Новенькая)
Всем позитивным привет) Сегодня окончательно подтвердили после повторного анализа...
20 янв. 2018 г. в 17:20
врач нас в СЦ сразу предупредил ,при чем муж все слышал,типа от этих таблеток у вас могут быть сиреневые,сны будут страшные,от этих таблеток у вас может жир переместиться в одно место на теле,от этих у вас может гемоглобин упасть и печенка шалить,так что пейте ребята и не бойтесь
Спасибо всем,не знаю ,что ещё написать.
да-да, все в руках бога
вы ж взрослые люди,понимаете
на мои вопросы он даже не реагировал и взгляд у него был ,как будто он меня вообще не видит,мне было как то не по себе
Ладно,но за те пять дней терапии на диване лежал живой труп,он уже не ел,не разговаривал ,это было ещё то зрелище.
врачи говорят что люди умирали не потому что не было терапии а потому что она была очень токсичной.а терапия была всегда.
«Не верю!» К. С. Станиславский.
. Ладно,но за те пять дней терапии на диване лежал живой труп,он уже не ел,не разговаривал ,это было ещё то зрелище. Вот так закончился у нас превйэксперимент
,мы с ребёнком гриппом уже переболели ,а ему хоть что.
Скажу честно,никаких оппортунистов у него нет,мы с ребёнком гриппом уже переболели ,а ему хоть что. Если его состояние будет ухудшаться,я буду впихивать ему эти таблетки. Лишь бы жил.Впихивать нужно начинать сейчас,а не ждать оппортунистов,потом может быть уже поздно...(((
через неделю в голову можно будет гвоздь забить - ему хоть бы что будет.хорошее сравнение....прошу прощение,не смог сдержаться
Когда в России и в частности в Орске появилась арвт? Какие препараты были первыми?Не знаю.В 2007м были реатаз ламивудин олитид ретанавир.Врач так и сказал.что сейчас терапия стала менее токсичной поэтому есть шанс прожить более долгий срок чем ребята вставшие на учёт в прошлые годы
Смотрела по телику интервью с Покровским,журналист ему задал вопрос,а были ли в вашей практике такие люди,которые отказывались от лечения и до сих живы,он ответил -да,была одна женщина,которой предложили лечение,но она не стала ничего принимать и 20 лет ничего о ней не было слышно,он сказал,что мы подумали -умерла,через 20 лет она пришла,как оказалось ,она переехала в Украину и там жила,в СЦ не обращалась,выглядет прекрасно,просто приехала в гости к родственникам и решила зайти в СЦ и показать,что все у неё хорошо,Покровский был сам удивлён ,его фраза была -вот такие нон прогрессоры бываютвы знаете такую игру как русская рулетка?...только в барабане нет всего одного патрона и даже этот случай к вам не подходит,так как вы рассказываете случай о человеке,у которого вирусная нагрузка больше пару тысяч не поднимается и имунка держится не меньше 500...а у вас сколько?вообщем разговор теряет смысл,так как переходит в раздел болезни ЦНС а это уже к специалистам...потом не ищите виноватых...Удачи вам во всем...
да,какие то цифры...из снов. тотьяна на стокрине?нет Тотьяна но Презисте , и цифры эти с одной из последних конференций по СПИДу - гугл вам в помощь уж и не давалась в подробности на каких препаратах до таких цифр дотягивают так что не надо ля ля
Россия, Москва
22 янв. 2018 г. в 12:08