На сайте с
20-01-2018

Новенькая)

Всем позитивным привет) Сегодня окончательно подтвердили после повторного анализа...

20-01-2018 17:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Ну не хотят люди жить зачем их заставлять!
да вот как раз то хотят,просто в иллюзиях плавают...а вот выглядит действительно,как будто не хотят...

21-01-2018 19:47
На сайте с
30-05-2010

Ужосс, Ужосс .... Махровый ДЭБИЛИЗМ на лицо. Вам сроку пол-года. Пишите завещания, дарственные, заказывай те местечко, денежки копите, похороны- дорогое удовольствие......

21-01-2018 20:17
На сайте с
12-02-2017

Элина,ну чтож ты сразу так?! . А похороны нынче и вправду дорогое удовольствие и не каждый может позволить себе такую роскошь

21-01-2018 20:27
На сайте с
30-05-2010

Я за правду

21-01-2018 20:48
На сайте с
30-05-2010

Вот Козел, налево сходил, мля...Не, взрослая барышня, столько времени уделили выяснению диагноза, клиники, анализы, все выяснили, теру получили, в Москве живут, ан нет, до травок договорились. НЕМЕДЛЕННО начать терапию. Поэтому слов поддержки не пишу, достаточно тут промываний выше, только такие комменты приходят в голову.

21-01-2018 21:51
На сайте с
30-05-2010

В гости к Богу не бывает опозданий.

21-01-2018 21:56
На сайте с
22-03-2015

Цитата
В гости к Богу не бывает опозданий.
в Финляндии же цивилизация. Неужели там тоже есть верующие?

21-01-2018 22:22
На сайте с
21-01-2018

Привет!!!наконец я смогла зарегистрироваться!Лена супер!и правда наконец то хоть один не унывающий!)я думала что одна такая

21-01-2018 23:21
На сайте с
30-05-2010

Одна, это слова из песни Высоцкого. Вот вы - не цивилизация

21-01-2018 23:29
На сайте с
29-05-2017

Цитата
и тут у него обнаруживают 6 хронических инфекций,гонорея,уреплазма,вирус герписа и ещё там что то

Охренеть порядочный семьянин, 21 год в браке!
Цитата
Врачу из СЦ ничего не говорим ,приходим туда в назначенный день,чтоб сдать анализы,врач не знает,что терапию не пьём,короче мы ее обманываем

Обманывают они, как будто это врачу нужно, а не Вам. Или серьезно думаете, что врачу до вас есть дело, что кто то будет за вами бегать, уговаривать?
Типичные диссиденты, смысла советовать немедленно начать прием арвт не вижу, сами уже все решили. Здесь уже не одной ногой в могиле, а почти там и сколько уже таких безвременно ушедших, лечащих спид травками считать не пересчитать, ладно раньше люди умирали потому, что не было терапии, так ведь и сейчас мрут при выборе и доступности арвт для всех. Счет Мария у вашего супруга на дни идет, или уже часы. Готовьтесь к похоронам, если не повезет и врачи не спасут в последний момент, желаю чтобы земля ему была пухом.

22-01-2018 00:05
На сайте с
5-03-2013

Ох, как же жёстко! Очень жёстко. Но, порой, именно такие пинки и нужны, чтобы человек задумался и принял единственно правильное решение.

22-01-2018 01:46
На сайте с
22-03-2015

Цитата
раньше люди умирали потому, что не было терапии
врачи говорят что люди умирали не потому что не было терапии а потому что она была очень токсичной.а терапия была всегда.

22-01-2018 06:18
На сайте с
22-12-2016

20 лет назад ту же самую Калетру и давали , насколько я помню т.ч.- такой уж больно токсичности , чтобы из за нее умирали я не помню - может это лет 30 назад и было , но есть люди с диагнозом и по 35 лет и еще живы т.ч. все индивидуально , а уговаривать таких балбесов нет смысла - как говорится ума нет - считай калека

22-01-2018 06:41
На сайте с
22-03-2015

Цитата
  но есть люди с диагнозом и по 35 лет и еще живы
серьёзно? Ты про Панченко? Он с таким стажем?

22-01-2018 07:17
На сайте с
15-03-2009

да,какие то цифры...из снов. тотьяна на стокрине?

22-01-2018 07:37
На сайте с
29-10-2017

Да если бы хотели,пили табленки

22-01-2018 07:47
На сайте с
18-10-2013

когда мужа похороните - схитрите и врачам тоже ничего не говорите, пусть думают что лечение продолжается, а таблетки на форуме можно продавать - это немного компенсирует потерю и расходы на похороны.

22-01-2018 08:56
На сайте с
18-01-2018

Цитата
возьму сегодня вечером спонсора за шкуру Поедем проверяться на порядочность   

Персик, не делайте этого)).. спонсор окажется порядочней)))

22-01-2018 09:52
На сайте с
20-01-2018

Привет всем! Спасибо всем за разные комменты к моей истории. Хочу добавить,10 лет назад мы с мужем расходились,достал своим характером,я забрала ребёнка и уехала жить к родителям, этот период длился 8 месяцев. После того ,как мы помирились ,я узнала,что у него были разные подружки,как минимум четыре девушки,на одной даже жениться он хотел,лучше бы женился,ну ладно. Ещё узнала такой момент,что одна юная из его девиц заразила его триппером и он после этого лечился,но как позже выяснилось ,что повторно проверку после лечения он не делал. Дальше ,когда мы снова стали жить вместе,я и он сдали на ЗППП -у меня чисто и как не странно у него тоже. Только не понятно,откуда тогда взялись у него эти шесть инфекций,я точно ему не изменяла,а вот него не уверенна,но самое странное,когда мы увидели его анализы,честно говоря ,я уже приготовилась к полной попе,сколько же у меня найдут. После моих анализов я ,он и врач из КВД,который брал у нас анализы,как врач мне объяснила ,что у меня хороший иммунитет ,а когда мы показали наши анализы в СЦ ,наша врач,причем очень приятная женщина,когда я задала ей вопрос,как это возможно ,что у него шесть инфекций и плюс вич,а у меня ничего,она сказала так-вы наверно очень хороший человек,раз вас так бережёт бог,ничего другого не сказала. Эти инфекции ,что были у него ,они за эти 10 лет никак не проявлялись,не было вообще никаких симптомов ,поэтому он с ними жил и не знал. Я читала,что когда у людей инфекции уже в хронической форме, то люди могут жить незная о них. Мы то просто пошли его проверить чисто для исключения всего плохого.

22-01-2018 10:48
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Я найду силы,напишу правду какой бы она не была. Милые форумчане,я понимаю ,что наверно вы думаете , я диссидентка,скажу честно ,я не придерживаюсь к мнению вич диссидентов ,ни к мнению врачей из СЦ ,просто сужу из того,что вижу своими глазами. Как было и как стало, и понимаю ,что было хуже,чем стало. Как дальше будет ,известно одному богу.

Вам написали правду, если бы не терапия многих здесь бы уже не было в живых, они на себе все *прелести* прочувствовали, я в том числе.
Можете прикладывать подорожник и есть чеснок, но это не снизит нагрузку , которая сжирает ваши последние клетки.

22-01-2018 10:59
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Ох, как же жёстко! Очень жёстко. Но, порой, именно такие пинки и нужны, чтобы человек задумался и принял единственно правильное решение.

оне и приняли такое решение - все в руках у бога, зачем ему мешать. Удобно и без всяких таблеток

22-01-2018 11:04
На сайте с
20-01-2018

Здравствуйте все! Печальная история у Марии самое главное пусть муж ,да и вы тоже не отчаивайтесь! Врачи тоже учились если что-то плохо отражается на организм лучше их курсануть подберут более серьезные препараты без таких побочных проявлений. А то не дай Бог,потом кого винить? Подумайте всё слишком серьёзно,ваш выбор. А если тубик не подтвердился противотуберкулезный я не пил, только вичевую терапию,т.к.имунка слабая она нагрузку снижает. И имунка сама потихоньку восстанавливается. Знакомый даже детское питание употреблял вообще нармуль поднимает! Так что от лечения не отказывайтесь врачи по закону будут обязаны разрешить ваши проблемы. Всё в ваших руках.

22-01-2018 11:06
На сайте с
20-01-2018

Здравствуйте Лена! Вы перешли на другой период вашей жизни,надо искать даже в плохом , хорошее! Всё будет офигенно! Ха!

22-01-2018 11:32
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Знакомый даже детское питание употреблял вообще нармуль поднимает!

а другой знакомый даже отвар корня подорожника пил - ваще четко все поднималось. Особенно если врач не видел.

22-01-2018 11:44
На сайте с
20-01-2018

Спасибо! Честно говоря,я сначала пожалела,что выложила сюда свою историю,а потом ничего ,привыкаю уже,столько отзывов ,пусть и не всегда приятных,но интересно было почитать. Люди,милые ,я верю ,что вы искренне хотите нам помочь,наставить на путь истинный,но когда он начал первый раз принимать терапию,это я настояла,так как сам он боялся принять решение,врач нас в СЦ сразу предупредил ,при чем муж все слышал,типа от этих таблеток у вас могут быть сиреневые,сны будут страшные,от этих таблеток у вас может жир переместиться в одно место на теле,от этих у вас может гемоглобин упасть и печенка шалить,так что пейте ребята и не бойтесь ,вы ж взрослые люди,понимаете ,что не витаминки пьёте . В первую ночь приёма эфавиренца ,хорошо я проснулась ,он встал ночью,не одевая тапочки,он без них вообще дома не ходит,хоть и полы тёплые ,он пошёл к лестнице и видимо захотел пойти на первый этаж,чуть не упал,я вовремя прибежала,на мои вопросы он даже не реагировал и взгляд у него был ,как будто он меня вообще не видит,мне было как то не по себе. Ладно,но за те пять дней терапии на диване лежал живой труп,он уже не ел,не разговаривал ,это было ещё то зрелище. Вот так закончился у нас превйэксперимент

22-01-2018 12:05
закрытьВаше сообщение