01-2018 20:43
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Я,конечно,извиняюсь,что вклиниваюсь в столь содержательную беседу,но Вы закусывайте....а то экран повредите 

..... подходите , подходите , за столом место всегда есть :
https://youtu.be/GkSjHnZm274

25-01-2018 21:25
На сайте с
11-04-2014

.... немного поясню ; несобираюсь строить лепрозарий , ненуждаюсь в работниках . вся жизнь прошла в ,,лагерях,, начиналась в социалистическом , там-же : детские , пионерские , (комсомольско-молодёжные - избежал , по причине несоответствия) , казарма военный лагерь (колледж с военной кафедрой и сооств. закрытый на казарменном положении) следом исправ-трудовые , ещё принять во внимание то обстоятельство , что коммуналка знакома не по словам , в семье нас было трое . с супругой имели 4х детей и кота для баланса .... последнее десятилетие прошлого века : место жительства - малина ... моя дочь выросла на заднем сидении авто ... в нулевых , когда буря улеглась в квартире было достаточно комнат и всегда было место тому , кто устал .... сами понимаете , что эпидемия ,,чесотки,, бушевала в те года , можно сказать свирепствовала ... любому , кто ,,уставал,, или искал в себе силы найти выход из этой ,,карусели,, - всегда было место где в покое подумать , сконцентрироваться , пожрать и курить ... и если выйдя снова в ,,мир,, несмог удержаться ...... для меня это ничего неменяло .... непословам знаю , как липка эта ,,чесотка,, ... НО у меня никогда небыло ночлежки и притона ! прошу обратить на это особое внимание ! ... многие , невсё , но в результате избавились от болячки . мне нахрен ненужна их благодарность никому непозволяю вспоминать об этом : живёшь - живи . радуйся . встречал здесь темы за то , что люди приглашают на отдых , работу в санаторий : вызывает Уважение . .... но у меня немного другие взгляды и возможности ... нестрадаю недотрахом : большинство девчонок , которые были со мной до диагноза - так со мной и остались, - сам стараюсь сократить интим с ними до минимума - береженую - бог бережет . одну игнорил, игнорил , вышла всё-же замуж , красавица ... однажды девчонка отр. затянула пьяного мня на себя, она вообще безбаш была , и в результате попала в ,,клуб 27,, к этому был непричастен : мы были в ссоре и с ней произошел несчастный случай ... ведь мог и нессориться с ней ..... полгода невыходил из квартиры .... ещё одну жертву неприму .... но жизнь продолжается . мы её непокупали на рынке . нам её дали и мы обязанны её прожить . ездить по городам , по заочницам , выбирать?, сравнивать? - да небуду я на это тратить время и силы ... девчонки ведь в Вас есть что-то что появляется само по себе , что берётся ниоткуда .... и если Вы это неотдадите - то оно может больше и непоявиться ....
https://youtu.be/JI08sBbWBs4

26-01-2018 14:04
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  но жизнь продолжается . мы её непокупали на рынке . нам её дали и мы обязанны её прожить 

ставлю ненавистного вами колобка. Вы же продолжаете писАть НЕ с глаголами вместе.

26-01-2018 14:45
На сайте с
11-04-2014

.... всё равно , что сделает женщина, - мужчине , всё приятно ...

26-01-2018 15:11
На сайте с
14-07-2016

Евгений, Вы выпимши?

26-01-2018 15:28
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Вы выпимши? 

... развита эмпатия ?

26-01-2018 15:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  всё равно , что сделает женщина, - мужчине , всё приятно ...
Что- то я вам не верю.
И , как давно вы так считаете?Я с таким утверждением впервые в жизни встречаюсь.)

26-01-2018 15:56
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  девчонки ведь в Вас есть что-то что появляется само по себе , что берётся ниоткуда .... и если Вы это неотдадите - то оно может больше и непоявиться . 

Мужчина, который вспешке приходит напиться, никогда не получит чистой воды.  

26-01-2018 16:01
На сайте с
11-04-2014

Цитата
 Мужчина, который вспешке приходит напиться, никогда не получит чистой воды.  

.... чем-то напоминает ферму .... а странствующего путника - поят водой из лужи ?

26-01-2018 16:13
На сайте с
21-10-2014

https://youtu.be/2Hn6mJrtyps

26-01-2018 17:05
На сайте с
11-04-2014

.... почти во всех странах европы , да и на других континентах , развиты так называемые ,,коммуны,, думаю ненадо объяснять , что это такое ... очень прогрессивно , демократично и т.д. и т.п. .... но , это гос. программы : государство спонсирует , даёт опред. льготы , согласовывает и утверждает устав таких коммун , другими словами собирает там , тех кто хочет жить в другом обществе .... в большинстве своём они процветают и экономически и люди попавшие в определённые жизненные трудности могут получить там и материальную поддержку и моральную . потому что вокруг такие-же, прошедшие , что-то понявшие , что-то усвоившие , сделавшие опр. выводы ... но , кто платит - тот и заказывает музыку .... вызывают Уважение Люди которые в нулевых встали на ноги , переломали себя , увидели путь и помогают , до сих пор тем кто слаб или руки опустились ... много разных точек зрения на их деятельность и споров , но если взять , одного конкретного человека , у которого изменилась жизнь , который смог открыть глаза и увидеть дорогу ....то какая к чертям разница , кто из говорунов прав , а кто на этом заработал себе или голоса или деньги .... в нашем городе есть кризисный центр , тусть не благодаря мне , да и добивались другого (газовали против соц. несправедливости нашего общества : есть соц. статус - мать одиночка , льготы , пособия и пр. , а если семья неполная и детей воспитывает отец ? где прописанны его статусы ?) прошли выборы , программу свернули , но наши усилия непрошли даром .... открыли хотя-бы такой центр .... у нас немного посложней ... наверно даже от нарков так нешарахаются люди . наверно потому что явление это , уже давно стало обыденным и болячка на своём старте имела окрас нетратиционности и непонятности и помнится даже , что после укуса комара падали в обморок и бежали на анализы .... вот-же ребус ... хоть моя башка и монолитная , но уже трескается , скотчем незамотать .... выбросиш в воду одну мысль , забудешь её , а она раздробится на пять-десять и каждая тяжелее другой ....
... в иллюстрации , текст как обычно дерьмо и несоответствует , но видео вполне подходящее . да и недумаю , что многие владеют английским в степени беглого перевода , вдобавок песен , короче текст непереводите и название тоже . использую только видео (оговорка сделана) .... :
https://youtu.be/04domJ7F0oY

26-01-2018 17:08
На сайте с
11-04-2014

... зелье - яд ? :
https://youtu.be/GL35e5mwD5I

26-01-2018 17:20
На сайте с
11-04-2014

... впечатляет Макаров , да , да , педагог , но как он поступил , организовывая свою колонию ? я не о порядках и прочей педагогии , мне всё это : правила , которые мне неписаны ... а о том : что когда он построил постройки , дороги и тротуары он непрокладывал , ждал пока воспитанники протопчат тропки , а уже потом их облагородил , сделал настилы , что-бы небыло грязи под ногами . пусть ходят там , где удобно и непачкают ноги ....
https://youtu.be/XlGefogqDVA

26-01-2018 17:56
На сайте с
13-06-2015

Седня че, международный день шизы ?

26-01-2018 18:25
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Седня че, международный день шизы ?  

Похоже.

26-01-2018 18:36
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Похоже. 

Да стопудово
В какую тему ни зайдешь, а там Барбуда с Кило празднуют

Цитата
Ответить на тему: ..... начнём с себя ...

На этом пора и честь и знать

26-01-2018 18:43
На сайте с
11-04-2014

.... ну да снять напругу надо , стремительный век - век скоростей ....
https://youtu.be/7u5c-Qndqio

26-01-2018 19:03
На сайте с
11-04-2014

.... Мимоза , Вы Прекрасная Женщина , но поймите , что невозможно разговаривать , когда вместо выражения своих эмоций , Вы мне посылаете колобков , а они могут столько , что даже в фантазиях непоместить .... а такое видео Вам знакомо ?/ , чисто ассоциативный ряд :

https://youtu.be/I7ijRW_k9r4

27-01-2018 03:16
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..