На сайте с
20-01-2018

Новенькая)

Всем позитивным привет) Сегодня окончательно подтвердили после повторного анализа...

20 янв. 2018 г. в 17:20
На сайте с
20-01-2018

Спасибо! Честно говоря,я сначала пожалела,что выложила сюда свою историю,а потом ничего ,привыкаю уже,столько отзывов ,пусть и не всегда приятных,но интересно было почитать. Люди,милые ,я верю ,что вы искренне хотите нам помочь,наставить на путь истинный,но когда он начал первый раз принимать терапию,это я настояла,так как сам он боялся принять решение,врач нас в СЦ сразу предупредил ,при чем муж все слышал,типа от этих таблеток у вас могут быть сиреневые,сны будут страшные,от этих таблеток у вас может жир переместиться в одно место на теле,от этих у вас может гемоглобин упасть и печенка шалить,так что пейте ребята и не бойтесь ,вы ж взрослые люди,понимаете ,что не витаминки пьёте . В первую ночь приёма эфавиренца ,хорошо я проснулась ,он встал ночью,не одевая тапочки,он без них вообще дома не ходит,хоть и полы тёплые ,он пошёл к лестнице и видимо захотел пойти на первый этаж,чуть не упал,я вовремя прибежала,на мои вопросы он даже не реагировал и взгляд у него был ,как будто он меня вообще не видит,мне было как то не по себе. Ладно,но за те пять дней терапии на диване лежал живой труп,он уже не ел,не разговаривал ,это было ещё то зрелище. Вот так закончился у нас первый эксперимент с лечением. Скажу честно,никаких оппортунистов у него нет,мы с ребёнком гриппом уже переболели ,а ему хоть что. Если его состояние будет ухудшаться,я буду впихивать ему эти таблетки. Лишь бы жил.

22 янв. 2018 г. в 12:08
На сайте с
18-10-2013

втерй закончится тем, что на диване будет лежать мертвый труп.

да-да, все в руках бога, алат-асат, путь истинный и все такое, не повторяйтесь, ваше желание отправить мужа на тот свет редко с чем сравнится по упорству.

22 янв. 2018 г. в 12:15
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 врач нас в СЦ сразу предупредил ,при чем муж все слышал,типа от этих таблеток у вас могут быть сиреневые,сны будут страшные,от этих таблеток у вас может жир переместиться в одно место на теле,от этих у вас может гемоглобин упасть и печенка шалить,так что пейте ребята и не бойтесь 

какой разговорчивый врач, может он сам что то принимает

22 янв. 2018 г. в 12:17
На сайте с
10-01-2013

тут только могу ответить вашей цитатойЦитата
Спасибо всем,не знаю ,что ещё написать.  

22 янв. 2018 г. в 12:19
На сайте с
28-08-2017

Цитата
 да-да, все в руках бога 

еще есть универсальная отмазка - судьба такая

22 янв. 2018 г. в 12:21
На сайте с
18-10-2013

а вот такой цитатой ответить не получится

Цитата
вы ж взрослые люди,понимаете

22 янв. 2018 г. в 12:21
На сайте с
29-05-2017

Мария муж ваш читает то, что вы пишете здесь?
Цитата
на мои вопросы он даже не реагировал и взгляд у него был ,как будто он меня вообще не видит,мне было как то не по себе

Может быть дело в приеме не эфавиренз, а чего то не имеющего отношения к арвт?
Цитата
Ладно,но за те пять дней терапии на диване лежал живой труп,он уже не ел,не разговаривал ,это было ещё то зрелище.

«Не верю!» К. С. Станиславский.

22 янв. 2018 г. в 12:48
На сайте с
20-01-2018

Нет,мой муж не знает,что я здесь зарегистрировалась. Наркотики он никогда не принимал,за 21 год я бы увидела,алкоголь - да,сейчас вообще бросил выпивать,вредная привычка -курение.

22 янв. 2018 г. в 12:57
На сайте с
29-05-2017

Цитата
врачи говорят что люди умирали не потому что не было терапии а потому что она была очень токсичной.а терапия была всегда.

Врачи значит говорят, а не вы придумываете.)) Когда в России и в частности в Орске появилась арвт? Какие препараты были первыми?

22 янв. 2018 г. в 13:10
На сайте с
18-10-2013

Цитата
«Не верю!» К. С. Станиславский.

«Верю! Все в руках бога!» Самоубийца и его представитель на форуме.

22 янв. 2018 г. в 13:20
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 . Ладно,но за те пять дней терапии на диване лежал живой труп,он уже не ел,не разговаривал ,это было ещё то зрелище. Вот так закончился у нас превйэксперимент 

слабаки.
У меня такая песня в течении двух месяцев была, за малым коня не привязал.
Потом заменили препарат один и всё наладилось. Короче космос просто!!!

П.С. Таблетки не бросал пить , хотя видел их и уже рвотные позывы начинались
По три четыре попытки проглотить эту дрянь приходилось делать. Я их туда, они обратно
Я следующую партию, и так пока не проглочу.
А тут взрослая детина, а мальца заплохело, и кипишь на весь белый свет поднял.
Травками решил подлечится
С таким отношением, ПМЖ скоро порастёт травой.

22 янв. 2018 г. в 13:20
На сайте с
18-10-2013

Цитата
,мы с ребёнком гриппом уже переболели ,а ему хоть что.

разумеется - его организм уже не в состоянии понимать, болен или нет, иммунитет на нуле, через неделю в голову можно будет гвоздь забить - ему хоть бы что будет.

22 янв. 2018 г. в 13:32
На сайте с
21-12-2008

Цитата
Скажу честно,никаких оппортунистов у него нет,мы с ребёнком гриппом уже переболели ,а ему хоть что. Если его состояние будет ухудшаться,я буду впихивать ему эти таблетки. Лишь бы жил.
Впихивать нужно начинать сейчас,а не ждать оппортунистов,потом может быть уже поздно...(((

22 янв. 2018 г. в 13:53
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 через неделю в голову можно будет гвоздь забить - ему хоть бы что будет. 
хорошее сравнение....прошу прощение,не смог сдержаться

22 янв. 2018 г. в 13:59
На сайте с
20-01-2018

19 января ,на прошлой неделе в пятницу ,он позвонил мне ,что приболел,я сразу выехала с работы,заскочила в аптеку,приехала домой,на вид гриппозный,у них на работе гриппуют сотрудники,померила ему 38,4,дала немисил один пакетик, через час уже стало 37,8, через час 36,7, больше не поднималась ,вчера только поднялась 37,3, через пару часов снова померили 36,7. Сегодня температуры нет и ночью не было. Я сказала ,чтоб дома неделю посидел,чтоб осложнения не было. Так что из симптомов кашель и то не сильный ,горчичник вчера ему ставила.

22 янв. 2018 г. в 14:08
На сайте с
20-01-2018

Смотрела по телику интервью с Покровским,журналист ему задал вопрос,а были ли в вашей практике такие люди,которые отказывались от лечения и до сих живы,он ответил -да,была одна женщина,которой предложили лечение,но она не стала ничего принимать и 20 лет ничего о ней не было слышно,он сказал,что мы подумали -умерла,через 20 лет она пришла,как оказалось ,она переехала в Украину и там жила,в СЦ не обращалась,выглядет прекрасно,просто приехала в гости к родственникам и решила зайти в СЦ и показать,что все у неё хорошо,Покровский был сам удивлён ,его фраза была -вот такие нон прогрессоры бывают «.

22 янв. 2018 г. в 14:24
На сайте с
22-03-2015

Цитата
 Когда в России и в частности в Орске появилась арвт? Какие препараты были первыми?
Не знаю.В 2007м были реатаз ламивудин олитид ретанавир.Врач так и сказал.что сейчас терапия стала менее токсичной поэтому есть шанс прожить более долгий срок чем ребята вставшие на учёт в прошлые годы

22 янв. 2018 г. в 15:10
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Смотрела по телику интервью с Покровским,журналист ему задал вопрос,а были ли в вашей практике такие люди,которые отказывались от лечения и до сих живы,он ответил -да,была одна женщина,которой предложили лечение,но она не стала ничего принимать и 20 лет ничего о ней не было слышно,он сказал,что мы подумали -умерла,через 20 лет она пришла,как оказалось ,она переехала в Украину и там жила,в СЦ не обращалась,выглядет прекрасно,просто приехала в гости к родственникам и решила зайти в СЦ и показать,что все у неё хорошо,Покровский был сам удивлён ,его фраза была -вот такие нон прогрессоры бывают   
вы знаете такую игру как русская рулетка?...только в барабане нет всего одного патрона и даже этот случай к вам не подходит,так как вы рассказываете случай о человеке,у которого вирусная нагрузка больше пару тысяч не поднимается и имунка держится не меньше 500...а у вас сколько?вообщем разговор теряет смысл,так как переходит в раздел болезни ЦНС а это уже к специалистам...потом не ищите виноватых...Удачи вам во всем...

22 янв. 2018 г. в 15:28
На сайте с
17-11-2007

Граждане, вы реально гоните....5 страниц-уговоров какой то невменяемой мадам пить терапию...
Она вам что-мать родная? В СЦ очереди, нормальных таблеток не во всех регионах хватает для тех, кто хочет пить, а вы тут пытаетесь достучаться до пустоголовых персонажей.
да пусть не пьют и дома сидят. меньше народу в очередях. не протолкнуться уже от невменяемых в сц....
баласт и тупиковые ветви развития человечества должны отмирать...естественный отбор...

22 янв. 2018 г. в 15:44
На сайте с
22-12-2016

Цитата
да,какие то цифры...из снов. тотьяна на стокрине?

нет Тотьяна но Презисте , и цифры эти с одной из последних конференций по СПИДу - гугл вам в помощь уж и не давалась в подробности на каких препаратах до таких цифр дотягивают так что не надо ля ля

22 янв. 2018 г. в 16:02
На сайте с
18-10-2013

это не уговоры, а совместное составление портрета соотечественника, лечащего СПИД травками и горчичниками, ждем только красивую рамку - земля пухом, бог дал-бог взял и прочие вензеля. И по сравнению со стараниями автора избавиться от мужа наши потуги - вообще детская забава, просто от того что в других темах вообще мертвяк.

22 янв. 2018 г. в 16:12
На сайте с
26-12-2016

Все ясно как божий день: жена затаила обиду, решила мужа на тот свет отправить не подвергая себя опасности уголовного преследования.

22 янв. 2018 г. в 16:17
На сайте с
12-02-2017

Денис,ну и выводы

22 янв. 2018 г. в 16:34
На сайте с
20-01-2018

Ладно,спасибо всем за советы,дорогие форумчане ! Дай бог Вам всем здоровья!

22 янв. 2018 г. в 16:52
На сайте с
20-01-2018

[просто от того что в других темах вообще мертвяк. а тут типа весело,одна дура написала свою историю,можно поглумится,больше писать не буду,извините,что бесила вас тут своими смс. Пока!

22 янв. 2018 г. в 16:55
Ваше сообщение