Новенькая)
Всем позитивным привет) Сегодня окончательно подтвердили после повторного анализа...
20-01-2018 17:20
В гости к Богу не бывает опозданий.в Финляндии же цивилизация. Неужели там тоже есть верующие?
и тут у него обнаруживают 6 хронических инфекций,гонорея,уреплазма,вирус герписа и ещё там что то
Врачу из СЦ ничего не говорим ,приходим туда в назначенный день,чтоб сдать анализы,врач не знает,что терапию не пьём,короче мы ее обманываем
раньше люди умирали потому, что не было терапииврачи говорят что люди умирали не потому что не было терапии а потому что она была очень токсичной.а терапия была всегда.
но есть люди с диагнозом и по 35 лет и еще живысерьёзно? Ты про Панченко? Он с таким стажем?
возьму сегодня вечером спонсора за шкуру Поедем проверяться на порядочность
Я найду силы,напишу правду какой бы она не была. Милые форумчане,я понимаю ,что наверно вы думаете , я диссидентка,скажу честно ,я не придерживаюсь к мнению вич диссидентов ,ни к мнению врачей из СЦ ,просто сужу из того,что вижу своими глазами. Как было и как стало, и понимаю ,что было хуже,чем стало. Как дальше будет ,известно одному богу.
Ох, как же жёстко! Очень жёстко. Но, порой, именно такие пинки и нужны, чтобы человек задумался и принял единственно правильное решение.
Знакомый даже детское питание употреблял вообще нармуль поднимает!
Россия, Новокузнецк
21-01-2018 19:47